Яна
4.4
4.4
L
Little_Bebra
Лучшая парикмахерская, в которой я когда-либо был.Все чисто, аккуратно, очень хорошие и недешевые инструменты. За свою цену стригут лучше должного. Теперь буду ходить только туда
9 января 2026, официальный ответ
Little_Bebra, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лук Лучок
Очень понравилась стрижка,мастер доброжелательный и знает свое дело! Всем рекомендую! Всё очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ПЗ
Полковник Захаров
Супруга приходила, просила подстричь челку, показала фото как нужно, мастер отказалась стричь в принципе. Настроение мягко говоря подпорчено.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хочу пояснить: наш мастер уточняет детали стрижки для то…
Жена Мента
Отвратительное обслуживание парикмахера. Не компетентное отношение к клиенту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Хочу пояснить: наш мастер уточняет детали стрижки…
Л☺
Лариса ☺️
Замечательная чистая уютная студия. Спасибо за красивый маникюр. Быстро, качественно. Маникюру 5 дней! Всё хорошо! Добавляю фото спустя 20 дней. Я в восторге. При том что два ногтя большого и указательного пальцев были протезированы. 23.04.2025 - Спасибо огромное за такую красоту! Маникюру 5 дней! Всё — от формы до покрытия — просто идеально! Очень аккуратно, нежно и стильно. Элина настоящий мастер своего дела, к ней хочется возвращаться снова и снова!
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Ангелина Русина
Делала маникюр перед своей свадьбой - для меня, как невесты, это было особенно важно. Хотела нежный, лёгкий градиент, и мастер полностью воплотила моё представление в реальность! Ноготки получились аккуратные, с красивым мягким переходом цвета и лёгким сиянием — именно то, о чём мечтала. Отдельно хочу отметить стерильность и гигиену: всё на виду - сухожар, обработка инструментов, чистота рабочего места. Никаких сомнений в безопасности, всё чётко и по правилам. Атмосфера в студии очень приятная, уютная и спокойная. Спасибо мастеру за профессионализм и чуткое отношение - теперь я точно знаю, куда буду возвращаться!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Максимова
Облоденный маникюр, благодарю🩷 Буду постоянно посещать вашу студию красоты🤍
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 😉
Саида Пирова
Огромное спасибо мастеру Элине за реанимирование моего ногтя. Все прошло идеально и совсем не больно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexander Dorokhov
Лариса супер мастер. Легкая рука. Очень понравилось. Буду постоянным клиентом скорее всего!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Милинко
Отлично подстригли. Приятная цена. Спасибо мастеру Ларисе.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Алекс Маг
Отлично стригут. И сервис высокого уровня. Внимание к мелочам. Пойду ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Дарья Бузурбаева
Посетила данную студию, сделали пакет (снятие, укрепление + маникюр). Все очень понравилось! Сделали быстро, аккуратно, красиво, предложили чай/ кофе- это очень мило! Максимально хорошее отношение к клиентам) Очень уютная, красивая студия. Цены приемлемые. Остались только хорошие впечатления! Обязательно приду еще, большое спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Чапаев
Выбрал по отзывам, и не пожалел! Мастер профи, рекомендую 💯👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Юлия Юлия
Добрый Вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Яне, за отличный педикюр, я очень довольна, мне все понравилось.
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
ОМ
Оксана Мих
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Элине, которая была очень внимательна, аккуратна и деликатна, что говорит о ее профессионализме. Уделила внимание каждой детали, предлагала различные варианты по украшению маникюра и сделала все как я хотела. Элина, благодарю вас за проделанную работу.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Василий Куценко
Хорошо подстригли. Благодарю
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
КА
Кристина А.
