Детская поликлиника
В здании
1.5
ОВ
Оксана Василишина
Может кто нибудь раскрыть секрет КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ!!! Уже просто терпения нет! Администрация ГБУЗ примите уже меры это же невозможно, верните обратно обычные номера регистратуры. Напридумывали всякую ерунду! Столько негативных отзывов, а действий никаких со стороны руководства!
ЯИ
Яна Исаева
Они просто трубку не берут !!!🤬
Анастасия Кених
Полтора часа к вам звоню и все бестолку ,смысл выкладывать номер если на него никто не отвечает,когда наведите порядок уже столько жалоб и результатов ноль
ТБ
Татьяна Богачева
Пол часа уже никто не берёт трубку. Капец как заняты наверное...
Ирина Калинина
Все худшее — детям
Александра
Доброго дня. Пусть люди, работающие в регистратуре начнут брать трубку! То занято, то никто не отвечает - и так ежедневно. Приходится идти с маленьким ребенком к ним и тратить уйму времени , чтобы там развернули обратно, хотя решение вопроса занято бы минуту телефонного разговора
Ольга Голубева
Во первых, никогда не дозвонишься в регистратуру, в трубке могут нахамить и так и не ответить на ваш вопрос. Беспорядок с очередями, мало записи к врачам, регистраторы сами не знают, куда они отправляют пациентов. Врач Корчагина Анастасия повышает голос на детей, хамит вместе с медсестрой, толком не могут объяснить диагноз, результаты исследования. В мое последнее посещение умудрились оскорбить меня на повышенных тонах
Местный Житель
Не квалифицированные специалисты, не могут поставить диагноз, приходится ездить самостоятельно в другие регионы, по частным клиника.
Алина Исаева
Сидят два стоматолога. И ни у одного кабинета нет пациентов, и в кабинетах пусто, но вылечить зуб ребенку они могут только после записи через госуслуги, а талонов нет, но, как мы видим, и пациентов нет. Где талоны, господа хорошие? Ответ один, как у попугаев: госуслуги, администратор. Непонятно во что превратили больницу. Более того, после приема стоматолог Кристина Валерьевна не потрудилась даже выйти и объяснить, что было сделано и какая стоит пломба, временная, или постоянная.
Адам А
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ В РЕГИСТРАТУРУ!
Просто Человек
Во что превратили поликлинику! Кол центр одно название. Указанный номер трубку не берут. 122 доб.4 трубку не берут....
Анастасия Анастасия
Ужасное отношение
РЖ
Рина Жилина
Самое ужасное отношение к пациентам и их родителям. Я два дня пыталась получить справки для сада, так и не получила. Очереди бешенные по 30 человек на кабинет , работаю они по 2 часа в здоровой зоне и 2 часа в заболевшей , остальные не работают все в отпуске, у меня вопрос : какого фига вы отправляете в отпуск разом 6 врачей педиатров? Запись идет по времени и есть запись на живую очередь , так вот за 2 часа не вызвали не одного человека по живой очереди, на мой вопрос : когда начнете вызывать ? Мне ответили - а когда , у нас вон все по записи?! А те кто по живой записался он не по записи получается?
OTELLOOOOO. otellooooo
Жижкун лудший врач
ЕЗ
Екатерина Золина
Невозможно дозвониться в регистратуру!!! Раз 500 уже набрала всё без толку...
Николай Дорофеев
Это ужас какой-то. К офтальмологу не попасть. Прием ведётся по записи, каждые 15 мин прием, и принимают ровно 15 минут человека. По живой очереди, говорят, сидите. Ждите. Кого ждать, чего ждать? Почему нет дня только по живой очереди? Почему очередь по записи не включает в себя прием по живой очереди между талонами? 2025 год, вы не можете организовать работу одного кабинета для целого города?
ФА
Фаргана Акберова
Ходили на вакцинацию 118 кабинете ничего спросить нельзя Вроде общаешься вежливо, но как то пытаются нагрубить Ужас!!! Недовольные постоянно. Если вам не нравится зачем вы работаете?
Олеся П
Складывается впечатление , что врачи терпеть не могут детей и свою работу , вечно недовольные , грубо разговаривают , а достоверность выписанных препаратов еще нужно перепроверять ! Годовалому ребенку выписали препарат который положен с 3-х лет ! Приходить на прием или прививки это каторга. Пожелание к руководству вы как то подбадривайте своих работников или увольняйте , если они не желают работать и оказывать медицинские услуги.
