Орхидея
Цветочный магазин
4.4
Порадуй своих любимых в любое время дня и ночи!
4.4
ДГ
Денис Габдулин
Замечательный магазин цветов👍 Персонал вежливый и отзывчивый. Я делал заказ онлайн, плюс ещё звонили на телефон уточняли. Всё подробно расспросили что именно я хочу. Собрали шикарный букет, просто космос- так сказала моя любимая. Курьер доставил всё четко. Персоналу магазина "Орхидея", большое спасибо!!! Желаю вам удачи и процветания. 💐
23 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Коленникова
Заказала цветы на доставку, быстро ответили и помогли!
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Вероника
Хороший магазин. Большой выбор 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Воробей
Заказывал несколько раз, все на высшем уровне, в цветах не разбираюсь, сотрудницы очень помогают в сборе букетов, 5 звёзд
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Мария С
Очень хороший цветочный. Большой выбор свежих цветов, красивое оформление и, главное, быстро отвечают в соц сетях (всегда заказываю онлайн). Рекомендую)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
РМ
Раисат Мусаева
Цветы свежие , все оперативно . Спасибо 🌺
16 декабря 2025, официальный ответ
Раисат! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ол
осща ладаа
сегодня выбирала цветы для мамы. попалась максимально не разговаривая девушка флорист. ничего не продемонстрировала из наличия, никак не шла на контакт, отвечала сухо и однословно. даже не спросила какой лентой завязать цветы. гибсофилы стояли за рабочем местом хлориста, пока не пригляделась не увидела их. очень хотела добавить в букет, но девушка уже его собрала и даже не спросила про них. но помимо меня был еще покупатель и его уже обслуживал мужчина флорист, который был очень любезный, общительный и все обсуждал с клиентом. в общем счёте букет получился не очень и мы остались недовольный данной работы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, чт…
MT
Marina Tishkova
Все прекрасно! Спасибо за оперативность в доставке ко дню матери ! Безумно красивые цветы и огромный выбор !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Ольга Олегова
Такого обращения к живым цветам я давно не видела. В горлышко вазы опускают только корни , а потом пускают в свободное падение. ( ствол ударяется сильно и ваши цветы дохнут в 2 р быстрее!) На стол не аккуратно кладут, а бросают… я НИКОМУ не посоветую сюда прийти . В -25° только после просьбы цветы замотали в плотную пленку . Я оставила тут 13.000 за 2 букета, а обращение как искусственным огрызкам. Если бы я не осталась ( после оплаты , тк принципиально букет не собирали до оплаты) мой букет неизвестно через сколько начали бы собирать , а цветы в это время лежали на столе без воды!!! Сегодня 2й день и почти все розыуже уронили бутоны !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию - нам искренне жаль, что ваш…
Алла Смирнова
Хочу поблагодарить вас .Покупала маме 9 октября на день рождения хризантемы,. скоро месяц они стоят как только что купили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Кристина Андреевна
На каждый праздник берем у вас букеты, но в этот раз я разочарованна. 20 октября вечером, в районе 7 часов приобрели у вас букет. Везли его в машине до дома. Поставили в вазу на праздничный стол. К позднему вечеру несколько розочек подвяли. А к обеду следующего дня завяли уже почти все. Очень жаль, букет был куплен в честь моего юбилея 30 лет. А радости от вашего букета было ровно пару часов. На данный момент время 22.46 букет выглядит вот так. Так же прикладываю скрин оплаты
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Андреевна! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобств…
Сергей
Спасибо, девочки! Лена, Лиза, Аделина! Букеты всегда прекрасны!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Малихтарович
Спасибо большое вам за букет и доставку замечательного букета,а так же открытку подписаную🤗 Вы сегодня были моими руками в Ноябрьске. При этом я сидела дома в Тюмени и нашла именно Вас! Наша Елена в восторге. Хороших вам клиентов🌷
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РВ
Регита В.
