Снежинка
Филиал временно не работает
4.2
РА
Руслан Абсалямов
Химчистка хорошая! Но иногда вещи путаются из за того что много заказов)
NK
Nadine Kukochkina
Безответственное отношение! Сдавала ковёр на чистку, времени было с запасом до моего отъезда в отпуск. Звоню через неделю: они его потеряли! Обещали к следующему дню, а потом у них праздничный выходной. Забирала уже не я. А он нечищенный! Как так можно?! Да, забиравшие не стали всматриваться, недосмотрели, поверили на слово, им спасибо, что согласились помочь, но химчистка-то куда смотрела?! Как так можно? Ужасное отношение! Две тыщи на ветер!
Алексей Романов
Отличное место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приходите ещё, будем рады.
Плохой Поц
Здавал комбез на химчистку после сшивателя. Постирали хорошо, дыру на заду зашили наконец-то теперь не дует сквозняк. Всё бы нечего, но на обратном пути повстречал телёночка, он подмигнул мне и теперь вот дошло до бракосочетания... Прачечная тут не причем, но осадочек остался
30 марта 2025, официальный ответ
Совет да любовь, как говорится. За хороший отзыв, спасибо!
Мария Игошина
Отличная работа! Отличное обслуживание ! Рекомендую💯
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария за высокую оценку нашего труда! Приходите ещё, будем рады.
Дмитрий Ларионов
Хорошая химчистка
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за положительную оценку. Приходите ещё.
Юля Сандор
Хороший сервис, пользуюсь услугами давно. При химчистке работает швея, это очень удобно. Доступные цены.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгений ПочтиГений
Очень приятная девушка администратор. И я думаю что и в остальном всё и весь коллектив тоже хорошие люди!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Евгений!
Сн
Сережа народный
Спасибо, Снежиночка! После обращения всё выглядит свежо и на запах так же
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Серёженька приходите ещё в нашу с вами Снежиночку.
Александр Алексеев
Отдавал ковры,ребята провели изрядно качественную работу, что видно не вооруженным взглядом. Честно говоря шокирован результатом,огромное вам спасибо за ваш труд!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр за добрые слова, приходите будем всегда рады Вам.
A
Andrew
Следов грязи как будто и не было, хорошо все сделали 👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите еще, будем рады Вам.
ИЧ
Ирина Честная
Химчистка отличная,но дама на кассе(приёмке) хамоватая ,вечно недовольная,с таким выражением лица обслуживает будто "за спасибо" работу выполняет!лицо встречающие клиентов-мягко говоря на слабую троечку.все остальное гуд.просьба провести диалог с дамой)
30 января 2024, официальный ответ
Хорошо, спасибо за отзыв, обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом.
AnDjin AnDjin
Отличная химчистка. Сдавал курточку на чистку, почистили на отлично 👍
Андрей Никифоров
Сдал на ремонт замка (замену на новый) и стирку. Я обрисовал ситуацию, что не местный и прилечу заберу. Девушка на «кассе» все рассказала, объяснила, что без проблем. Проходит месяц, захожу, куртка постирана, но замок как был сломан так и остался. На что мне ответили, а у вас в квитанции, что написано. Я говорю, не знаю, я же не смотрел, мне сказали, что придешь и отдашь кватинцию, куртку заберешь и все. Вышла бухгалтер и спрашивает, что произошло, я заново объясняю все и говорю, что вот девушка мне сказала, что все сделают и по итогу не записала, а я от куда знал, что надо перепроверять. По итогу поехал на работу с курткой и замок не застегивался. Я так думаю в голове уже был Новый год и было не до меня. Очень жаль, что так вышло. Поеду к конкурентам делать, обидно.
26 мая 2023, официальный ответ
Нам тоже обидно, ну простите, не поняли друг друга.
Серёга
Отличная химчистка, постоянно ей пользуюсь. Опытный и вежливый, ещё и милый персонал. Качество услуги, на высшем уровне ☝️
Спасибо! Приходите еще.
B
B.art
Пуховик почистили на 4, одно пятнышко осталось(возможно там и правда не вывести его), отношение к клиентам на 1, позвонил в 18:45 предупредил что еду забирать, приехал в 55 минут а они уже закрылись. Потом на вопрос почему так, начали откровенно хамить.
26 мая 2023, официальный ответ
Простите, видимо приемщица притамилась за рабочую смену.
Cff Cff
Хорошая прачечная для работриков предприятия.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, удачи Вашему бизнесу.
Анна Андреевна
Качественная химчистка, справляются с любыми загрязнениями за короткий срок 👍🏻 Вежливый персонал!) ☺️
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за хороший отзыв. Приходите еще.
Андрей Пугачев
Обращаюсь не первый раз. Всё отлично и вовремя. Нареканий на качество исполнения не было. Коллектив вежливый и внимательный. Всем рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за хороший отзыв, приходите еще.
Айсель Алиева
Все отлично
14 апреля 2022, официальный ответ
Radim. Спасибо большое за хороший отзыв, приходите еще, будем рады
Artem Timkov
Чистим тут ковры, все хорошо)
1 апреля 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влад Ковальчук
Все хорошо отстирали . Обслуживание на высшем уровне.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, приходите, будем рады!