ЗАЧЕМ ВАМ ЛИФТ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ У РЕБЁНКА НОГА СЛОМОНА ОН ЧТО ДОЛЖЕН НА КОСТЫЛЯХ ПО СТУПЕНЬКАМ ПОДНИМАТЬСЯ? Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ПОСТАВИЛИ ЛИФТ!
Наталья Ромазан
В отличие от некоторое городов, где пришлось пожить, работа медиков в Ноябрьске гораздо лучше и душевнее. Всегда дозваниваюсь до регистратуры, по утрам минут 5-7 нужно подождать, в дневные часы быстрее.
Малика
Почему в регистратуре не берут трубку к врачам записаться невозможно
Д.
Дарья .
Для чего вам вообще поставили телефоны!!!! Трубки никто не берет, хорошо что поликлиника а не скорая помощь! Это просто ужас.
Максим Прокопьев
Чем вообще занимаются на работе в регистратуре? Вы трубки брать умеете? До вас не дозвониться. Поэтому все и недовольны. Дай бог «горе-специалистам» научиться пользоваться телефоном.
Сафина Кадырбаева
Врачей нет, талон не дают, в очереди стоим целый час, в итоге справку в школу не получили
Fargana Rahimova
Работают вообще ужасно! Звонишь не берут и еще делают так, что якобы заняты отвратительное отношение к пациентам
Аминат Попова
Здравствуйте! Мы были записаны сегодня в 11,50 к Жижкун Л.П., которая ведёт приём в 122 каб. Доктор отказался принять, ссылаясь на то, что занимается прививками, направил в каб. 108 по живой очереди. Вопрос: зачем работники поликлиники звонят и уточняют, придём ли мы на приём, если доктор не принимает и не извещает об этом должным образом? Почему я с ребёнком должна стоять по живой очереди, когда рассчитываю на определённое время? Что это за бардак и безобразие????
ОП
Ольга Полонник
Невозможно дозвониться до регистраторы. Только с 32 раза взяли трубку.
ТБ
Татьяна Богачева
Второй час не могу вызвать врача. Все операторы заняты. Я была с утра в больницы, ну нет там такой занятости. Молодежь, работать нужно, а не между собой лясы точить!!!
Анна Викторовна
Ребенок,1,5 года-температура 39,5. Сбиваем дома. 6.30 Звоню в регистратуру-говорю что нам нужно СЕГОДНЯ сдать кровь. Говорят приезжайте к дежурному педиатру. Окей,вызываем такси, приезжаем. Регистратор дает градусник 🤒 чтоб подтвердить факт наличия температуры. Померили,темпер есть. Так мы одни зашли в кабинет после всех,не вне очереди,а сидели и ждали. А кровь сдать нельзя сегодня,ибо у них ТАЛОНОВ НЕТ НА СЕГОДНЯ!!!!! Езжайте в приемник или завтра. Если б нам сразу дали информацию что сегодня нельзя сдать,мы б не тратили час времени, не катались на такси и сдали б кровь в платной! ЧТО ЗА КРОВЬ ПО ТАЛОНАМ У ДЕТЕЙ С температурой 39,5???? РАБОТА ПО ПРОТОКОЛУ,алгоритму, не для того чтоб помочь и вылечить,а чтоб начальство по шапке не настучало. Медицина превратилась в дно
Э
Элла
Добрый день, сегодня привели ребёнка с острой болью к стоматологу. Врач посмотрела, сказала, что у ребёнка кариес на зубке, запишитесь на лечение с понедельника, а сегодня среда.... 🤦♀️ Никакой помощи оказано ребенку не было!!!!! 🤷 🤷 Непонятно, для чего там нужна такой врач???
Регина Ткаченко
Хочу поблагодарить сотрудников Детской поликлиники, за оказанную помощь! 29.10. примерно с 9:50 до 10:10 моему ребёнку стало плохо, после забора крови мы успели подняться на второй этаж, там ребёнку стало не хорошо. Я обратилась в 214 каб., где нам сразу помогли, привели ребёнка в чувство! Огромная благодарность работникам 214 каб. за оказанную помощь. Желаю всем побольше понимающих родителей ваших пациентов! Всего самого наилучшего!
АC
Анна Cherry
Теперь чтобы позвонить вызвать врача на дом, нужно пройти собеседование с голосовым помощником! И хорошо если бы это работало! А не пол часа ты с ним объясняешься диктуешь все данные, снилс в т.ч. а он говорит - не удалось вызвать врача. И потом по новой.
