Любава
Салон свадебных, вечерних платьев и мужских костюмов
Константин Деркач
🌷 Мы посетили замечательный свадебный салон «Любава», и впечатления остались самые приятные! 🤩 ✨ Прежде всего хочется отметить огромный выбор костюмов и платьев — каждый найдет здесь именно тот наряд, который подчеркнет индивидуальность и сделает этот важный день незабываемым. Качество тканей и пошив на высоте! 👑 Но самое главное достоинство салона — это его очаровательная хозяйка Людмила. Ее внимание к каждому клиенту, чуткость и умение подобрать идеальный образ покорили нас обоих. Она словно волшебница, помогающая невестам и женихам почувствовать себя особенными и прекрасными в самый счастливый день жизни. Нам казалось, как будто мы знаем ее уже давно😍 Остались под большим впечатлением, придём еще не раз за костюм или за вечерним платьем. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться сюда за подготовкой к свадьбе — вы точно останетесь довольны! Как только нам фотограф отправит фотографии, обязательно их прикрепим!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку❤️ Это нам очень цен…
Анастасия Капошко
Большой выбор платьев, очень приветливая женщина, практически спасла нашу свадьбу. Сделала и скидку и подарки. Советую всем. Весело провели время на примерке. Спасибо большое персоналу салона "Любава"!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик ❤ это нам ценно❤️🙏 благодарим что выбрали нас❤️
Елизавета Емельяненко
Очень хороший салон и замечательная хозяйка. ❤️ Выбрали и платье, в которое я влюбилась сразу, и костюм. Чудесное и теплое отношение к клиентам. 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 это нам очень ценно🙏 ❤️❤️❤️
Карина Полутина
Недавно посетила один замечательный свадебный салон, впечатления остались исключительно положительные! Салон уютный, стильный интерьер создает приятную атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Помогли подобрать идеальный наряд для моего особого дня. Обязательно порекомендую этот салон своим подругам и знакомым, планирующим свадьбу! Спасибо салону за высокий уровень сервиса и помощь в создании незабываемого образа невесты!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за такие теплые слова ❤️ Это очень нам ценно❤️🙏
ОН
Ольга Наволоцкая
Покупали платье на выпускной, выбор большой, продавец отзывчивая женщина. Помогла дочери перемерять много платьев. Выбрали самое лучшее!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Это нам очень ценно🙏 🤗
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о салоне и о прекрасной её хозяйке .Мы приехали с Нового Уренгоя, нам открыли салон в праздничные Новогодние выходные, помогли с выбором. Нам даже не пришлось ехать в другие салоны, подобрали сразу полный образ невесты.Людмила переживала , как мы доедем, была всегда на связи.Потом ещё нам отправила почтой шубку и подъюбник. Поздравила со свадьбой, переживала осталась ли невеста довольна. Большое Вам спасибо ! Таких людей сейчас очень редко встретишь.Всем советую этот салон! Вам не придётся искать ещё где-то наряд.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Счастья молодоженам большого❤️Любви на долгие и счастливые года❤️ Взаим…
м.
маргарита .
Прекрасный салон Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание. Подобрали наипрекраснейшее платье и костюм моему жениху Остались очень довольны Спасибо❤️ Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству❤️ 🙏🏼 всегда идем на…
Тарифа Рагимова
В салоне работают очень приятные люди😇, все покажут,помогут с выбором,брала два платье👗,всевсе шикарно😍,ассортимент большой💖,рекомендую 👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Тарифа, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ ❤️❤️
im_roksi roks
Брали платье и костюм на свадьбу. Все понравилось. Хозяйка салона всегда шла на встречу. Рекомендуем этот салон.
О
Оксана
Большое спасибо хозяйке этого салона, что я была самой красивой невестой. Очень отзывчивая и внимательная, специалист своего дела. Ассортимент здесь просто впечатляющий, именно здесь удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Платье качественное и безумно нежное. Также отмечу демократичные цены и вежливость персонала. Огромное Вам спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо за такие теплые слова❤️🙏 Ваш отзыв для нас…
Н
Наталья
Платья все шикарные, на любой вкус😍 отдельное спасибо хозяйке этого салона, очень отзывчивая, доброжелательная, во всем идет на встречу покупателю🥰 редко встретишь таких людей, которым не безразлично и подходят к работе с душой! И вот благодаря ей я нашла свое идеальное платье!♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такие теплые слова❤️🙏
нФ
нонна Фарзалиева
Самый лучший Салон свадебный в нашем городе Ноябрьске Любава. Просто Класс!!! ВЫБОР очень большой. Очень добродушное отношение.
