Средняя школа №10
Школа с углубленным изучением физики и технических дисциплин
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №10 с углубленным изучением физики и технических дисциплин
4.1
Аксана Казазян
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОНЫ НЕ РАБОТАЮТ, НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ
Самый топовый историк Андрей Валерьянович
ЯВ
Яна Винокурова
Здание старенькое, но не ветхое. Зато внутри царит уют и доброта. Педагоги, директор, завучи-отзывчивые, с чувством юмора. Здесь всегда стараются решить проблему с заботой о тебе. Сильные педагоги и психологи, логопеды. Мы с сестрами и наши дети отучились здесь. В сердце только благодарность.
кира колтакова
Я люблю вашу школу)) Я в ней учусь 6 лет Там такие добрые учителя и красивые🤍 Школа 10>>>>>💋
Мирон Грачев
Первое Мнение о школе просто рухнуло вниз, из за двух гардеробщиц. Первая нахамила, так ещё и вещи перевесила. Пришлось ждать 30 минут, пока все разберут куртки. Вторая тоже самое хамила, выпихнула с гардероба. Только из за двух психологов, я поставлю 2. Они помогли найти, приветливо общались, вообще лучшие! Спасибо им!)
Лёша Коваль
Учился сам, скучаю. Самые добрые учителя. К каждому ребенку находят свой подход
Виктория Земскова
Пыльно капец........
PB
Play Boy
Ну школа хорошая учителя добрые