Регистр
Центр технического обслуживания
3.7
Широкий ассортимент самых необходимых и качественных товаров для офиса
ИП Цуканов П. Л., ОГРНИП 304890525700150.
Заказать
3.7
Николай К
Выбран компанией
Отличный магазин и приветливые отзывчивые работники. Всегда помогут найти необходимый товар, идут на встречу клиенту👍
Анна Шакирьянова
Не коллектив, а хамки какие-то. Заказ собрать нормально не могут. Одни недочёты 👎👎👎
ЛГ
Лидия Григорьевна
Плохо добираться. Тесный магазин.
Даша Морозова
Позвонила уточнить о наличии ланьярдов на бейджи. В два голоса сотрудники начали орать, что они называются не так и "прекратите называть вещи иностранными словами это запрещено законом". Хамство да и только. Сервис уровня бог.
ИА
Инна Адамовна
Разнообразный ассортимент различных расходников и других товаров.
Ден раш
Один из лучших по объему магазинов товаров,но сотрудники тут не все конечно ,не очень дружелюбные ,и тем более по телефону лучше ни чего не спрашивать а то настроение туда идти отпадет.
Владислав Гусев
Хороший магазин.
EH
Eve Happy Romanova
Отлично, ассортимент зашкаливает)
Олег Рус
Позвонил узнать, сколько стоит обычные пакеты под продукты там. Сказали, что цены по телефону не сообщают😃. Закон вас обязывает сказать цену стоимость товара! А посмотрел отзывы, и все стало с ними понятно, в топку такой магазин в нашем городе ! Есть выражение в народе «идти лесом», так вот очень подходит к этому месту! Тут же позвонил в другой магазин на улице Изыскателей, всё объяснили рассказали стоимость, особенности качестваства и прочее. Приятно!
Елена Счастливая
Отношение к клиенту ужасное, цены завышены, место расположение в лесу, ходишь в этом сарае не понятном, была один раз и больше желания нет 👎
ЕТ
Елена Тарасова
Позвонили узнать насчёт стоимости товаров. Ни здравствуйте, ни досвидания. Цены по телефону не сообщают. После такого диалога нет желания посещать этот магазин.
ДА
Диана Аюпова
Продавцы хамят и по телефону и когда приезжаешь в магазин
Айша Мирошникова
Хамы, нервные и неодекватные. Позвонила спросить за стоимость бумаги чтобы придти и купить (так как незнаем на сколько сз писать о выделении денег) наорали сказали за тендерную систему цен. Что к чему не понятно. Хотя я разговаривала вежливо и уважительно🤷🏻♀️ Ранее ахо закупались у них, теперь не будем больше.
Рубин Муллагалиев
Позвонил, в данный магазин! на предмет наличия удостоверений по ЭБ, когда зашел вопрос по цене, мне ответили что цены не разглашают и бросили трубку, хамское поведение!
Артем Литвинов
Неадекватный персонал, даже больше чем неадекватный. Супер правило у них не озвучивать цены по телефону. Так и не понял, зачем мне туда ехать чтоб узнать цену ... Вот пусть сами и покупают у себя ...
ПК
Паша Корнев
Я в шоке с данной богадельни. Позвонил спросить стоимость и наличие бумаги А4, так господа на том конце провода заявили, что цену по телефону они не говорят. Это же жесть. Я же не спросил размер белья, или номер карты. Не рекомендую данный магазин.
СА
Светлана Александровна
Сотрудничаем более 10 лет. Персонал клиентоориентированный.Широкий ассортимент товара,сборка и доставка товара всегда вовремя. Товар качественный.
Маргарита Титова
Магазин хороший. Цены средние, но вот расположение магазина оставляет делать лучшего. Пешком тяжело пройти, на машине тоже плохо.
Анна Трубникова
Позвонили узнать о наличии тейбл-тентов (они именно так и называются). В ответ услышали хамский ответ истерички, чтоб мы так "в своей Америке разговаривали" и что они не так называются. Мы были на громкой связи, приезжие организаторы крупного городского мероприятия остались, мягко говоря, в шоке. Очень неприятно, что такие экземпляры работают в сфере обслуживания и оставляют крайне негативное впечатление о нашем городе. Просто стыдно!
Валерия К
Хороший магазин, как 1001 мелочь, найдётся все😁 Хорошие продавцы, показали, рассказали. Расположение магазина не понятное, пешком пришлось ходить кругами пока не поняла как зайти.
Олег Саримов
Очень грубый продавец консультант, может быть ПМС? Просьба к руководству давать в такие дни отгул.
Евгения Куклина
++++Разнообразие ассортимента, оптимальные цены, отзывчивый персонал! - - -Отсутствие асфальтированной дороги к магазину
Александр Викторович
Широкий ассортимент товаров для бизнеса и дома- найдёте практически всё; внимательный персонал, готовый всегда прийти на помощь; привлекательные цены. Минусы: неудобный график работы
Иван Скобиоола
Очень большой ассортимент товаров. Есть практически все, как для предпринимателей, так и для физических лиц. Дружный, вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут подобрать. Для Юриков возможна работа по безналу.
Лариса Маркова
Очень нравится широкий выбор канцелярских товаров. Можно найти от ручки до офисных стульев. Папки всех видов, красивые тетрадочки и блокноты,ручки, файлы. У всей продукции очень хорошее качество, все очень логично распределено по витринам и полкам. Работники помогут и подскажут в случае чего. Всегда приятно общаться с людьми,хорошо знающими свою работу. В общем ,советую всем,кто ценит качество ну и хорошее отношение.
Людмила Веселова
Отличный магазин, огромный выбор, можно в одном месте подобрать все необходимое для школы ребенку, для работы, для дома, а беспланая доставка приятный бонус! Всегда приветливый и готовый прийти на помощь коллектив. Советую всем посетить Регистр!
Татьяна Данюкова
магазин отличный, можно выбрать очень много нужных вещей, как для дома так и для офиса(работы), как говорится от иголки до кондиционера)))) очень дружный коллектив. всем советую посетить этот магазин)))))
ДЗ
Дмитрий Зигунов
Хорошие цены, обилие разнообразного товара. Обслуживание персонала на отлично)
Евгения Кулакова
Хорошее обслуживание, огромный ассортимент👍
Булат Гимазов
Пришёл купить онлайн кассу и обнаружил много полезных товаров для работы, канцелярию, бытовую химию и технику) Закупился химией домой. Рекомендую!)