Цветы Украины
Цветочный салон
MB
M B
Отличный магазин, отличный персонал. Помогут с выбором, если надо подскажут и на скидки не скупятся. Всем рекомендую. Магазину и персоналу спасибо.
ES
Esia Sem
Большой выбор комнатных и срезанных цветов, частый привоз свежих
Азад Алиев
Спасибо большое за хорошее обслуживание
DO
Dasha Olegovna
04.04.2026 утром муж купил цветы на годовщину, сегодня 05.04.2026 букет можно выкинуть, цветы завяли, стебель у цветка был гнилой ( увидела это когда сняла упаковку) Позвонила в магазин, без проблем приняли решение поменять нам букет на 5 хризантем, это +
ВР
Вера Редькина
Потрясающее качество цветов, наисвежайшие! Зашли с сыном просто за розой, она стоит уже 2 недели и уже дала ростки. Спасибо вам за качественные цветы!
Александр Довгошея
Благодарим ВАС НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШ ОТЗЫВ БУДЕМ. СТРЕМИТЬСЯ РАБОТАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И НЕСТИ РАДОСТЬ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
7 посещений
Рушана Якупова
Обратилась с интересной просьбой собрать букетик для мужчины🤭Букет оправдал ожидания и даже больше! Спасибо что есть такой прекрасный салон в городе! 🫶🏻♥️
Александра
Очень люблю этот павильон. Цветы всегда свежие, выбор огромный, флористы всегда помогут и подскажут. Цены радуют)
Радмил Ахметов
Хороший цветочный магазин
кристина 🫂
самые лучшие цветы!!!
СГ
София Гришина
Очень приятное место! Цветы всегда свежие, композиции аккуратные и со вкусом. Радует внимательное отношение к клиентам — помогают подобрать букет под любой повод. Всё сделали быстро и красиво
SU
Sberid User
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор на любой вкус. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Покупкой осталась довольна! Спасибо большое, Александр! ❤️
ТТ
Татьяна Тригуб
Недавно заказывала здесь букет на юбилей маме. Флористы помогли подобрать идеальные цветы, учитывая её предпочтения, и собрали потрясающий букет - очень свежий. Мама была в полном восторге, а цветы простояли больше недели! Отличное обслуживание и высочайшее качество. Теперь только к вам!
София Караева
Всегда свежие цветы! Много выбора! В наличие всегда то что нужно! Прекрасный выбор! Своевременная доставка! Можно положиться без проблем! Удобное расположение! Приятные и вежливые продавцы! Всем советую!
Александр
Покупали цветы с доставкой, привезли в нужное время как договаривались. Советую данный магазин. Спасибо за отличную работу.
Владислав Ведров
Заказ был сделан заранее на 8:00 30.11. Звоню в 8:50, говорят, что букет ещё едет, т.к. много заказов. В итоге, привезли в 9:30. И курьер сказал, что ему отдали букет только в 9:00!!! Т.е. до звонка букет даже не был собран. Звоню ещё раз, чтобы прояснить ситуацию. Отговорка следующая - букет был собран, но час ездил в другой машине, потом переложили в эту машину и привезли... Безответственное отношение, свои ошибки не признают.
Илья Омельченко
ужасное отношение сотрудницы, хамоватое поведение, я показала референс цветов, сказала какие конкретно нужны цветы, сотрудник вела себя так, будто мы ей помешали, также не умеют упаковывать, раньше этот цветочный был на высоте, а сейчас 1 звезды для вас много
Денис Крупеник
Беру только тут самые свежие цветы в городе это точно ,везде брал ,тут лучшие и по лучшим ценам ,сервис на месте ,упаковывают грамотно,взял 35 метровых роз это просто пушка букет ,спасибо вам порадовали ценой и красотой букета.
Виктория Сафарова
На протяжении многих лет приобретаю в этом магазине самые свежие, самые изысканные, самые красивые цветы. Профессионал своего дела Александр, всегда соберет букет на любой вкус и на любой праздник. Спасибо огромное, что на протяжении многих лет хочется приходить именно в ваш магазин за шикарными букетами!
Мария А.
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, доставка во время, приятные в общении сотрудники, уже много лет покупаю здесь цветы и всегда остаюсь довольной❤️
ТЗ
Татьяна Захаренко
Это самый лучший салон цветов во всём Ноябрьске! Цветы всегда свежие, сервис на высоте! Нужно было срочно в течение часа оформить цветочек-хризантему с веточкой гипсофилы, я просто позвонила по телефону, сказала свои пожелания. Так мне не то что цветочек пришёл-шикарнейший букет получился, в прекрасной упаковке! И доставили через 40 минут, и очень приятный курьер! От души благодарю за безупречную работу!!! Именинница была в восторге!😊
Екатерина
Самый лучший магазин цветов. Всегда свежий товар! Продавцы доброжелательные, готовы помочь каждому
НХ
Надим Хибабаев
Очень красивый букет , цветы очень свежие и большой ассортимент! Цены больше чем приемлемы!
