Цветы Украины
Цветочный салон
Екатерина
Самый лучший магазин цветов. Всегда свежий товар! Продавцы доброжелательные, готовы помочь каждому
София Караева
Всегда свежие цветы! Много выбора! В наличие всегда то что нужно! Прекрасный выбор! Своевременная доставка! Можно положиться без проблем! Удобное расположение! Приятные и вежливые продавцы! Всем советую!
НХ
Надим Хибабаев
Очень красивый букет , цветы очень свежие и большой ассортимент! Цены больше чем приемлемы!
СХ
Сергей Хабаров
Большой выбор, хорошее обслуживание, все на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Александр Кулишов
Всегда большой выбор свежих цветов и самые красивые букеты из них👍
ТЕ
Татьяна Ефимова
Свежие цветы, поставки каждые 3 дня
Лизочка 🧸
Офигенный цветочный магазин, суперские цветочки для бабушки!
кристина 🫂
самые лучшие цветы!!!
Рушана Якупова
Обратилась с интересной просьбой собрать букетик для мужчины🤭Букет оправдал ожидания и даже больше! Спасибо что есть такой прекрасный салон в городе! 🫶🏻♥️
Елена Маляева
Благодарю за прекрасный букет!!! Вы лучшие!!
Александр
Покупали цветы с доставкой, привезли в нужное время как договаривались. Советую данный магазин. Спасибо за отличную работу.
Надежда Фортова
отличный магазин
MB
M B
Отличный магазин, отличный персонал. Помогут с выбором, если надо подскажут и на скидки не скупятся. Всем рекомендую. Магазину и персоналу спасибо.
Александра
Очень люблю этот павильон. Цветы всегда свежие, выбор огромный, флористы всегда помогут и подскажут. Цены радуют)
吸B
吸尘器 Ban
хороший магазин,приятные продавцы всегда хороший выбор качественных цветов
Азад Алиев
Спасибо большое за хорошее обслуживание
ТС
Татьяна Сысоева
Девочки встретили хорошо,помогли выбрать цветы спасибо большое ❤️
Никита Беляев
Магазин супер! Обслуживание быстрое и внимательное! Большой выбор цветов, цены приемлемые👍🏼
ES
Esia Sem
Большой выбор комнатных и срезанных цветов, частый привоз свежих
Владислав Ведров
Заказ был сделан заранее на 8:00 30.11. Звоню в 8:50, говорят, что букет ещё едет, т.к. много заказов. В итоге, привезли в 9:30. И курьер сказал, что ему отдали букет только в 9:00!!! Т.е. до звонка букет даже не был собран. Звоню ещё раз, чтобы прояснить ситуацию. Отговорка следующая - букет был собран, но час ездил в другой машине, потом переложили в эту машину и привезли... Безответственное отношение, свои ошибки не признают.
Илья Омельченко
ужасное отношение сотрудницы, хамоватое поведение, я показала референс цветов, сказала какие конкретно нужны цветы, сотрудник вела себя так, будто мы ей помешали, также не умеют упаковывать, раньше этот цветочный был на высоте, а сейчас 1 звезды для вас много
Даша пп
очень хорошее место, качество на высшем уровне, цветы 5 дней стояли!! рекомендую!!!
Александр Довгошея
Благодарим ВАС НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШ ОТЗЫВ БУДЕМ. СТРЕМИТЬСЯ РАБОТАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И НЕСТИ РАДОСТЬ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
Денис Крупеник
Беру только тут самые свежие цветы в городе это точно ,везде брал ,тут лучшие и по лучшим ценам ,сервис на месте ,упаковывают грамотно,взял 35 метровых роз это просто пушка букет ,спасибо вам порадовали ценой и красотой букета.
Радмил Ахметов
Хороший цветочный магазин
Виктория Сафарова
На протяжении многих лет приобретаю в этом магазине самые свежие, самые изысканные, самые красивые цветы. Профессионал своего дела Александр, всегда соберет букет на любой вкус и на любой праздник. Спасибо огромное, что на протяжении многих лет хочется приходить именно в ваш магазин за шикарными букетами!
Мария А.
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, доставка во время, приятные в общении сотрудники, уже много лет покупаю здесь цветы и всегда остаюсь довольной❤️
ак
алина керимова
покупаю 3 раз будет, и третий раз разочаровываюсь, цветы вянут на следующий день вчера супруг привез цветы сегодня уже букет завял, сутки не прошли(
ТЗ
Татьяна Захаренко
Это самый лучший салон цветов во всём Ноябрьске! Цветы всегда свежие, сервис на высоте! Нужно было срочно в течение часа оформить цветочек-хризантему с веточкой гипсофилы, я просто позвонила по телефону, сказала свои пожелания. Так мне не то что цветочек пришёл-шикарнейший букет получился, в прекрасной упаковке! И доставили через 40 минут, и очень приятный курьер! От души благодарю за безупречную работу!!! Именинница была в восторге!😊
Лера Оуес
Цветы прекрасные сотрудники милые
АЩ
Анна Щербакова
очень хороший и отзывчивый персонал! не могла определиться с выбором букета, но девушка подсказала и сориентировала. цветы свежие, даже намека на завялые нету. буду приходить еще !