28 сентября 2024, официальный ответ
Нонна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Надежда Надежда
Сегодня посетила салон Любава и нашла то, что искала - шикарное платье, которое мне помогла подобрать Людмила. Людмила очень внимательная, клиентоориентированная. Не ленилась затягивать корсет на 100500-ом платье, которые я мерила. Очень приятная женщина. И был большой выбор нарядов. Рекомендую и сама приду вновь.❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Надежда. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ПЛ
Полина Л
Большой выбор платьев. Обслуживание персонала на высшем уровне! Платьев просто супер.
18 сентября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 спасибо вам 🤗 что выбрали нас❤️
Мила Мила
Очень всё понравилось, быстро подобрали платье, которое хотела, подготовили платье к свадьбе, помогли надеть и нарядили машины, цены приемлимые, сделали скидку👍 Благодарю Людмилу и Анастасию ☀️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Людмила спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Никита Хорошильцев
Покупали свадебный костюм и платье в замечательном салоне «Любава». С выбором однозначно не ошиблись, нам помогали и советовали все самое лучшее! Спасибо большое за помощь и прекрасные наряды!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Анжела Шуляк
Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина Любава. Очень вежливые, профессионалы своего дела. Отличный магазин с огромным ассортиментом. Платье подобрали очень быстро. Желаю вашему магазину процветания.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мария Лапина
Покупали в этом салоне платье и костюм все очень понравилось сделали хорошую скидку да еще и с выбором помогли. Плюс сшили болеро на заказ тоже за адекватную цену.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДП
Даша Прилуцкая
Совсем не хотела белое свадебное платье, но приехав в салон Любава, сразу поменяла свое мнение, очень большой выбор шикарных свадебных платьев, еще и помогли с украшением машины, спасибо🥰
Зарина Мурзина
Покупала свадебное платье в вашем магазине и очень порадовали цены, качество и обслуживание персонала. Платье подобрала идеальное, а шубка дополнила образ! Спасибо вам большое 💕
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
АХ
Анастасия Худякова
Лучший салон! Всем советую!!! Подготовили платье, сделали то- что хотела ♥️ Шубка в прокат тепленькая🤗 Спасибо большое!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Богданова
На мероприятие мне срочно понадобилось платье, и сразу вспомнила про свадебный салон Любава, раньше не была здесь, только наблюдала в соц сетях. Выбрала платье за минуту! Шикарный выбор 🔥 Платье, которое померила первым - купила. Спасибо большое! Буду вас советовать!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛 и процветания вашему салону красоты…
ML
Marina Loktikova
Спасибо большое свадебному салону «Любава» за незабываемый опыт выбора свадебного платья! Понравилось всё: приветливое обслуживание, особенно приятная и внимательная женщина, которая помогла мне подобрать идеальное платье. Атмосфера и интерьер салона создавали приятную обстановку. Благодаря широкому ассортименту моделей быстро было найдено прекрасное платье, а возможность взять шубку напрокат придала особый шарм моему образу Остались лишь положительные эмоции и уверенность в том, что свадебный день будет идеальным. Рекомендую этот салон всем невестам, Вы не пожалеете ! Спасибо!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина Спасибо большое ❤️ очень приятно получать обратную связь. Ваши слова для нас очен…
Владимир Королев
Просто шикарное человеческое отношения, профессиональный подбор смокинга и привлекательные цены! Спасибо вам за все. Процветания вашему салону)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Лежнева
Огромное спасибо салону, за индивидуальный и творческий подход. Не забыть ваше внимание и отзывчивость к нашим пожеланиям. Вы не просто профессионалы, вы прежде всего хорошие люди. Ведь очень важно, когда тебя выслушают и правильно поймут во время предсвадебной суеты. Это лучшее средство от стресса. Хорошо, что мы нашли именно такой салон. Успехов вам в работе и побольше таких же хороших клиентов как мы)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ваши слова для нас ценны ❤️
Арина Ефимова
Объездили весь Ноябрьск и только по удачной случайности нашли свадебный салон «Любава», остались очень довольны полученными впечатлениями. Отличный сервис, доброжелательное и чуткое отношение. Нам помогли выбрать не только чудесное😍 свадебное платье,но и смокинг для мужа удобные, комфортные по фигуре и предпочтению. Очень хочу выразить огромную благодарность Людмиле за внимательный подход, качественное обслуживание и стремление помочь. Так же не обошлось без мелочей(фата, бабочка, диадема, цветок) Большой выбор аксессуаров и так же огромная помощь в подборе полного образа☺️Привлекательные не только платья, но и цены которые приятно порадовали доступностью! Вы вложили много сил и стремления чтобы мы остались вдвойне довольны предстоящим событием! особо важно было то, что позитивный настрой сопровождался на всем пути консультации! Подшив, рекомендация ЛУЧШЕГО фотографа, благодаря которому наш праздник был украшен еще большими замечательными впечатлениями, вам помогут подобрать все что угодно вашей душе! Буду всем советовать посетить этот замечательный салон! Процветания вам!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады что Вам все понравилось ❤️🙏
