Чайка
4.1
В здании
4.1
Влад
Слишком дорого и не профессионально с их стороны
Василий Гуз
Ремонтировали полуприцеп! Договорились ремонт займет неделю! Делали дня 3 дефектовку, затем 2 недели ремонт! Документы о работе просил, просил так и не предоставили в полном объеме! Больше НЕ поеду!
4 декабря 2025, официальный ответ
Документы вам отправили на почту которую вы придоставили. По факту без вашего согласования работу на…
Сергей Лущиков
Сто не понимают што делают загнали соболь, хоть ехал стрелял и в глушак и в воздухан, неделю делали, отдали 70 тр. Так и не зделали выкатили из сто, увезли на трале, зато дал рекомендации по коробке што Скаро сломается, как определил непонятно, а ещё хотел откапиталить движок. На другом сто проблему устранили за час, авто поехало. Сто чайка не рекомендую.
Сева Петров
Обслуживаю фокус 3, всегда всё на отлично. Приятные и ответственные сотрудники
Стас Наговицин
Менял передние стойки на Mercedes. Произвели работу качественно, быстро, без лишней наценки. Большое спасибо менеджеру и мастерам. Рекомендую.
Игорь Никитин
Заезжал по поводу ремонта тормозной системы. Мастера проделали отличную работу, заменили колодки и диски. Торможение стало более эффективным. Приятное впечатление от сервиса.
Никита Филатов
Отличный сервис. Менял ступичный подшипник, сделали все быстро и четко. Цена адекватная. Рекомендую.
Сеня Захаров
Все отлично. Троило двигло, щемлилось масло в районе свечей. заменили катушки, прокладки плюс попутные рекомендации.
Женя Милашо
Несколько раз обращался с различным ремонтом авто. Делают быстро, качественно, надежно. Ремонтировал подвеску, настраивал двигатель всё работает как часики. Про двигатель, он стал много топлива потреблять, в сервисе нашли поломку, заменили деталь, и машина снова радует. Теперь существенно экономится бензин.
Владимир Бормотов
Очень качественный сервис! Загонял патрол по электро ремонту, грамотный автоэлектрик, вежливые квалифицированные механики, отличная комната ожидания ремонта! И что немаловажно, цены очень даже адекватные! Рекомендую!
Юрий Зайцев
После ремонта ДВС машина поехала как новая. Спасибо за качественную работу!
AD
Alexei Danilin
Не советую обращаться, я там работал, он меня кинул на деньги, также кидает клиентов накручивая на работу дорогостоящую, которую даже не собирается выполнять
Михаил Кузнецов
нормально так
Вадим Котелевский
Сломался на трассе Уренгой- Сургут, развалился генератор и лопнула трубка на форсунку. На фуре, Мерс Актрос МР1. Позвонил в этот сервис и хоть это была суббота, сказали приехать. У ребят были и другие машины в работе, но вошли в положение, посмотрели, разобрали, заказали запчасти и в воскресенье!!! пришли на работу и починили! Лишнего не накручивают, всё по факту. Всем мастерам уважение и личная благодарность! Красавчики!
Вадим Скидоненко
Записывался заранее, т.к был проездом. Договорились о времени. В итоге заехал, куча машин, (не считая что за сутки позвонил и спросил все ли в силе?) пошли отговорки: мы вас примем но позже, времени нет. Оставляйте машину, к вечеру сделаем. В итоге обратился в другой сервис, там все сделали за час.
28 июня 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста что не смогли вам помочь. Если бы вы приехали в назначенное время, то все бы вам…
Решают вопросы с кондитером 👍👍👍
Эльвир Рахмангулов
Был стук с левой стороны колеса ,где только не был не могли определить причину ,обратился в чайка,за минуту по звуку определил ,и решил проблему 👍
Виктор Лукарёв
Как начал здесь обслуживаться сразу и работа дальнобоя в удовольствие пошла 😁 Поломок в рейсе нет, до и после всегда на диагностику заезжаю. Нормальные ребята👍
ВТ
Владислав Титоренко
01.06.2024 загонял свой Рав4 на замену блока управления valvematic, парни работу сделали быстро и качественно,ответили на все мои вопросы, сервис понравился, в дальнейшем думаю буду обращаться к вам еще! От души.
