Средняя школа №12
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12
Кузя Домашний 119-тый
Прикольно Но самое прикольное в этой школе то что …. Эта школа на улице 67а 666777 Сикс севен Six seven
KaTRInA
Хорошие учителя и образование♥
ЛА
Лиза А
Я учусь в этой школе ,учителя строгие но довольно добрые
Sasa
Эта очень хорошая школа, современная, красивая. Все учителя добрые и умные,директор профессионал своего дела!!! Дорогие ученики не платите школу, не расписывайте школу, не приклеивание жвачки к столам🤏🏻🫸🏻🫷🏻
Sixseven676767 6️⃣7️⃣6️⃣7️⃣6️⃣7️⃣6️⃣7️⃣
Даже одного много спасибо хотяб что кормят нормально
Inymacu Ijh
Я хотел исправить нужду но мне сказали нельзя.
МНЕ ПОХУМ
Учился тут 13 лет с кайфом!
ЮВ
Юлия Винницкая
Дочь учится в этой школе с первого класса. Все хорошо. Директор очень хороший. Активно ведется внеурочная деятельность, много кружков и направлений.
Руслан Серебренников
Короче школа эта не САХАР 🫤.
С.
Славакиус .
Здание словно от Припяти, Преподы маразматичные и строгие. Кормят словно грязью из заднего двора. Куча нерусей и недалëких детей
ИР
Ирина Ращупкина
Лучшие учащиеся. Замечательные родители. Выпускники востребованы во всех областях профессиональной деятельности. Школа предоставляет возможность получать образование разным категориям учащихся. #сош12 #этотвояшкола. Всегда на ОТЛИЧНО.
Наталья Козаченко
Любимая школа! Работаю с 2007 г. Отличный, талантливый, дружный коллектив! Прекрасные учащиеся- способные и трудолюбивые дети! Обожаю классы, в которых провожу уроки! Счастливым называют человека, который с радостью идёт утром на работу, а вечером- домой! Я- счастливый человек!
Аноним Пользователь
Ужасное место учителя мне портят аттестат а хотя я сижу за учебниками ночами и днями
Ew
Erm... what a sigma
Я обдрыистался
ЮФ
Юлия Федина
Учиться сын. Наш классный руководитель Домахина Валентина Петровна, замечательный педагог!!!
Андрей Тякотев
Хорошая школа.
Ольга Никулина
О качестве образования в школе судить не могу, может быть оно и хорошее, но вот уровень административного информирования оставляет желать лучшего к сожалению.
Амин классно Асадов
Хорошая школа учусь 2 года
Алексей Клубов
Хорошая школа , рекомендую!
Димон '
Хорошая школа! Учусь в ней уже 10 лет. Все устраивает.