аня ㅤ
прекрасные цветы
Юрий Ощенко
Клиентоориентированность на высоте, красивое составление букетов, большое разнообразие цветов. Цветы свежие, как правило, за редким исключением, они стоят очень долго.
Мария Мар
Супруг купил два букета, на второй день половину цветов завяли, сразу стало видно, какие цветы чуть свежее, какие совсем старые. Очень жаль, что так разводят.
Майк Уилер
Хорошие цветы!
ИМ
Ирина Маторыгина
Огромное спасибо. Все на высшем уровне. Заказ делала по телефону в связи с удалённостью- учли все пожелания, букет шикарный. Отдельное спасибо за доставку, приятно получить не только букет, но и поздравления. Огромное спасибо.
ЕД
Екатерина Даудова
Обслуживание вежливое. Хризантемы купила, продавец сказала, что свежие. Цветы на второй день начали вянуть. Очень жаль, что так обманывают.
Купили цветок, через три часа завял
Ильдар Фахретдинов
Заказал доставку тюльпанов в этом магазине, такого ужасного букета я ещё никогда не видел. Привезли самый настоящий разваленный веник. Больше в этот магазин ни ногой и другим тоже не советую.
Марина Довгополая
Муж купил вчера цветы. Сегодня они выглядят очень ужасно. Являемся вашими постоянными клиентами, за такую сумму цветы на одни сутки, ну такое себе.Головки у синих роз, точно утром уже отвалятся🙁
Камол Зоидов
Шикарный букет, отличные цветы, быстрая доставка, спасибо большое за отличный букет!!!
Николета Исак
Прекрасный цветочный магазин, регулярно покупаю цветы, в этом магазине цветы всегда свежие, красивые, шикарные сорта роз( особенно кустовых), прекрасные приветливые флористы, с нежностью и заботой относящиеся к цветам ( что очень важно!, так как неоднократно встречала похабное отношение к цветам при сборке букета), всем рекомендую! Останетесь в восторге от цветов💐 1 и 2 фото на следующий день( цветы продолжали распускаться), 3 фото сделано в первый день, в букете 3 веточки роз🌹🌹🌹
Оксана Пулатова
Здравствуйте! Недавно заказывали у вас цветочки! Спасибо большое! Именинница очень довольна! Работа сделана очень хорошо и качественно! Порадовало клиентоориентированность и хороший сервис! Будем заказывать только у вас!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Anna Klepchenko
Отличный сервис и шикарный букет! Спасибо Вам! Сейчас это на вес золота! Однозначно буду рекомендовать!
Екатерина Исаева
Заказала букет дистанционно, будучи в другом городе . Всё согласовывали по фото, очень вежливые флористы ! Букет собрали шикарный , все как и договаривались . Теперь буду заказывать только здесь букеты ! Спасибо огромное !
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое, что оценили 🔥будем РАДЫ ВАМ 💕💕💕
Давид jan
Теща в Ноябрьске проживает, когда в гости приезжаем всегда берем букетик, не подводили еще
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё. ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ
Р)
Раиль )
Я остался доволен покупкой🤗 и обслуживанием продавца. Очень очень очень рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ВГ
Владимир Герк
Уже не первый год покупаю цветы именно тут, очень благодарен вам за то, что помогаете радовать своих близких !
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады вам приносить счастье нашими цветами !
Free Man
Хожу в Наш театр. Беру здесь цветы. Флористы составляют такие букеты, что тем, кому дарю, очень радуются. И что мне понравилось, что флористы услышали мои рассказы, зачем и какой букет, очень тонко и правильно подбирают цветы. И ещё... Мои Дамы, которым преподношу цветы, говорят мне, что подаренные букеты сохраняют форму и запах в течении недели и больше. Говорят, другие подарят, на следующий день букет уже завянет. А я подарю, то стоит и радует долго. Думаю, что это заслуга этого магазина. Спасибо Вам за то, что дарите людям Радость!!! Кстати. Можно заказать букет на определённую дату и время. Можно собрать букет на любую сумму, предложенную Вами.
21 ноября 2023, официальный ответ
Free, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова…
ПВ
Павел Верещагин
Отличный ассортимент, очень приветливый персонал,и как показала практика цветы данного магазина стоят в свежем состоянии дольше чем у других магазинов. Для супруги покупаю цветы только тут. Две недели минимум радуют глаз и создают аромат во всей квартире