РХ
Радмила Халматова
Хочу поблагодарить девочек с регистратуры! Девочки, вы очень внимательные ко всем! Какой бы вопрос не был, всегда поможете решить его или найти пути решения🙌при всей вашей загруженности всегда вежливые и с улыбкой🥰спасибо вам за вашу работу ☺️
Олеся Гайдаш
Доброго дня. Позвонила вызвать доктора ребенку 2-х лет с температурой 39,5, отказали в вызове т.к. время было 11:03, а вызов врача осуществляется до 11. Неужели нельзя это предусмотреть. Спасибо доброжелательный персонал
Яна
Записались на прием к дерматологу, через гос. услуги. Подросток пришел к назначенному времени. Врача нет на месте уже 30 минут. В регистратуре разводят руками и говорят ждите. Я дозвониться к ним в регистратуру не могу. Никто не поднимает трубку. Звонила по всем номерам из 2-гис.
ИН
Ирина Николаевна
Отличная поликлиника.
сч
семка чоговоришь
отвратительная больница. третий месяц уже бегаю, к врачу попасть невозможно
Оксана Эйзенах
Четыре номера, ни на один не дозвониться!!!
КС
Кеала Сузуя
Обыкновенные хамы, которые пользуются тем, что единственные на весь город. И врачи, и администраторы не слыхали о понятии слова вежливость. И есть ощущение будто некоторые врачи диплом купили. По другому не объяснить, почему пациент больше врача знает(это про невролога, которая на полном серьёзе несёт какую-то чушь).
КЧ
Кристина Чертан
Я не знаю кто там что пишет про регистратуру! Сколько раз обращалась всегда девочки вежливые, дозвониться бывает тяжело, но все вполне реально! А тем кому грубят, вы не думали начать с себя! Сколько раз наблюдала, сами подойдут нахамят в регистратуре и после этого ждут еще какого то дружелюбного отношения!?
ЧВ
Чарт В контакте 1988-2020
Ужасный отношения в этом поликлиники, люди какие то злые, как будто им домой приходит, слов нет, талоны не видает хот есть там, куда смотреть начальство, да им тоже наверное да лампочки на людей, если не было бы так себя не вели бы врачи!!!
Ольга Никулина
Было бы ноль поставила бы! Врач невролог Соковнина замка неимоверная! Были записаны, но из-за сильного мороза с месячным ребёнком не пошли по записи. Сегодня пришли, простояли в очереди, по итогу не приняла, записывайтесь. Ещё и нахомила. Уважаемые "врачи " Вы что о себе вообще возомнили, считаете что на Вас управы нет?! Прошу руководство обратить внимание!
Nikitka -
мне все нравиться, талоны выдают, очереди не большие минут 10, максимум 20 к травматологу, направления все выдают без проблем, график адекватный, трубку взяли в течении 5 секунд, не хотите ходить в платные поликлиники, сидите молча и не жалуйтесь)
LA
Leyla Alieva
Просто ужас
Ана Ким
Грубят в регистратуре по телефону . Даже не хочу описывать ситуацию, настроение испорчено. Руководству необходимо провести беседу с регистраторами.
М А
К офтальмологу нереально попасть. Делайте несколько кабинетов. Либо убирайте запись электронную. Если тебе нужно сегодня попасть к врачу , то ты просто обязан там сидеть 5 часов чтобы попасть по живой очереди.
ГБ
Галина Бондарева
Невозможно дозвониться, а когда наконец происходит чудо то тебе ещё и в грубой форме отвечают, как будто домой им позвонила
РА
РАКСАНА АЛИЕВА
Боже что за люди сидят в регистраторе 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬некогда во время трубку не берут,сколько это будет продолжится? Приимите уже какие нибудь меры! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ОТ
Ольга Теймурова
Не дозвониться , чтоб вызвать врача.
ЕТ
Е Т
Если нет свободного времени для записи. Выдают талоны. Талоны идут друг за другом. Но некоторые индивидуумы считают, что им закон не писан и те кто перед ними не нуждаются в медицинской помощи. Пришла в поликлинику по этим талон не от того, что выбор был. А потому не было. Срочно нужен стал дерматолог, у ребенка воспалилась нога и болит. А в городе либо дерматологи в отпуске, либо через неделю могут принять, либо с 18 лет. Врачи плевать на всех хотели и чисто отсиживают рабочий день! И принимают своих хороших пациентов.