Эвелина+
Клининговая компания
ВЧ
Владимир Чередниченко
В небольшом офисе (6 человек) два раза в неделю приходит девушка. Всё чисто, мусор выносят, санузел в порядке. Никаких нареканий за полгода работ, довольны сотрудничеством!
ПФ
Петя Фёдоров
Сделали генеральную уборку перед предстоящим Новым годом. Отмыли всё: от люстр до полов за шкафами. Кухня чистейшая, в ванной как в салоне, даже стены протерли. Теперь встречать праздник 🥳 !
АЖ
Александр Жуков
Раз в неделю ваш клинер приходит ко мне на 2 часа — и в квартире снова идеальный порядок! Особенно нравится, что моет полы без разводов и всегда аккуратно складывает вещи. Не представляю, как раньше обходился без вас. Рекомендую ✊🏻
КГ
Карина Гусейнова
Заказала уборку перед приездом свекрови. Девушка не только всё отмыла, но и заметила, что у меня протекает кран под раковиной — вовремя предупредила, спасли соседей снизу от потопа.
dina 🫶🏻
Устраивали детский день рождения — весь пол в пятнах от сока, крошки повсюду. Клинеры за 4 часа привели квартиру в порядок, даже диван почистили от пятен. Справились бы мы сами до утра, думаю наврятли))
МП
Максим Пономорев
Делали в квартире 130 кв.м генеральную уборку перед рождением ребенка. Бригада из трех человек работала почти 6 часов. Отмыли всё: от люстры до пола за шкафами. Особенно порадовало, что использовали гипоаллергенные средства и после них не пахло химией. Очень серьезно подошли к делу, теперь только к ним
РГ
Радмир Газизов
После ремонта в ванной осталась плиточная затирка, пыль, следы клея. Клинеры отмыли все до блеска! Теперь это моя любимая комната. Благодарю вас и рекомендую знакомым!
КГ
Карина Гималова
Заказала мытье окон в квартире. Долго выбирала, боялась, что будут разводы или что-то разобьют. Но ребята работали аккуратно, всё отмыли до блеска, даже рамки и подоконники. Теперь солнце светит по-новому! И главное — ни капли нервов, всё спокойно и качественно.
КЛ
Кристина Лисова
Надо было срочно прибраться перед приездом свекрови. Сама бы убила на это весь день, а ваши девушки управились за три часа. Всё вымыли, даже холодильник внутри протерли и микроволновку отчистили. Свекровь похвалила порядок, а это дорогого стоит. Спасибо, выручили!
СА
Сергей Александров
Спасибо за уборку! Две девушки приехали, за два часа всю квартиру отмыли - даже лоджию, где у нас склад ненужных вещей. Особенно порадовало, что не просто пыль протерли, а реально везде прошлись - в углах, за шкафами. Теперь хоть гостей зови!
ЯА
Яна А
Впервые вызвала клининг - и пожалела, что не сделала этого раньше! Приехали две милые девушки, за 3 часа отмыли всю квартиру до блеска. Особенно порадовала кухня - плита и холодильник теперь как новые. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
6 августа 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЗ
Милана Зазнобина
Как работающая мама двоих детей, очень ценю вашу еженедельную уборку. Клинеры знают все особенности нашей квартиры, работают быстро и качественно. А я наконец-то перестала чувствовать себя загнанной лошадью между работой и домашними делами.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Иван Коршунов
Бабушка живёт одна и уже не может поддерживать порядок. Раз в две недели заказываем уборку – клинеры моют полы, протирают пыль, чистят кухню. Она очень довольна, а мы спокойны, что ей комфортно!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Попова
Пользуюсь услугами еженедельно уже третий месяц - стабильно хороший результат. Всегда чисто, аккуратно, ничего не пропускают. Особенно нравится, что моют полы без разводов - видно, что используют профессиональные средства.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
ВБ
Вика Барабанова
Брали клининг для небольшого кафе после ремонта. Отмыли плитку, вытяжку, даже фасад здания! Гости сразу заметили разницу – теперь уборку заказываем раз в неделю.