КЗ
Кристина Заграновская
Большой выбор платьев на любой праздник! А вечерние платье - это просто разрыв сердечка! Яркие такие! Все как я люблю! Спасибо большое за такой ассортимент
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Ильмира Сайфуллина
Рекомендую этот салон в городе Ноябрьске. С первой примерки , с первого раза выбрала себе свадебное платье , жениху шикарный костюм, а его маме платье на нашу свадьбу. Мы остались довольны этим салоном. Цены приемлимы, недорого. Спасибо за платье оно такое шикарное🙏🤍 А персонал доброжелательный , она помогла с выбором) Мы вам желаем успехов в продвижении карьеры , с любовью Ильмира , с города Тарко-Сале)
10 мая 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно что мы оправдали столь длинны…
Анастасия Мануйлова
Брала свадебное платье, качество огонь, нигде подобного нет) Огромный выбор, когда пришёл и купил и не надо ничего искать) Оделась и я и муж сразу, и машины всё украсили, очень удобно что всё в одном месте)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Маргарита Титова
Огромное спасибо что вы есть. Перебрали кучу магазинов в нашем городе. И только здесь платье подошло с первого раза! Цены не кусаются, выбор большой. Отдельное спасибо швее Луизе за корректировку платья.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ВБ
Виктория Бабаевская
Наконец, и я оставлю свой отзыв, хоть и с запозданием. Салон в котором я нашла свою мечту! Платье на все 100 совпало с моими мечтами.Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Оля Макаренцова
Спасибо за очень внимательное отношение и хороший ассортимент, я смогла выбрать здесь свадебное платье, мне его оперативно подшили и подготовили к свадьбе. Я осталась довольна и благодарна Вам за мой праздник. Платье красивое, по фигуре и на свадьбе я выглядела отлично. Ещё раз спасибо.
Анастасия Мануйлова
Один из лучших салонов города, всегда огромный выбор и новые модели, брала свадебное и вечернее платье, и полностью одели мужа, в особенности очень красивые мужские костюмы и рубашки, очень люблю этот салон. Хотите быть неотразимой, тогда вам точно сюда.
Мария К
Огромный выбор платьев на любой вкус и на любое торжество. Покупала свадебное платье, все очень понравилось. Подберут именно то, что вам нужно😊. Ещё раз большое спасибо
КЩ
Кристина Щеглова
После посещения этого салона вам точно не захочется идти в другое место! Спасибо большое за помощь в выборе платья и такой подход к клиенту❤️ Мы с мамой в восторге
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина. Нам очень приятно, что результат нашего обслуживания Вас порадовал.
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Хороший выбор свадебных платьев, есть услуги швеи, которая поможет убрать недочёты в платье по вашему вкусу. Салоном довольна.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алина В.
Спасибо огромное Вам за такой поход к клиенту🙌 Свадебное платье сшили на заказ, учли все мои пожелания!! С Вами приятно работать 😌
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Алина! Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне.
Николай Ш
Большой выбор!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Николай добрый день! Спасибо за отзыв.
Надежда Федорова
В салоне "Любава" прекрасное обслуживание, всегда помогают выбрать наряды качественно! Я взяла себе красивое свадебное платье, а муж костюм. Большой, разнообразный выбор нарядов, а так же замечательное отношение к покупателям!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо за теплые слова.
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу поделиться прекрасным обслуживанием, качеством подбора свадебного платья. Людмила (продавец) прекрасная женщина, которая легко подобрала шикарное платье для дочки и украшение. Хочу заметить, что цены ниже, чем в других салонах! Выбор большой и главное, что продавец видит, что подходит, а что нет. Рекомендую магазин на 100 %
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за то,что выбрали нас. Ждем Вас ещё.
Татьяна Кобдикова
Брали костюм мужу и мне свадебное платье. Все шикарно) Выбор платьев не хуже чем в остальных салонах города, но доступнее по цене. Большой выбор мужских костюмов. Сразу подсказали мастера по подгонке костюмов. Все село прекрасно. Достаточно большой выбор свадебных мелочей вроде бабочек, бутоньерок и подвязок.
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо за достойную оценку нашей работы. Всегда готовы Вас порадовать.
Александра Смирнова
Купила выпускной костюм, обещали что ни у кого не будет такого же , даже школу мою записала. В итоге девочка которая пришла в таком же , сказала , что купила в Любове. Я очень разочарована.