Улыбка
Стоматологический центр
ND
Nick Dulton
Посетил данную клинику по рекомендации знакомой, но врача Натальи Валентиновны, там не оказалось. После приема выяснил, что она на работает в «семейной» на БЛИЦ. Принял меня доктор Гасанов, было ощущение, что он только после крепкого похмелья. Весь прием ощущал себя на рынке, где мне говорили, что мне вылечат зуб лучше всех в городе и вообще я самый лучший пациент.
Павел Воронков
Хорошая стоматология, хорошая анестезия, можно по ДМС
Марина Рассыпкина
Отличная клиника! Самый лучший врач Наталья Валентиновна ! Очень рада , что попала в Ваши руки ! Огромная благодарность за качественную работу! Процветания вам и благодарных пациентов! ❤️
ЮГ
Юлия Гордеева
После посещения данной клиники только положительные эмоции. Встречает всегда приветливая и вежливая администратор Гульнара.Наталья Валентиновна очень хороший отзывчивый врач, сделала из моих зуб просто конфетку за что большое спасибо. Каждое лечение проходило только на позитивной ноте. В случае если , что то тревожит после лечения всегда можно обратиться и ни когда не откажут в помощи.Теперь за лечением только к Вам 😊
Андрей Булов
Прекрасный персонал клиники и отличный лечащий врач Наталья Валентиновна, благодарен за лечение и рекомендации!
Светлана Соболевская
Обратилась в клинику "Улыбка" с острой болью, зуб был на грани потери(( но врач Наталья Валентиновна спасла🙏Сейчас долечиваю 2й зуб, всё замечательно! Очень внимательный врач и медсестра Гульнара😊Благодарю за приём и лечение💐Если и понадобится ещё лечение, то только в Улыбку😁
Алексей Кириченко
Спасибо! Отличная работа.
РГ
Рамила Гурбанова
Боюсь ходить к стоматологам....Но в Улыбку ,всегда иду.Особенно к Тимаковой Наталье Валентиновне и медсестре Гульнаре! Больно не сделают.Очень внимательные настоящие профессионалы своего дела .Цена-качество соответствуют! Всем советую!
Антон Гайдук
Лечил зубки в данной клинике, результатом остался очень доволен! Раньше стоматологов боялся как огня и обходил стороной, но не в этот раз! Врач Наталья Валентиновна по моему мнению самый лучший врач на свете!!! Зубы ходил лечить без боязни. Удаляет и лечит безболезненно. Мне есть с чем сравнивать ходил по многим клиникам в том числе и городской! Лечился на протяжении 4 месяцев так как у меня было все запущено. За время лечения ни флюсов, ни воспалений не было, даже с маленького осколка сделали мне один зуб чему потом радости не было придела!!! А так у меня вся семья ходит в Улыбку зубики лечит и все довольны! Вообще данную клинику я рекомендую! А Наталье Валентиновне очень большое и огромное спасибо, по больше бы было таких врачей!!!
Dmitry Tg @tonspace_x
В целом впечатления конечно не прям плохие, но осадочек остался, расскажу сразу обо всех, администратор компетентная, с приятным голосом, объясняет все понятно. Врач у которой я был, как бы сказать, грубоватая, именно в плане разговоров, я взрослый человек, которому слегка неприятны некоторые вещи, от чего я слегка дергаюсь, но отвечать на это грубостью это слишком
Айнур Шакиров
Делают быстро, не больно, не страшно. За 5 лет дважды лечился в этой клинике, сейчас требуется лечить в третий. Гарантия на плобму год, в скидке отказывают, цена увеличивается в 2 раза с каждым визитом.
Я .