18 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
А.
Амалия .
Компания пользуется услугами уже год – уборка офиса 3 раза в неделю. Все четко: вовремя, качественно, без нареканий. Персонал вежливый, всегда уходят незаметно. Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АФ
Арина Федорова
Благодарю за чистый дом у меня,и у родителей! Все чисто,приятно пахнет! Мы довольны!Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Ульяна Миллер
Заказывала уборку квартиры с очень сильными загрязнениями, убирали, отмывали все очень качественно, добросовестно. очень довольна, будем еще пользоваться услугами компании, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Егор Стрельцов
Работаем 2 года, это не просто клиннинг, это как идеальная жена, лишнего не говорят , много денег не просят, рекомендую всем. Убираются идеально, никогда не было вопросов. Просто супер, спасибо Вам большое!
Добрый день. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Алеша Попович
Заказывали мытьё окон и фасада. Довольны сервисом, приятным отношением, чувствуется, что люди в этой компании работают отзывчивые, позитивные и порядочные! Очень рекомендую!!! Всё чётко и вовремя!
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Алина
Очень понравилось качество уборки. Переезжали в новую квартиру, нужно было сделать в ней уборку после прежних жильцов. Был неприятный запах в некоторых комнатах и в целом довольно пыльно и грязно. В итоге сотрудники клининга отлично все отмыли и вычистили. Все неприятные запахи сменил запах чистоты. Спасибо, буду при случае обращаться снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо 😉 Обращайтесь.
Анжелика Никифорова
Каждую субботу заказываю эту службу, очень хорошо все моют, в офисе всегда чисто. Персонал - очень хорошо и быстро выполняет свою работу, вежливый, отзывчивый, в общем, всем советую!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
зс
завалина софья
Хочется сказать огромное спасибо за действительно отличную уборку. Квартиру вычистили просто идеально. Спасибо за таких профессионалов действительно знающих свое дело. Теперь я ваш постоянный клиент и с радостью посоветую вашу компанию своим друзьям. Спасибо за чистоту
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
ИШ
Илья Шаповалов
Уборка по разумной цене. Особенно понравилось что очень окна хорошо помыли, сразу стало светло и по весеннему свежо. Однозначно будем обращаться, молодцы сотрудники!
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Качулина
Заказывали ген уборку за город! Еще раз убеждаюсь , что цена соотвествует качеству уборки !! Все идеально , чисто и свежо !!! Спасибо бригаде !! Все убрали достойно , дом в идеальном состоянии !) будем обращаться еще и снова только к вам !)
AE
Anfimova Elizaveta
Даже запах квартиры изменился после клининга, шторы все чистые!!! Как долго я ждала этого! А ещё, обязательно закажите мойку холодильника... ваша жизнь уже не будет прежней после этого...Очень рекомендую)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ЕГ
Екатерина Голева
Заказывала легкую уборку и чистку духовки - все очень качественно и быстро!) Девушки очень вежливые, приветливые, оставили самое приятное впечатление. Спасибо вам большое! Теперь чистоту доверю только вам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина ! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ВП
Валерия Подлеснова
Заказывали генеральную уборку группы в д/с после НГ. Прекрасно бригада отработала. Оставили о себе только положительные впечатления. Пришли в то время, в которое договаривались. Со своими инструментами и техникой. Старшая сразу расставила всех, у каждой был свой фронт работы. Отлично все выполнено. Спасибо огромное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Белоусова
Заказывала уборку квартиры, а именно кухни. Мне понравилось абсолютно все. Быстро обо всем договорились, исполнители приехали вовремя, со всем необходимым оборудованием и приспособлениями. Я довольна результатом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Владимир Самойлов
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Стандартная уборка подходит, когда надо быстро прибраться. Очень удобно. По стоимости адекватно. Раз в месяц можно себе позволить. Несколько раз чуть задерживались, но всегда предупреждали, поэтому сервис на уровне. Молодцы, так держать!