Пришла на процедуру маникюр с покрытием. Мастер нанесла гель двумя этапами, сначала на кончики, высушила, далее уже на ногтевое ложе. Вместо нормального опила, «выровняла» все фрезой, оставив борозды на ногте. Далее было покрытие цветом, цвет не ложился, за счёт борозд полосил, мне было предложено перекрыть все блестками. На что я отказалась и попросила убрать нанесённый уже цвет, и оставить телесный (гель), мастер перекрыла мне все топом, опять же без нормального опила. Я возразила о качестве результата (результат на фото, сделанное сразу после процедуры), на что услышала шквал критики и что я придираюсь, так ногти никто не рассматривает и вообще по-другому она не умеет. Дома самостоятельно опилила ногти и покрыла цветом. Спустя 1,5 недели материал просто стал отваливаться. Не понравилось качество работы, качество материалов и скандал, который учинил мне мастер. Справедливости ради, замечу, что оплату не взяли. Не рекомендую данного мастера. В других негативных отзывах вижу, что компания требует доказательство посещения - чек, чека нет т.к. оплаты не было, прикрепляю переписку в ватсап, подтверждающую запись и что я пришла на эту запись.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Вам было отказано в обслуживании в процессе выполнения услуги, по причине ваш…
Владлен Карпов
Спасибо все понравилось. Подстригли отлично. Помыли голову хотя во всем городе нет воды, очень приятно что позаботились об этом моменте для клиентов
10 августа 2024, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Была в шоке увидев в нашем городе такую крутую вытяжку! Пришла в черном костюме, ни пылинки!!! Работа порадовала аккуратностью и качеством материалов. Уточняла у мастера(потому что после мастеров нашего города не доверяю) какими материалами она работает. Каждую баночку показала, показала дату что все материалы свежие. Спасибо за клиентоориентированность!
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Олег Самохвалов
Хотел сделать химию на волосы. Много где узнавал везде объясняли как то непонятно. Обратился сюда, мастер все объяснила доступным языком. Как будет как ухаживать. Сделала все просто потрясающе. Очень удобная мойка и кресло. Сидеть надо было долго, но на таком троне более чем удобно. Еще и шел домой со своей клевой стрижкой, познакомился с девушкой, кажется я влюбился. Если бы не моя шикарная прическа и отличное настроение наверное даже на меня не посмотрела бы. Так что вы не только отличные мастера, так еще и купидоны🔥🔥🔥🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ А вам жел…
ЗА
Замир Артубаев
Стрижка огонь! Рекамендую
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Замир! Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ПО
Петр Овсянников
Подстригли так как никто не смог. Мастер отлично знает свою работу. Жена была на маникюре тоже в восторге. Чисто и уютно. Спасибо придем еще.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Андрей Переудин
Отлично подстригли. Быстро и качественно. Бесплатно помыли голову до и после. Я доволен на все 100!!!!
Андрей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алтынай Мусаева
Спасибо мастеру Элине , все делает максимально аккуратно и качественно
30 июля 2024, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Амина Абубакарова
Проколола ушки ребёнку, мастер очень ответственно подошла к процедуре, отвлекала ребёнка и прокол мы сделали без проблем, спасибо огромное.❤ И что самое удобное это можно вызвать на дом)))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НД
Настя Данилова
Рада, что вновь открылись, спасибо за качественную работу. В этом салоне работают очень хорошие мастера своего дела. Советую всем записаться туда🔥✨
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ЗА
Зеленый Авокадо
Спасибо мастеру Элине. Из-за работы не могу покрывать ногти гель-лаком, поэтому делаю маникюр без покрытия. Получилось очень аккуратно и ухоженно! Так же огромное спасибо мастеру Ларисе! Воплотила мою мечту в идею! И стрижка и окрашивание просто бомба!! Очень уютная и приятная студия, предложили чай и кофе. Спасибо большое ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВА
Венера Амирова
Спасибо Элине, делала педикюр, очень понравилось, цена качество соответствует. Очень хороший мастер, внимательна и вежлива. Была я первый раз, буду ходить теперь постоянно.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РБ
Рита Буня
Внимательный мастер, все прошло хорошо и комфортно, качественный педикюр, рекомендую😉
11 июля 2024, официальный ответ
Рита. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно ❤
НШ
Наталья Шлигель
Замечательный салон красоты!!! Девочки профессионалы, вежливые, аккуратные!!! Мне очень понравился педикюр и стрижка! Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
~Miss Liss~
Оказалась в ситуации, что срочно нужно было обновить ноготочки Девочки оперативно нашли для меня ближайшее окошечко, за что им отдельная благодарность) Студия чистенькая, уютная. Девочки-мастера доброжелательные, предложили чай, кофе)) Маникюр выполнен аккуратно, качественно, работой я полностью довольна Огромное спасибо моему мастеру - волшебнице!🧚♀️ Обязательно приду к вам еще!💐💕
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Надька Чеботова
Хорошие мастера, подстригли детей быстро и хорошо.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Корниченко
Быстро и качественно. Буду чаще ходить
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Светлана Ладыгина
Большое спасибо Элине за маникюр и педикюр. Кажется я нашла своего мастера!) Вернусь ещё обязательно
29 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Оксана Кордик
Первый раз в этом салоне делаю педикюр. Результат понравился, быстро, аккуратно, широкая палитра цветов. Приятный мастер. Обязательно вернусь в этот салон.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Кузьмина
Замечательная парикмахерская, квалифицированные мастера, приятная атмосфера, вежливое и качественное обслуживание, сервис на высоте! Хожу к мастеру Ларисе уже несколько лет подряд, результатом довольна! Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Илюха …
Великолепная атмосфера очень уютно подстригли просто замечательно !