☸ StepaN ☸
Субарик подшаманили, сейчас резво бегает, обороты не пропускает, спасибо ;)
Yarik Vodila)
Перебрал здесь подвеску, всё сделали как надо🔥 Понравилось, что запчасти прямо на месте можно приобрести и в наличии все было 👍
🔥A
🔥🔥 Artur 🔥🔥
быстро и четко! мастера красавчики дело свое знают ;)
zhigajlovoleg
Тачка больше обычного жрать бенз начала и выхлоп будто бы как-то иначе звучать стал. Загнал на диагностику, подшаманили мне топливную систему, теперь всё четко как надо работает👌
MV
Marina Voropaeva
Антифриз не отследила, на питстопчик заехать пришлось😅😅😅 Очень вежливый мастер! Общие впечатления об автосервисе исключительно положительные 😉🥰
СХ
Сергей Хомченко
Сделали кап ремонт крана и покрасили. Доволен результатом и ценой
Валера Ходашинский
Сканию перебрали мотор три месяца назад. Полет нормальный! Доверие вызвали сразу, видно, что не первый год за работой и само отношение к клиенту адекватное. Первое впечатление не обмануло) За три месяца даже намека не было, чтобы мотор троил, спасибо за качественную работу
lev v
Трал отремонтирован быстро и хорошо
15 апреля 2024, официальный ответ
Lev! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше
Савелий
с дизелями решают проблемы как надо👍👍👍 получил квалифицированный капитальный ремонт двигателя, ценник за оказанные услуги приемлемый 👌💪
Сн
Сережа народный
Мастера адекватные, прайс тоже) Со дня на день предстоит поездка в другой город, в безопасности и успешности которой теперь я уверен. Заменили рулевую рейку, колеса отбалансили, диагностикой через компьютер всё прогнали, посмотрели, что надо устранили. Максимально рад обращению, благадрствую
Михаил Ванютин
С супругой имеем в наличии одну общую машину. Жена только с пдд дружит, особо в железо автомобиля не вникает никогда, ремонт на мне всегда был. Крайний раз за руль сажусь, чувствую, что что-то не то, но пока не могу понять где же меня проблема поджидает. Концентрируюсь, прислушиваюсь и понимаю, что коробка временами издает не характерные ей звуки. Все планы сразу отложил, авто в Чайке оставил, сам по делам на такси уехал. Сегодня вот забрал малышку свою с сервиса, подлечили😏 Проехал на обновленном авто 10км, пока всё супер, если какие-то вопросы возникнут или "всплывут" неполадки - дам вам знать.
Sasha M.
Из года в год стабильное качество 👍 Все тонкости работы с тягачами знают как свои пять пальцев👀 Небольшая рекламка вам от меня😉
net voprosov
После дальнего рейса сразу к мужикам авто отвез, отдиагностировали, в топливной системе порядок навели, готов к очередному рейсу, без поломок и дефектов! За работу я считаю цены народные берут, сильно по бюджету не бьет, середина рынка примерно, может чуть ниже в каких-то моментах. В целом сервис хорош, нареканий никаких
Дмитрий Ш.
Низкий поклон ребяткам из Чайки, откапиталили двс на камазе нашем, претензий никаких, только похвалить могу за оперативность и честность 👍 Работа кипит, авто на полном ходу, от души💪😏
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
м
миша89
Покупал и установил вебасто в чайке в 14 году и поехал чинить сюда же. В эту зиму первую половину сезона норм отрабатывал, а потом как-то не так как раньше все работать начало, в чем проблема определить сам не смог. В Чайке на диагностике посмотрели, оказалось, что датчик пламени неисправен, поменяли на месте и прошло всё. Как раньше всё работает. Заодно свечу поменяли, т.к. там тоже “срок годности” на исходе, сразу решил все разом заменить, чтобы потом не беспокоило. Мужикам жму руку!
Виктор Степаныч
В дизеле хорошо разбираются, сейчас камаз у них обслуживаю, раньше еще пару раз сканию завозил. Сам собственник, камаз у меня вообще не простаивает, все время в работе, если какие-то неполадки случаются, то всегда сюда двигаю, будучи уверенным, что здесь точно помогут. Ну и на диагностику само собой, чтобы поломок по минимуму было
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Andrew 😎😎😎
Уже второе обращение в эту СТОшку, на этот раз с ходовкой)) Темно было, яму на дороге не заметил Сделали всё как для себя, качество услуг оцениваю максимальным баллом, управляемость огонь, как будто никуда и не влетал)
vs
viktor skrylenko
Вежливый и дружелюбный коллектив. Проблему с ВЕБАСТО устранили за 10 минут. Спасибо.
сайфетин атемин
К сожалению очень поздно увидел отзывы, не связывайтесь с ето СТО!!!