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Маргарита
Заказывала уборку в начале месяца. Девочки приехали, переоделись, осмотрелись, узнали на что нужно сделать упор и преступили к работе. Все сделали быстро и очень качественно. При мытье полов несколько раз меняли воду в ведре и протирали все разными тряпками (а не как некоторые, убирают квартиру 1 тряпкой). Мы остались очень довольны. Всем советуем!
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень рады что мы удовле…
Ксения Павловна
Пользуюсь услугами компании уже много лет. Очень довольна всей цепочкой, начиная от администраторов, который принимает заказ и оперативно предоставляет необходимых специалистов, заканчивая непосредственно исполнителями. Все очень доброжелательные, тактичные, быстро работают и качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЭП
Эля Павлова
Отлично решили непростую проблему: вычистили дом после долгого отсутствия уборки. Задача была поставлена очень непростая: полностью отчистить все помещения от многомесячной пыли и грязи. В том числе: В ванной прочистить гидромассажные форсунки; в кухне - вычистить изнутри духовой шкаф, микроволновую печь, отчистить от прикипевшего жира белые фасады мебели и кухонных стен; отмыть окна и остекление террасы 4-х метровой высоты; вычистить ковролиновые покрытия второго этажа от кошачьей шерсти и пыли. Честно говоря, не надеялась на достойный результат, потому что масштаб работы был огромный.Однако, все получилось! Сотрудники прибыли точно к условленному времени, при себе имели все необходимые инструменты, чистящие средства и расходники. Справились за семь часов, полностью выполнив все пожелания. Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно подъехал накануне. Оценил объект и объем работы, быстро выполнил расчёт стоимости и вообще приятно порадовал ответственным отношением к делу. Оплату, кстати, произвела только после полной приемки всего объема работ. Никаких авансов не просили. Такая уверенность в результате своей работы тоже о многом говорит. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ev
Eliza vets
Спасибо за произведенную уборку нежилого помещения, давно никто не бывал, все заросло пылью и паутиной, сотрудницы вовремя приехали и быстро навели порядок, клиентоориентированность 10 из 10. Осталась чистота! Менеджер перезвонила и уточнила довольна ли я качеством услуг, есть ли нюансы, очень понравилось отношение к клиенту!! Так держать!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Камила Александрова
Приглашали работников компании для уборки офиса после проведения корпоратива. Порядок был наведён буквально за несколько часов, хотя изначально и не верилось что это возможно. Качеством работы мы довольны. Будем приглашать ещё по мере надобности.
3 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Кожевникова
Очень понравилась услуга. Оперативно, аккуратно, добросовестно. Был клининг квартиры после ремонта - огромный фронт работы. Стало очень чисто, вскрылись косяки строителей)) 100% буду обращаться ещё.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Егор Митрофанов
Вызывали для уборки помещений. Справились на отлично. Сделали аккуратно и чисто. Приехали вовремя.
17 марта 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Радмир А.
Заказали генеральную уборку квартиры и остались довольны! Пунктуальность, аккуратность и чистота. Персонал вежливый и доброжелательный. Успехов и процветания!
20 ноября 2024, официальный ответ
Радмир! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень важно ваше мнение.