Магазин рекомендую. Покупала розы, радовали глаз долго. Большой выбор, приемлемые цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Поляков
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Анна Игнатенкова
Замечательное место, цветы прекрасные, стоят долго. Рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна Белоцкая
Шикарно! Цветы свежие красивые!!!! Все на высоте!!!! Спасибо огромное!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Неизвестно
Всем здравствуйте! Данное заведение не рекомендую, заявляют свежее, по факту 2-3 дня все умирает, деньги на ветер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Спасибо большое флористом. Как всегда все на высшем уровне❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина :)
23.04 вечером муж подарил на день рождение букет лилий (5 веток по 700р). На радости и впечатленная не стала рассматривать каждый цветок и просто поставила в вазу с водой. На утро ужаснулась, когда стала разбирать букет. Куча гнилья, зелёные лепестки все как будто переехали катком несколько раз и сами бутоны в ужастном состоянии. Испортили всё своим халатным отношением! Не умеете ухаживать за цветами - не беритесь! В данный магазин не ногой!
Айгуль Саликова
Ну как можно продавать колхозные цветы и да еще почти за 6000₽. Флористу вашему пора сходить на курсы. Сколько раз говорю мужу не покупать в этом магазине. Разводите мужиков на колхозные цветы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы всегда стар…
ДА
Дилшодбек Азаматов
Отзывчивые флористы и широкий ассортимент
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Максимовна
Здравствуйте, хочу сказать спасибо продавцу! Мне помогли выбрать шикарный букет алых роз! Цветы долго стоят, не вянут! Чудесно пахнут! Даже дали карту постоянного клиента! Спасибо большое! Вежливый персонал и высокое качество!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Андрей Мальков
Огромное спасибо. Уже не первый год покупаю цветы в этом магазине- "Орхидея"! Очень приятно! Грамотно, профессионально с душой и со вкусом. Букет просто Супер👌
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
Nn
No name
Очень часто получаю цветы с этого магазина,цветы всегда свежие и долго стоят ,всегда очень красиво и аккуратно все упаковано
14 января 2025, официальный ответ
No! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
степан галицкий
Всегда огромный выбор цветов,и все такие красивые как будто их собирают так как хотели бы чтобы им такие подарили
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, степан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Соня Матвиевская
Не знаю за что платить деньги человеку,который упаковывает вот так Развалилось всё,как только подарили И упаковка колхозная,зачем-то закрутили в макароны ленточку для букета,пора обновить свои курсы флориста с 2009 года
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв♥️ Для улучшения качества работы, просим Вас сообщить дату и время…
Майк Уилер
Цветы просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дарья Бикбулатова
Обращаюсь с города Челябинска) Заказывала маме цветы в день матери. Отправила композицию, которую нужно было собрать. Заказ приняли быстро, по ценам сориентировали, отвечают быстро. В течении 1,5ч. цветы уже были в нужных руках! Мама осталась довольна. Красивые нежные тюльпаны. По ценам сравнивать не могу, разные города, но для Челябинска это дорого конечно 😄
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
SS
SNA Sevchenko
Это все оговорки !!! Много лет магазин работает , постоянные клиенты как были , так И есть . Работаю с открытия магазина , и никогда такой ситуации не было . Всем покупателям идём на встречу . Стараемся чтобы наши покупатели всегда оставались довольны. Акции! Скидки ! Распродажи...
