Вояжъ
Магазин
Лисичка Северная
Довольна всем! Всегда большой выбор, приятное ненавязчивое обслуживание, комфортная обстановка! Спасибо большое всем девочкам за приятные эмоции при посещении этого магазина! Выбрала себе чудесную весеннюю сумку!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
SU
Sberid User
Любимый магазин . Хороший выбор головных уборов, сумочек . Приветливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
E
Elena_severnaya
Приятная атмосфера! Всегда можно найти что-то интересное для себя и на подарок! Спасибо девочкам продавцам! ❤
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за покупку и высокую оценку!
Светлана Сабирова
Хороший ассортимент,компетентный продавец!!! Всегда прихожу с удовольствием! Без покупок не ухожу!
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Иванов
Случайно попал в этот замечательный магазин! Теперь буду постоянным покупателем! Очень понравилось обслуживание! Продавец ненавязчивая, всё подробно объяснила, посоветовала! В итоге совершил покупку, которой более чем доволен! Классная сумка! Хорошая плотная кожа! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за покупку и высокую оценку!
Мария Бордюг
Часто делаю покупки в этом магазине. Очень довольна качеством и ассортиментом. Обслуживание на высшем уровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш выбор и теплые слова!
МП
Мария Пронько
Самый лучший магазин, когда не знаешь что подарить. Здесь всегда можно найти очень интересный подарок для себя и подруги!!! Продавцы очень отзывчивые🤗
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за покупку и высокую оценку! Очень приятно!
ВТ
Виктория Тимофеева
Всегда приятно заходить в магазин. Очень приветливый, профессиональный коллектив. Что особенно ценно - это высокое качество товара и адекватные цены, несмотря на рост цен повсеместно. Желаю только процветания!
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
НА
Наталья Антипанова
Впервые в магазине,понравилось приобрела классный кошелечик!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за покупку и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
Ирина Елагина
Всегда рады нас видеть в магазине. Широкий ассортимент.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Алла
Замечательный магазин! Уже много лет покупают тут сумки, шапки, зонты и многое другое! Чудесные девочки продавцы! Всегда все подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Алла, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Благодарим за теплые слова!
Феодора Рахмистрюк (РОМАН )
Вежлевые продовцы, отличное обслуживание.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
СИ
Светлана Иншакова
Любимый магазин!
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что цените нас! Благодарим за покупку!
ВО
Венгловская Оксана
Всегда качественные и эксклюзивные вещи!))
7 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ОН
Оксана Новаковская
Магазин отличный, ассортимент очень качественный.
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЛМ
Любовь Макарова
Отличный магазин!!! Отличное обслуживание
31 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Сергей Осипов
Мой любимый магазин! Всегда большой выбор сумок и аксессуаров. Обожаю ваши уютные палантины) Замечательные продавцы. Особенно хочу отметить Елену. Всегда всё подскажет, предложит, поможет сделать выбор. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова!
Наталья Букреева
Друзья, мы переехали в ТЦ Магнус 2-й этаж. Теперь у нас больше места и общее пространство с магазином дизайнерской одежды ФАСОН. Примеряя платье можно сразу выбрать сумку, ремень, платок. Покупаете пуховик или пальто - примерьте шапку, шарф, варежки или перчатки.
ES
Elena Severnaya
Магазин понравился. Большой выбор мужского ассортимента. Грамотные и вежливые продавцы. Всё показали, рассказали, помогли с выбором. Остался доволен качеством и ценой. Спасибо продавцам за терпение и профессионализм! Обязательно вернусь! Рекомендую!
Алсу Игдисанова
Покупали кошелёк на подарок, стоимость 5тыс рублей. Кошелёк в месте крепления застежки просто расклеился. Хотя при продаже так хвалили, производителя, говорили гарантия 3 года и бла бла бла, а по факту через пол года мне говорят извините, гарантия производителя 30 дней! Не рекомендую магазин!
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, что качество кошелька, приобретенного Вами 9 месяц…
Казанский Интроверт
Отличный и большой выбор сумок, шапок и аксессуаров верхней одежды (шарфы, палантины). Уже долгое время там работают две милые женщины с отличным чувством стиля, всегда приятно обслуживаться такими людьми)