ВП
Валерия Папушева
В течение ряда лет пользуемся услугами "Эвелина+" . Уборка выполняется чётко, без суеты и лишних слов, квалифицированно. В итоге - очень чисто и аккуратно. Осенью и весной здесь же заказываем мытьё окон - слаженно работают, каждый выполняет свою часть работы. В итоге - быстро, аккуратно, стёкла сияют, все довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
ИП
Илья Полетаев
Впервые воспользовались подобной услугой по уборке квартиры. Первое что хочется отметить , так это дружелюбное общение по телефону, быстро договорились на назначенное время. И кстати сразу сориентировали по цене. Заказывали генеральную уборку кухни ( необходимо было отмыть кухонный гарнитур от пятен, так как гарнитур у нас без ручек). Идеально намыли натяжной потолок и два больших окна. Наши белые плинтуса , которые я ничем не могла отмыть. Сияют как новые . Приехали в назначенное время, уборка прошла достаточно быстро и очень качественно. Хочется высказать благодарность за проделанную работу!Очень довольны результатом, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛
Рх
Руслан ханбиков
Отличная компания, клиентоориентированность на 5+, никаких заминок в заказе, договорились приехали и выполнили свои функции на отлично, квартира сияет, персонал внимательный, терпеливый и очень вежливый, очень рекомендую. Компании желаю процветания, вы делаете жизнь людей, проще, чище и лучше, благодарю 👌🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас. Нам очень важно ваше мне…
ДТ
Дима Тимохин
В сентябре провели глобальный клининг после ремонта в помещении 70м2. Работой максимально доволен. У мастеров было все свое оборудование и чистящие средства. Руководство отзывчиво идет навстречу по всем возникающим непредвиденным деталям. Могу советовать на все 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МД
Маша Д
Пользуемся услугой не один год , всем нравится , хорошая качественная работа. Благодарим за оперативный выезд и технически грамотный подход к вещам!
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Евгения Кошелева
Обращалась два раза. 1. Помыть санузлы и кухню. После предыдущего хозяина квартиры все было печально. Отмыли хорошо, руководитель сама проверяла за работниками косяки, все мелочи исправили сразу же, придраться не к чему, все отлично. 2. Через день заказала химчистку мягкой мебели и ковров. Сотрудник прекрасно справился со своей задачей, все засаленные подлокотники, все пятна на коврах - всё отлично отчистилось. Квартира полностью готова к заселению. Огромное спасибо за работу, обязательно буду обращаться ещё.
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень важно ваше…
Анастасия
Мне требовалась генеральная уборка квартиры после квартирантов. С самого начала меня приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников, начиная от менеджера, принимавшего заказ, заканчивая девушками-клинерами.Удивил внешний вид девушек, все очень аккуратные, приятные в общении, вежливые. Уборка проводилась аккуратно и тщательно, не пропуская ни одного уголка в квартире, учли все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания - квартира просто блестела, выглядела как новая! В целом, я очень довольна сотрудничеством с клининговой компанией и рекомендую их услуги всем, кто хочет сэкономить свое время и получить качественный результат уборки.Как говорится все сошлось для меня и цена и качество!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Вероника Шиповалова
Заказывали послестроительную уборку заправочной станции. Площадь объекта более 200 кв м. Произвели уборку за 1 день. Качество выполненных работ порадовало. Замечаний нет. Неприятного запаха средств после себя не оставили. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника спасибо большое за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ПЛ
Полина Лысова
После ремонта на кухне осталось много пыли от строительного мусора по всей комнате, рада, что нашла данную клининговую компанию, ведь сама бы убиралась весь день. Команда справилась чуть больше, чем за два часа, ценой и результатом осталась довольна.
29 августа 2024, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Маркеленко
Прекрасно выполнили свою работу после того, как нас затопили соседи.Выручили. Цена добросовестная,очень качественно убрали. Рекомендую👍
ДЗ
Дамир Загидуллин
Достойный клининг в городе! Нравится качественный подход. Уборка на совесть, за тумбочками, под кроватью, в уголках пыли нигде не остается. Только чистые полы без разводов, идеальные окна, зеркала и запах чистоты. Самостоятельно так не уберем квартиру. Всегда вежливые, приятные девушки-клинеры, спасибо за отличную работу!
КА
Ксюша А
Списались, прислала фото загрязнений, указала список работ. Ответили в течении 15 минут, и согласовали стоимость и время. Окна вымыли отлично, они были прям черные после ремонта + на рамах были желтые следы от малярного скотча после прошлых жильцов. Очень прекрасные сотрудники, приятные в общении) Рекомендую эту клининговую компанию, буду обращаться еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, большое спасибо за доверие. Рады стараться.