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЖД
Жанна Датиева
Спасибо всё отлично , постригли быстро и качественно + ребенка тоже заняли, сделали маникюр для моей малышки пока смотрела мультики
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анна Руденко
Забежали подстричь сына, а в итоге подстриглись всей семьей)))) мастер Лариса профессионал своего дела. Нашла подход ко всем моим детямТеперь будем ходить только к ней))) раньше заставить сыновей не могла а тут на выходе спрашивают мы придем еще? Я довольна на все сто
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
Виктория Кудашева
Пришла на маникюр с покрытием к мастеру Элине. Результат - обалденные ногти! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анюта Регулова
Работа мастера маникюра вернула меня к жизни. Не могла ходить совсем. Врос ноготь. Мастер все исправила. Буду ходить теперь только к ней. После процедуры захотела стрижку. Мастер Лариса взяла с удовольствием, повезло что я была между клиентами и попала к такому потрясающему мастеру! Она задавала много вопросов, как стричь и чего я хочу. Сначала меня это напрягло, но по результату я поняла, что мастер сделала именно так как я хотела! Никогда меня так хорошо не стригли. Спасибо девочки
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Ленцик
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненные услуги мастера Ларису и мастера Элину. Была на педикюре, бровях и стрижке. Осталась очень довольна. Цена приятно удивила. Очень красивая, чистая, новая студия. Желаю процветания и много новых благодарных клиентов!!! Поздравляю с открытием!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Алина Шакирова
Сколько стоит подстричь чёлку? И покрыть шеллаком без дизайна без стаз ногти? Четвёртый день не могу до вас дозвониться. Пару раз ответили на звонок. Сказали щас минуточку и все...... Может здесь администратор ответит
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Проверьте правильность набранного номера, пожалуйста. Наш администратор отвечает (в ра…
Виктория Мур
Постригли нормально, но на кассе оказалось что я должна 400 рублей за мытье головы! Меня об этом не предупреждали, и вообще я никогда не думала что помыть голову может стоить 400 р. Волосы у меня короткие тем более. Очень неприятно
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, полное описание услуг и их стоимость есть в прайсе при входе в салон. Учтем Ваш отзыв…
Елена Маньковская
Очень хорошие мастера.Стрижки делают хорошо.
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за такой душевный и искренний отзыв! Будем очень рады видеть и радовать Вас снова!
Валентина Маркова
Девочки молодцы . Стригут идеально. Спасибо за качество.
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам все нравится! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Прохорова
Отличные мастера своего дела! Спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Катерина, спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень…
Zhenya Klerikh
Отвратительный салон. Мастера нахальные, пытаются унизить. Теснота и антисанитария. Цены завышены. Ни кому не советую туда ходить. Качество работы ниже среднего. Сплошное разочарование.
Дмитрий Шаимов
хорошо подстригли, зашли с другом обоих быстро подстригли, взяли не дорого, у меня 400 у него 200, всем остались довольны, предложили подровнять брови, но что то не захотелось. в следующий раз знаю где буду стричься.
15 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят…
Ion Prepelitsa
Грубые администраторы, никакой этики. Когда то мне всё очень нравилось, но сейчас делают что хотят. Мастера при желании могут легко отказаться. Не советую.