Очень неприятная администратор ,нет уважения не то что к пациентам,а вообще к старшим.Когда я зашёл,стал свидетелем как эта девушка (с кольцом в носу 🦬) очень грубо переговаривалась с женщиной в возрасте а потом и со мной,доказывая свою правоту,про тон и хорошие манеры я вообще молчу,вврачи хорошие,но!вызодишь как помоями облитый ,этот факт сильно портит отношение к клинике,меня предупреждали но я не верил
Александр Матюшев
Администратор заранее позвонила и напомнила про запись. Я немного задержался, поэтому она предложила сразу пройти к врачу, а сама подготовила документы, которые я после лечения подписал и никого не задерживал. Врач профессионал своего дела, да и к тому же очень приятный человек. Все подробно объяснила и показала фронт работы, а своими разговорами во время лечения отвлекла от неприятного процесса. Ассистировал молодой парень, который был увлечен процессом. Радует когда видишь, что люди с любовью относятся к своей работе. В итоге название стоматологии себя оправдало и я ушел от них с улыбкой, хоть и немного перекошенной от наркоза)))
Эльмира Г
Встреча со стоматологией вызывает страх,но не в данном случае. Прекрасный врач Наталья Валентиновна ,который располагает к себе . Теперь я без страха иду в лучшую клинику к профессиональному доктору. В кабинете все чисто, спасибо медсестре Юлии. Администратор Дарья очень вежлива. Огромное спасибо за работу!
Наталия
Приводила маму делать зубы в Улыбку, нам все понравилось! Наталья Валентиновна удалила зубы безболезненно , хотя я переживала что мама довольно плохо это перенесет, через несколько недель мы уже пришли к протезисту и нам сделали зубы, администратор неоднократно приглашала нас на бесплатную коррекцию, но нам это не понадобилась, зубы сели как родные, большое спасибо всем за вашу работу!!!👍
Валентин Бородин
Лечил зуб. Через полгода перелечивал в другой стоматологии: под пломбой всё чёрное. Стоматолог в течение всего лечения эмоционально болтала с медсестрой о другой медсестре. Мой зуб был явно не на первом месте.
pp
pochepa p
Очень доволен результатом! Врач Наталья Валентиновна просто знаток своего дела, не променяю ни за что! В фойе радует глаз всегда прекрасная Дарья)
Андрей Андрей
Зубы лечат ужасно. Особенно там есть женщина как будто стоматолог. Отношение хамское. Не советую
Анастасия Власова
врач Тимакова удалила зуб мудрости мужу за 6500 руб, после чего у мужа находясь на вахте полез осколок зуба из раны, ни есть ни спать невозможно, боль ужасная! к врачу обратиться возможности нет, отвратительная работа "врача"!!! Никому не советую данную стоматологию и конкретного псевдоврача!
Evgen Fes
Мы приезжали делать зубы с вынгапура по рекомендациям наших знакомых, доверились и не пожалели)) все очень быстро и качественно, люди там самые добрые и улыбчевые👍
Тамара Ильинична
Хорошая клиника! Врач Андрей Юрьевич предложил мне варианты от минимума до максимума как спасти мои зубы, в других стоматологиях мне твердили только про съёмный протез. А какие добрые и отзывчивые девочки феечки работают там. Буду всем рекомендовать!
Валерий А
Лечил зуб с удалением нерва, прошло 2 недели зуб болит ещё сильнее. Придется идти в другую клинику
YigorMAI YMAL
Хорошая клиника цены конечно высокие но оно того стоит
Ярослав Сокол
Лечил зубы у женщины (не помню имя отчество) очень хорошо восстановила зуб! Который мне испортили в семейной стоматологии :( Так же ставил керамические коронки у врача мужчины. Аналогично результат выше всяких похвал! Рекомендую!!!
Team Stream
Год назад делал около 6 зубов, стоматолог (женщина) старалась как можно больше вытянуть денег. В итоге зубы развалились через пол года.
olga
Миляеву Алексею (к сожалению не помню отчества) огромное спасибо. Профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Записываюсь только к нему на прием, всегда довольна результатом. Спасибо большое, Вы лучший !!!