Нефтяник
ОГ
Оля Горбань
Как всегда на высоте!!
Алина Малина
Прекрасный центр досуга после ремонта. Чисто, красиво! Персонал вежливый! Хотелось бы побольше спектаклей и мероприятий для детишек!
Анна .
Гардеробщицы хамки, прогоняют с помещения и торопят
Рания Зиннатова
Везде чисто, работники центра вежливые, работает кондиционер, что самое главное.
ЗМ
Залина Мамашева
Хорошее место для выступлений но единственный минус НЕТУ ФОНТАНА С ВОДОЙ ИЛИ АВТОМАТА очень пить хочется а попить неоткуда прийдется брать с собой но она быстро закончится
Kitty Cute
нефти там нет
Ярослава Дмитриевна
Очень красивый. Множество интересных выступлений, как театр, так и танцы. Подготовка выступающих на высшем уроне, работают настоящие профессионалы своего дела!
Полли .
Занимаюсь тут уже много лет)
Мд
Марина д
Хорошее место, мероприятия проходят всегда великолепно. Единственный минус в ремонте, это плитка на улице,она не для уличного покрытия, очень, очень скользко!!!Ведь есть сейчас выбор, это общественное место, много детей, практически все городские мероприятия на данное время проходят здесь.
ЮВ
Юлия Винницкая
Отличное место! Ходили на спектакль. После ремонта особенно приятно. В гардеробе все быстро. Удобные сидения в зале, звук и свет хороший👍
Александра Козыренко
После ремонта стало очень тепло и уютно!
Аня 🩵
самое любимое место
Мира С
Нефтяник это наш второй дом❤️
Ника Данькова
Очень хорошее место для отдыха. Сделали ремонт, всё современно, красиво. Но немного упустили момент удобства. Людям негде присесть, либо переодеться. 6 маленьких кресел…на такую аудиторию явно маловато
АЖ
Анастасия Жупина
После ремонта стало ужасно не удобно, во первых 6 кресел на весь ход, а детей ходит на секции больше 100, во вторых детей переодеваем в холле, в третьих персонал цены себе не сложит вежливость даже не знают, что это такое.
ИД
Ирина Дмитриева
Отремонтировали красиво, но в около гардероба нет ни одно зеркала. Двери тоже можно было освежить.
Никита Кулешов
Мы плохо выступили, нам не понравилась сцена, виноваты организаторы
КЖ
Кирилл Жданов
Мы плохо выступили, нам не понравилось
Наталья Ядрышникова
Если выпускной ,то только там,вчера два часа детей так классно аниматоры веселили,это однозначно лучше чем детские комнаты.Сама атмосфера была такой позитивной.
Татьяна Кайзер
Единственный минус-это проблема с гардеробом. В гардеробной вещи взрослых не понимают, а на кресла одежду ложить не разрешают, даже если ты сидишь на этом же кресле, просят либо в руках держать либо одеть на себя. Ребенок у меня ходит на несколько кружков и приходится сидеть по 2 часа, соответственно в зимней одежде столько времени сидеть тяжело. Считаю это полным бредом. В остальном все отлично.
Ella Vladimirovna
Отличный ЦД
ЭА
Элина Альмеева
Мероприятия хорошие, но обед в кассе с 12:00 до 16:00… это как такое вообще? Единственное время когда туда могу попасть это обед и то не возможно
София Петрова-Федорова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему замечательному педагогу Смирновой Валерии! За её огромный педагогический вклад в развитие детей. За 2 года занятий она сумела раскрыть потенциал ребят, найти подход и вывести их талант на новый уровень. Участие ребят во Всероссийских и международных конкурсах с получением призовых мест, выход на региональные и телевизионные конкурсы! Желаем Вам сил и терпения для наших с Вами продуктивных репетиций😀, готовы работать с 100% отдачей! 👌
Alex Yakovlev
Все отлично! Хорошее место! Очень приятная и приветливая директор этого центра досуга!
Тамара Вафина
Всегда мероприятия проходят на высшем уровне
Vener Fauzyllin
Ужас, обед в кассе до 15.00 сейчас 15.20 в кассе не кого, администратор утверждает что она ей не нянька