Белые ночи

Нурлан Суюндыков1 отзыв
MC
Maksim Cher2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас сно…
Кирилл Шангин117 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Приставко5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Александр Святовский1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤
Павел Иванов5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Сабуров5 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Коваленко4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
DB
Dinara Babaeva1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Муллаяров6 отзывов
Закинуло меня в это заведение поздно утром или ночью в 03:40 . Если честно я был в шоке куда я попал за такие деньги которые у меня взяли . С 03:40 до 12:00 сумма была 2.500 т.р . Я так хотел спать что отдал эти деньги лижбы уткнуться в подушку.Зайдя в номер я был в шоке что это. Унитаз под 75 градусов установлен , подушки нет постельное как на вахте дают синтетику . Ну это только начало перед праздником все было 27декабря . Я проснульсч от стука в дверь ровно в 12 часов дня с криками или оплати или выметайся . Я поспал 9 часов с 03:40 оплатил 2.500 и снова я должен оплатить 2500 за что. Спрашивается за что !!!!! Вот делайте вывод за такое заведение. Ни кому не рекомендую . Если это прочитал хозяин заведения то примите меры с этим отношением , к людям . Мое мнение это хостел который стоит 500-700 рублей за койку место. А эти дамы которые работают там деньги неплохо рубят ни за что . Кстати завтрака как обещала не было.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. При заселении в гостиницу первые сутки оплачиваются полностью. На завтрак вы не пришли…
Ростислав Макеев8 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Илья Игнатов9 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Богдан Дементьев8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мирослав Голованов8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Виталий Реван40 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Можно пояснить в чем выражается хитрость персонала? Это нужно для того чтобы исправить негативное отношения к гостям.
V
Vo8ochka1 отзыв
Александр1 отзыв
Рекомендую! Понравилось: Несмотря на минусы, рекомендую отель! Оценка моя немного завышена, это потому что в прошлый раз поставил мало. 8 нормальная оценка! - завтрак хороший, каша и яичница. Не знаю есть ли зерновой кофе. - номер хороший, большой, принесли обогреватель, стало тепло :) - приятная, милая девушка на ресепшн, все помогала, рассказала, без вопросов. - парковка своя, за забором. Не понравилось: - запах сырости и холодно в санузле. Ну и сам санузел нуждается в ремонте. - не работал терминал. Выяснили почему, все решат, оплатил переводом сбер. - замените постельное белье, уже пора. Давно пора. И просто на белое, без узоров. - цена, конечно, по сравнению с центральной Россией завышена сильно. Хотя, после ремонта санузла будет окей! Вспомнил еще, телевизор маленький, это ерунда, но он показывает отвратительно, картинка зеленит, неприятно смотреть.
Антон Филов12 отзывов