Александр Лекс
Пожалейте свой авто, свои нервы и деньги! Грязно как свинарнике, отношение хамское, своевременно работу не выполняют, даже днищем такой уровень оказания услуг не назовёшь, это просто пи... про уровень квалификации персонала и качество даже говорить не стоит!!! Приходится платить по итогу либо за невыполненную работу, либо за некачественную работу! А когда слышишь совет от коллеги попробуй методом тыка... это был просто конец всему! Возможно когда то тут и работали грамотные специалисты, видимо эти времена прошли! Стыд и срам! Машина порядка 33 часов простояла на СТО, они Вебасто так и не сумели поставить, точнее поставили а запустить не смогли, поехал на другое СТО, они как посмотрели, так и ох...ли с такой установки, как минимум врезка была такой, что после включения вебасто сразу воздушило систему, пришлось платить за переустановку. Полностью сняли перествили и сделали правильную врезку, как не странно в умелых руках вебасто запускается без проблем. При выезде говорю что с тормозами, мы типа там ничего не трогали,а машина новая только пригнали, в итоге где устанавливали залезли под капот и ох...ли ещё больше, говорят радуйся что не убился на этой машине, они открутили вакуумник а закрутить не закрутили... у них за такую работу ещё совести хватает деньги брать!
Илхом Кадиров
Очень плохо выполнили работу + очень долго 25 дней! А ещё и не доделали рулевую рейку, не закрутили болт снизу и колеса. Не советую к ним идти очень опасно после их работы нужно обязательно проверять. Забрали деньги за некачественную работу!!
ВЛ
Влал Ли
Пистополы те ещё. Оказывается у них в фантазиях физически нельзя прокачать тормоза без какой-то волшебной приблуды, а все остальные сервисы обладают магической силой раз делают это при помощи метода "понажимал-долил-понажимал". Соответственно ценник озвучивают сумасшедший. На то что я сказал что сделайте основную работу а тормоза я сделаю сам поступил ответ "тогда оплачивайте уже проведенные работы и забирайте полуразобраную машину" И в конце всех работ они начальный ценник с 20тыс увеличили до 35.
Алексей Мартынов
Первый и последний раз тут. На сто бардак страшнейший. Под ногами головки и запчасти от разных машин. Мне дали чувака который постоянно про%бывался. Приходилось его время от времени "подпинывать". Если бы меня там небыло уверен, что сделали бы авто как попало. Безответственное отношение к выполняемым работам. Мне приходилось обьяснять что и как делать. Стоило мне отвлечься на 40 минут и он нагородил такого что я бы в аварию попал при выезде на дорогу со 100% вероятностью. Меняли 4 стойки мне с 10 утра до 8 вечера при этом к моему мастеру постоянно приезжали какието знакомые и он почти не занимался моим авто. В боксе стояли и другие машины. Сотрудники работали болгаркой даже не закрывая чужие машины. Искры летели прямо на них. Вот такое отношение к имуществу клиента. ужось
.A
.🦂.🦂.В.О.Л.К.🦂.🦂. Azizov
Спасибо большое очень хорошо быстро сделали машину 🤝🤟😎 Круто....
James Nicholas
Скорость в ремонте , А с большим опытом неисправности в машине быстро обнаруживались , благодарю вас подходящие цены
Екатерина Ялинова
Слов не держат
Игорь Буше
Уже не первый раз прохожу тут ТО своего авто и очень доволен.Парни настоящие профи своего дела и цены у них адекватные.Всегда подскажут что да как и качественно сделают работу
Tatiana R
Уже не первый раз обращаюсь в данное СТО, последний раз "переобували" резину на зимнюю. Отличные специалисты , мастера своего дела . Однозначно рекомендую!
СХ
Святослав Хадиев
Пожалуй лучший сервис . Решили проблему за 15 минут которую не мог решить в другом сервисе две недели . Подробно все рассказали , дали , рекомендации . Цены весьма приятные .
Матвей Мамедов
Приехал вечером без записи на диагностику, тут же обрисовали картину, нашли несколько проблем (клапана, дроссель, прокладка впуска, куча интересного). В итоге к обеду следующего дня все было готово. Не дорого, качественно, быстро, красавчики👍
ET
Even The
Загонял машину на удаление катов. За свои услуги взяли не малую сумму(это пол беды) но обманывать клиентов это позор хозяину. Каты удалили и забрали себе а в замен отдали какую труху от левой машины. Обходите это заведение стороной
24 мая 2022, официальный ответ
Ну видимо по другому не как не удалось донести свою проблему как только гадости писать. Уважаемый Ев…