Бани и сауны
ОМ
Оксана Малыгина
Это просто первая суперская баня в Ноябрьске! Хозяин оочень хороший, очень доброжелательный человек. Из минусов наверно ничего) Баня просто топ, настоящая русская баня на дровах.
11 января 2026, официальный ответ
Оксана с лёгким паром! Спасибо большое за душевный отзыв, здоровья вам. Ждём вас в гости.
Таня Золотарёва
Хорошая баня, добротная. Окно в парной это прям плюсик среди большинства бань.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, с лёгким паром! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости
Елена
Отдыхали в маленькой баньке. Банька для двоих. Она небольшая, но уютная. Хватило всего: воды, пара, жара. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, с лёгким паром! Здоровья вам, спасибо за отзыв🙏 Ждём вас в гости!
Александр Иванов
Великолепная баня на дровах. И не дорого. Хозяин вежливый. Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, с лёгким паром! Спасибо за душевный отзыв🙏 Ждём вас в гости!
Александр Гейн
Банька просто супер !!! Рекомендую всем !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, с лёгким паром! Спасибо за отзыв🙏 Ждём вас в гости!
Vika Беги-За-Солнцем
Отличная парная на дровах,уютно 😍спасибо большое все очень понравилось 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Вика, с лёгким паром! Спасибо за отзыв🙏 Ждём вас в гости!
Александр Агарок
Отличная баня
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, с лёгким паром! Спасибо вам за отзыв🙏 ждём вас в гости!
Анна Анна
При входе меня порадовали уют,чистота и порядок. Есть все необходимое, кожаный диван, стол, телевизор и медиацентр. На улице отличная мангальная зона. В сан узле и душевой идеальная чистота! Я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Парная — это настоящая находка! Очень приятный запах дерева и трав! Мой визит в баню оказался отличным решением для расслабления и восстановления сил. Всё понравилось: от атмосферы до качества услуг. Определенно рекомендую всем, кто ищет место для отдыха!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, с лёгким исцеляющим паром! спасибо большое за отзыв🙏 ждём вас в гости!
Юлия Конюхова
Если хотите отдохнуть не только телом, но и душой. Вам обязательно нужно сходить в уютные Баньки !!! С первых шагов по территории начинаешь получать удовольствие. Запах свежего дерева, потому что банька топится на дровах. Уютная зона отдыха, горячая банька и веник по телу - вот что обновляет тело и душу. Искренне БлагоДарим за место, где есть Счастье!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, с лёгким душевным паром! От души спасибо вам за отзыв🙏 ждём вас в любое время!🙂
ТК
Татьяна Коновалова
Уютные баньки - самые замечательные! Ходим париться с семьёй и с друзьями только в эти баньки на дровах уже несколько лет) Были и в маленькой баньке, и в большой. Каждая хороша! Сервис отличный, всё есть для комфортного отдыха. Всегда чисто, прибрано! А самое главное, душевно, атмосферно и уютно! Кадушка с холодной водой на улице после парилки летом, прыжки в сугроб зимой- это отдельное удовольствие! Рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, с лёгким паром! Спасибо за душевный отзыв🙏 ждём вас в гости!
Елизавета Артемьева
Уже не первый раз мы приходим в это замечательное место! Баня горячая, шикарная! Есть кухонная зона, микроволновка, чайник, душевая зона, мангальная зона, все чисто и уютно) всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, с лёгким паром! Спасибо за отзыв🙏 ждём вас в гости!
Виталий Иванов
уютное место, но не хватает самовара
Константин Булат
Часто посещаю эту баньку. Банька простая, но при этом все есть для хорошего отдыха. Комплекс состоит из двух бань. Одна рассчитана на 8 чел, другая - на 4. В мелкой бане парилка потемневшая, но чистая. Есть приточная вентиляция, хорошая печь на дровах. Мебель из натурального дерева, сам домик из сруба. Всем, кто ищет недорогую баньку на дровах с хорошей парилкой, рекомендую!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам! Ждём вас в гости
РР
Роман Руруа
Не советую бронировать, если есть вероятность отмены. Деньги не вернут, не смотря на то, заранее предупредите или нет
22 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за информирование наших новых клиентов, что мы не возвращаем предоплату. Кстати, ваше…
Oleg Fomenko
Дорого, маленькая зона отдыха, по середине зала под линолеумом в полу дыра, нет раздевалки, входная дверь в 3-х метрах от стола, пол ледяной, даже электронные сигареты вперёд на улицу... 2 звезды только из-за очень жаркой парной!
22 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! 1200р/час для 10человек действительно дорого, поэтому мы ограничили вход до…
Екатерина Уткина-Кулдарева
Были 7.03.20. Очень понравилось! Даже детям 13-14 лет. Растирание снегом их удивило. Хотя,долго не решались на этот шаг... они в восторге. Сегодня 9.03 дети здоровы.😀Взрослые тоже😁. РЕКОМЕНДУЕМ
Vener Kadyrov
Просто отличная баня! Были с детьми, очень понравилось! Хорошее обслуживание. Спасибо!
2 декабря 2019, официальный ответ
Венер, с легким паром, спасибо. Ждем вас в гости
Георгий Шадрин
В "Уютных баньках" впервые, доверились отзывам и как оказалось не зря! Отдыхали семьёй, как говорится отдохнуть душой и телом. Настоящая баня! Душевная парилка, треск дров в печке, чистый свежий снег (бассейн и рядом не стоит), горячи чай. Что еще нужно в пятницу после работы? Хозяину огромное спасибо! И ждите в гости.
2 декабря 2019, официальный ответ
Георгий, с легким паром, спасибо! Ждем вас снова в гости
Igor Persidskiy
Настоящая русская баня, прекрасная парилка, если хотите по настоящему попарится это место точно оно ))
2 октября 2019, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости. У нас открылась после ремонта большая банька.
Лилия Узниченко
Настоящая Баня! Да простят меня ценители саун и хаммамов. Но Баня на Дровах и с вениками - душа поёт. Наша семья нашла свою баню в Ноябрьске ))) Однозначно будем ходить. Чисто, аккуратно, великолепная парилка. Веники брали дубовый и липовый. Хорошие плотные, на совесть собранные. Хозяин встретил и проводил очень вежливо. Во дворе есть мангал где можно пожарить шашлыка, если прийти не только искупаться. Вообщем рекомендую!
31 августа 2019, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости в любое время!
МАЛАЙ
Был в этой бане с друзьями очень понравилось! Уютно и очень камфортно Есть всё необходимое. Парилка просто супер! Собственник культурный вежливый, корректный!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости!
Алексей Иванов
Настоящая русская баня на дровах, то что искали. Очень уютно,чисто, парилка огонь(like)кадушка на улице добавляет впечатлений
Виктор Коробов
Отличная банька,парилка и комната отдыха на высшем уровне!
الحياة مرة-واحدة
Отдыхали с друзьями все понравилось спасибо!
СГ
Сергей Главатских
В целом баня не плохая. Но есть минусы: в комнате отдыха пол без подогрева, тянет по ногам холодом, поэтому ноги мерзнут; в парилке дверь плохо закрывается и пар быстро уходит
11 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Все описанные вами вопросы решены. Ждем вас в гости! С нас подарок за дост…