СХ
Сергей Хабаров
Большой выбор, хорошее обслуживание, все на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Александр Кулишов
Всегда большой выбор свежих цветов и самые красивые букеты из них👍
Лизочка 🧸
Офигенный цветочный магазин, суперские цветочки для бабушки!
吸B
吸尘器 Ban
хороший магазин,приятные продавцы всегда хороший выбор качественных цветов
ТС
Татьяна Сысоева
Девочки встретили хорошо,помогли выбрать цветы спасибо большое ❤️
Никита Беляев
Магазин супер! Обслуживание быстрое и внимательное! Большой выбор цветов, цены приемлемые👍🏼
Даша пп
очень хорошее место, качество на высшем уровне, цветы 5 дней стояли!! рекомендую!!!
Юрий Ощенко
Клиентоориентированность на высоте, красивое составление букетов, большое разнообразие цветов. Цветы свежие, как правило, за редким исключением, они стоят очень долго.
ак
алина керимова
покупаю 3 раз будет, и третий раз разочаровываюсь, цветы вянут на следующий день вчера супруг привез цветы сегодня уже букет завял, сутки не прошли(
ТЕ
Татьяна Ефимова
Свежие цветы, поставки каждые 3 дня
Елена Маляева
Благодарю за прекрасный букет!!! Вы лучшие!!
Надежда Фортова
отличный магазин
АЩ
Анна Щербакова
очень хороший и отзывчивый персонал! не могла определиться с выбором букета, но девушка подсказала и сориентировала. цветы свежие, даже намека на завялые нету. буду приходить еще !
Ильдар Фахретдинов
Заказал доставку тюльпанов в этом магазине, такого ужасного букета я ещё никогда не видел. Привезли самый настоящий разваленный веник. Больше в этот магазин ни ногой и другим тоже не советую.
Марина Довгополая
Муж купил вчера цветы. Сегодня они выглядят очень ужасно. Являемся вашими постоянными клиентами, за такую сумму цветы на одни сутки, ну такое себе.Головки у синих роз, точно утром уже отвалятся🙁
Николета Исак
Прекрасный цветочный магазин, регулярно покупаю цветы, в этом магазине цветы всегда свежие, красивые, шикарные сорта роз( особенно кустовых), прекрасные приветливые флористы, с нежностью и заботой относящиеся к цветам ( что очень важно!, так как неоднократно встречала похабное отношение к цветам при сборке букета), всем рекомендую! Останетесь в восторге от цветов💐 1 и 2 фото на следующий день( цветы продолжали распускаться), 3 фото сделано в первый день, в букете 3 веточки роз🌹🌹🌹
Лера Оуес
Цветы прекрасные сотрудники милые
Мария Мар
Супруг купил два букета, на второй день половину цветов завяли, сразу стало видно, какие цветы чуть свежее, какие совсем старые. Очень жаль, что так разводят.
Купили цветок, через три часа завял
Камол Зоидов
Шикарный букет, отличные цветы, быстрая доставка, спасибо большое за отличный букет!!!
аня ㅤ
прекрасные цветы
Глеб 💗
Хорошие цветы!
ИМ
Ирина Маторыгина
Огромное спасибо. Все на высшем уровне. Заказ делала по телефону в связи с удалённостью- учли все пожелания, букет шикарный. Отдельное спасибо за доставку, приятно получить не только букет, но и поздравления. Огромное спасибо.
ЕД
Екатерина Даудова
Обслуживание вежливое. Хризантемы купила, продавец сказала, что свежие. Цветы на второй день начали вянуть. Очень жаль, что так обманывают.
Оксана Пулатова
Здравствуйте! Недавно заказывали у вас цветочки! Спасибо большое! Именинница очень довольна! Работа сделана очень хорошо и качественно! Порадовало клиентоориентированность и хороший сервис! Будем заказывать только у вас!
ЦУ
Цветы Украины, цветочный салон
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Anna Klepchenko
Отличный сервис и шикарный букет! Спасибо Вам! Сейчас это на вес золота! Однозначно буду рекомендовать!
Екатерина Исаева
Заказала букет дистанционно, будучи в другом городе . Всё согласовывали по фото, очень вежливые флористы ! Букет собрали шикарный , все как и договаривались . Теперь буду заказывать только здесь букеты ! Спасибо огромное !
ЦУ
Цветы Украины, цветочный салон