НО
Наталья Орешина
Самый лучший магазин , что встречала в Ноябрьске. Самые красивые и свежие цветы. Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Елена Шабанова
Я очень довольна сервисом в данном магазине! Заказывала доставку цветов из другого города. Все сделали четко и быстро! Спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕР
Елена Рылова
Все очень здорово! Заказывала букет на свадьбу подруги. Так как я из другого города волновалась что бы все было на высоте. Очень вежливая и приятная сотрудница магазина( флорист) создала просто чудесный, сказачныйбукет! Невеста была в восторге. Огромное вам спасибо ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Бузурбаева
Здравствуйте, покупала букет цветов в подарок, составили невероятно красивый букет! 😍🥰💗 Цветы свежие, красивые! Выбор очень большой💐🌹🌸 Девушка- настоящий флорист! Очень вежливая, тактичная, сборка букета просто невероятная, также подобрали очень красивую атласную ленту! Работают профессионалы своего дела! Впечатления остались прекрасные! Обязательно придём снова!🥰 Отдельное спасибо за упаковку, очень красиво упаковали! ☺️💕
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Ангелина Симонова
Хороший магазин)
11 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Артемий Гусев
Очень хорошее месте всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
red red
Заказывал не большой букет из роз. Спасибо за качество и скорость.👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Баху
Хочу выразить огромную признательность за спасение свадебного букета🙏 У сестренки была свадьба и там где был заказан букет не учли пожелания и сделали очень скудный букет, жених забрал букет привез и невеста была очень огорчена, так как букет все таки один из важных отребутов свадьбы, а он был сделан не должного образа…пришлось действовать очень быстро, рядом оказалась «Орхидея», сотрудница сразу среагировала, предложила цветы для дополнения, перевязала ножку, букет сразу заиграл, настроение сразу 100500+ Спасибо огромное🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!♥️
ЖГ
Жанна Галич
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я иду в "Орхидею". Здесь не только широкий ассортимент, но и прекрасное обслуживание. Покупки делаются легко и приятно, а цветы радуют своей свежестью и красотой неделями
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
МЛ
Максим Линкевич
Недавно искал букет для юбилея, и здесь мне предложили несколько прекрасных вариантов на выбор. Впечатлен качеством сервиса и вниманием к деталям. Букет получился великолепным, и юбилярша осталась в восторге.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
КГ
Кирилл Горбатко
Спасибо за ваш труд. Всегда составляете красивые букеты, можно купить уже готовые или попросить сделать на месте. Без лишних слов понимают запрос. Дают рекомендации по уходу, подрезают на месте, и красиво упаковывают.
3 августа 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Ирина Камшилова
Не заметила никакой разницы купить лично или оформить доставку удалено. Цветы одинаково свежие, красивые и ароматные. Конечно, когда ты сам в магазине проще объяснить, показать, но и удаленно продавцы тоже быстро понимают пожелания клиента.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЕ
Олеся Елецких
Я брала букет мужу. Составить его помогли продавцы. Кажется, для них это не впервой. Оформили композицию и назвали его «мужской каприз». На празднике всех удивила, особенно свекровь) так что дарите своим мужчинам цветы, им это тоже приятно)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Андрей Амбалов
Нравится, что можно собрать букет под любой финансовый запрос. Бывали темные дни, брал даже одну розочку, но зато какую. Широкие бутоны с толстым стеблем, ароматные – ведь девушке важнее внимание. Еще привяжут ленточку к цветку и уже он выглядит радужнее. Поэтому только за обслуживание можно уже поставить самую высокую оценку.
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Naza ✨
Спасибо вам огромное!!! Очень выручили, только у вас нашла зеленые хризантемы 😄 Спасибо, что помогли собрать красивый букет дистанционно. Думаю тетя будет очень рада!!! Вы очень меня выручили и дали возможность поздравить близкого человека, находясь в другом городе. Буду всем вас рекомендовать!
18 июля 2024, официальный ответ
Наза, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
СИ
Сергей Ипатовцев
Заказал букет для мамы, первый раз обращался в этот магазин и немного волновался, чтобы всё получилось как надо. Очень понравилось, что прислали фото готового букета, и я смог дополнить его розами по своему желанию. Доставили прямо до двери дома, а оплатить смог прямо курьеру картой.
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся ❤
ЕД
Евгений Данилов
В последний раз оформил доставку цветов здесь. Меня все порадовало – обратная связь, фотоотчет, упаковка, доставка. Все сделано оперативно. Подруга оценила мой знак внимания. Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НИ
Надежда Ивантьева
Вежливый персонал, внутри всегда приятная цветочная атмосфера, а аромат какой. Цветочки свежие, есть импортные и местные. Всегда приятно такие дарить, и конечно, получать. Спасибо за то, что с заботой относитесь не только к клиентам, но и цветам.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛЖ
Лариса Житина
цветы благоухают, аромат стоит на всю комнату. А все потому что они свежие и мне объяснили, как правильно за ними ухаживать. Большое спасибо за любовь к цветам. Раньше я просила мужи их не дарить, тк больше 2-3 дней они не стояли. Было жалко и цветы, и денег. А теперь я так им рада!
28 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