Лидер
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Туранская
Большой выбор всего! Канцелярия, одежда! Вежливые продавцы. Мне нравится здесь совершать покупки
Людмила Мицко
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров
Ахмед
Большой ассортимент, приемлемые цены. В магазине можно купить все что угодно: бытовую химию, школьную форму, канц.товары. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
СН
Сумара Новрузовна
Недавно посетила магазин, понравился широкий ассортимент канцелярских товаров, бытовой химии для дома. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товаров или предложить альтернативные варианты, если необходимый товар отсутствует.
Сумара, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Ааа Ааа
Большой ассортимент, приемлемые цены
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Free Man
Недорогой магазин для школы. Есть все, от канцтоваров, до одежды. Даже позавидовал моделям для школяров. Стильные рубашки, джемпер, кардиганы. Много всего. Даже бытовая химия в наличии.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🤗
МП
Мария Попова
Побывали в этом магазине первый раз.Отличный магазин по приемлемым ценам) Купили всё к школе в одном месте))) Продавцы приветливые, вежливые.
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Трубникова
Лучший магазин. Ассортимент, цены, обслуживание всё отлично! По сравнению с другими аналогичными магазинами, сотрудники максимально клиентоориентированы. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТК
Татьяна Кодаш
Огромный выбор. Приветливые сотрудники.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
ОБ
Оксана Блонская
Отличный магазин,рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Mister Twister
Рекомендую данный магазин. Очень большой выбор мужских сорочек, костюмов, галстуков, детских вещей, самый большой выбор канцелярии в городе. Посещаю этот магазин уже не первый раз, и по-прежнему доволен. Нравится всё – и ассортимент, и обслуживание, и качество товара. Так что однозначно рекомендую!
ОД
Ольга Дудинова
Приветливый персонал и огромный выбор товара!!!
5 посещений
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Нам приятно, что вы высоко…
BB
Bella Bella
Отличный магазин, большой выбор продукции Grass в наличии постоянно, azelit супер-средство) Ещё два зала больших с одеждой и канцелярией, давно находится в городе Ноябрьск, поэтому себя уже зарекомендовали)
14 сентября 2023, официальный ответ
Bella, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Эльнара Абдалова
Замечательный магазин, очень богатый ассортимент, от канцтоваров, игрушек, бытовой химии, товаров для творчества до всяких мелочей (заколочек, крючочков). Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться школьной и офисной продукцией, но и всем знакомым рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
Аза Федосик
Отличный магазин. Все для школы в наличии. Выбор просто огромный. Цены ниже рыночных. Отзывчивые продавцы, всегда окажут необходимую помощь, дадут дельный совет.
ВЛ
Виктория Л
Наличие товаров хорошее для нашего города. Но продавец наглая и хамит. Книгу жалоб всем надо просить.
ВВ
Виталий Витальевич
ТЦ "ЛИДЕР" - отличный магазин! Прекрасное обслуживание, хорошие цены, а самое главное это огромный ассортимент. Такого большого выбора в городе нигде не нашёл! Купил для себя деловой костюм, пару галстуков и сорочки, для сына школьника купил брюки, жилет и сорочку. Качество, посадка превосходные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
СЩ
Светочка Щербина
Очень хороший магазин, большой ассортимент и отличные цены
Светлана Нечкина
Отправила ребенка за листами формата А3 . При мне по телефону сказал продавцу, что нужна бумага 30×40, принес домой бумагу для принтера 20×30. Ладно он не понимает, но вы то работаете в данной сфере, учите масштабы. Разочарована. Лишь бы продать.В следующий раз подумаю, стоит ли обращаться в ваш магазин.
Mimi
Я тоже не в первый раз покупаю там рубаху.Выбор шикарный и цены не кусаются.
Елена Мищенко
Отличный магазин с большим выбором различных товаров.