Эвелина+

Клининговая компания
ЯА
Яна А24 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЗ
Милана Зазнобина7 отзывов
Иван Коршунов9 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Попова21 отзыв
ВБ
Вика Барабанова8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
А.
Амалия .27 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АФ
Арина Федорова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Ульяна Миллер39 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Егор Стрельцов5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Алеша Попович11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Анжелика Никифорова19 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
зс
завалина софья14 отзывов
ИШ
Илья Шаповалов7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
AE
Anfimova Elizaveta11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ЕГ
Екатерина Голева8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина ! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ИБ
Ирина Белоусова10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЭП
Эля Павлова15 отзывов
Отлично решили непростую проблему: вычистили дом после долгого отсутствия уборки. Задача была поставлена очень непростая: полностью отчистить все помещения от многомесячной пыли и грязи. В том числе: В ванной прочистить гидромассажные форсунки; в кухне - вычистить изнутри духовой шкаф, микроволновую печь, отчистить от прикипевшего жира белые фасады мебели и кухонных стен; отмыть окна и остекление террасы 4-х метровой высоты; вычистить ковролиновые покрытия второго этажа от кошачьей шерсти и пыли. Честно говоря, не надеялась на достойный результат, потому что масштаб работы был огромный.Однако, все получилось! Сотрудники прибыли точно к условленному времени, при себе имели все необходимые инструменты, чистящие средства и расходники. Справились за семь часов, полностью выполнив все пожелания. Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно подъехал накануне. Оценил объект и объем работы, быстро выполнил расчёт стоимости и вообще приятно порадовал ответственным отношением к делу. Оплату, кстати, произвела только после полной приемки всего объема работ. Никаких авансов не просили. Такая уверенность в результате своей работы тоже о многом говорит. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Камила Александрова12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Кожевникова6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Егор Митрофанов7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Радмир А.11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Радмир! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень важно ваше мнение.
Рх
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Вероника Шиповалова15 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника спасибо большое за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ПЛ
Полина Лысова7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