TK
Timur Kar
Ужасный уровень обслуживания. Чтобы сдать , либо забрать вещь в запасе нужно иметь минимум час. Обслуживает всего один человек. Он и принимает и выдает. На мой вопрос может ли она кого нибудь позвать, ответила что она одна! Последний раз обратился к вам.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Хотим сообщить Вам, что с 01.04.2022г. на приеме - выдаче одежды на постоянной…
Ольга Оленька
Пользуюсь услугами уже 12 лет. Ребята работают на отлично! Ковры, одежда всё почищенно на 5+. Молодцы! Так держать!
Владимир Волков
Регулярно отдаю спецодежду на химчистку и пуховики, качество более чем устраивает!
Foridos .
Отличная химчистка, отдавал рабочую форму на ушивку. Сделали качественно, очень доволен)
Zima Blue
Жаль нельзя вставить фото работы их швейного цеха, но хуже работы я не видел! Вы извините меня, но у меня бабушка 85 летняя парализованная на одну сторону, лучше сделает. Рабочий комбинезон воняет соляркой, хотя должны были постирать. Хреново господа, хотя вы за это получаете деньги...
аа
андрей антонов
Сотрудники молодцы. Работу выполняют качественно и професионально👍👍👍
Нина Ефимова
Благодарна за качественную работу!
Екатерина Шишкина
Сдаю в эту химчистку вещи не первый раз, по итогу забираю все идеальное, как новое. Даже одеяло шерстянное сдавала, которое мой кот освежил своими саками, Постирали все хорошо, не село, хотя предупреждали, что такое возможно , но я настояла.
Ксения ❄️☃️
Мне испортили дорогую вещь, которая к носке уже непригодна, вопрос решать отказались!не рекомендую их услуги!
MM
Massimiliano Moretti
Сдал рабочую одежду на стирку, получил вонючую. Пахло не порошком или ну там химией, а мусоркой. Той самой мусоркой которая стоит у всех во дворе. Незнаю чем это нужно было стирать робу чтобы получить столь изысканный аромат..
3 декабря 2020, официальный ответ
Принесите Директору. Впервые слышем о такой проблеме. Разберемся.
Ирина Мисик
Отдала пуховик, почистили, сделали маленький ремонт, что экономит время, я довольна работой, спасибо вам большое!
Елена Новичкова
Сдавала шубу на чистку очень понравилось как почистили. Коллектив очень приветливый все рассказали о всех возможных рисках предупредили. Огромное спасибо рекомендую.
Ольга Шарыпова
Сдавала в химчистку ковёр, забрала как новый, так же не однократно отдавала верхнюю одежду, осталась довольна. Рекомендую!
Ильмир Валеев
Отдал на чистку две рубашки, отлично простирали и пахнет потом свежестью. Спасибо
ЖС
ЖЕНЯ С
Хочу всем предупредить о халатности работников химчистки Снежинка. Сдали недавно ковер с большим ворсом и забрали в ужасном состоянии. Знали и видели что ковер стоит немалых денег, но все равно ссылаясь на подпись клиента взяли за свою работу, после чего ковер был полностью испорчен.
ER
Estella Reed
Сдавали 4 небольших коврика почистить, забрали в порванном виде!деньги возвращать отказались ссылаясь на том что «так получилось,это механическое повреждение»! Но коврики были не изношенные что бы так порваться!при необходимости можем предоставить фотографии. При том когда забирали их ни кто не сказал и не объяснил что было какое то повреждение, просто молча отдали!
Game Overclocking
Отдал 2 новых пледа из шерсти верблюда, забрал 2 куска потускневшейтряпки
aleck.yackowleff2015
Не рекомендую ковровые изделия сдавать! Был ковер белый стал серый!!!!
Ольга Трофимова
Очень хорошая и недорогая химчистка!!!Муж всегда отвозит спецовку!!!Забирает,как новую!!Рекомендую!!!
Анна романюк
Смело могу утверждать , что это лучшая химчистка в городе !!! Отдали на химчистку дорогое платье весом в 16 килограмм с дорогой фурнитурой , во всех наших химчистках говорят что ответственности не несут за изделие и фурнитуру , а они подошли очень профессионально к своей работы пришили специальные чехлы , чтобы фурнитура не повредилась , вытащили железные кольца со встроенного кринолина и обратно вшили , вобщем ,что сказать -настоящие профессионалы , молодцы !
Светлана Иванова
Сдавали ковер на чистку, ковер вернули как новый! Очень доволен качеством чистки!! Спасибо
Avrori Ilchenko
Ужасная химчистка, больше точно туда не обращусь! Сдали в пн костюм мужской, сказали к сб все почистят! Приехали забирать, костюм не почистили, тк у них что-то там сломалось! Предупредить и позвонить они видимо тоже не додумались! Пуговицы все отрезаны и пришивать обратно они из не собираются мол! Это что за отношение такое к клиентам! Фу, позор!!!!
Наталья Кулаева
Коллектив "Снежинки" бесплатно почистили и обшили коврики для ветерана Великой Отечественной войны. Огромное спасибо за Ваше участие в благородном деле!
Света Памазанова
Дружелюбное отношение к людям) Осуществляли стирку ковров качественно и в срок! Большое спасибо.