У Самида
3.7
3.7
ЕЧ
Екатерина Часовникова
Самый ужасное заведение , после того как ушел самый лудящий хозяйнин . Саша выздоравливай !!!!!
К
Кристина
Все супер, привезли свежее и горячее, с пылу с жару, прямиком с мангала👍 давно такого вкусного не кушали😍 молодцы 👏
Саня Зырянов
Вежливый персонал , внимательный подход к каждому посетителю !!!
ДФ
Денис Фио
Никакого уважения к клиентам заведения
EK
Elena K
Шашлык ужасный резина,обслуживание вообще ноль.
Максим
Ремонт устарел
Анастасия Ловягина
Вроде не плохо свинина прожарен, но резиновая либо перемороженна либо стара... Соус красный жижа какая-то лучше меньше но гущще. И картофель фри пришёл с конденсатом. Варенныц
Н
Неизвестно
Шашлык что свинина, что баранина полное фу*ло, соус разбавленный томатный сок с зеленью, сырое мясо, данное заведение не рекомендую, больше не ногой сюда👎
Анна Из Ноябрьска
Заказали люля, и куриные крылья. Специально спросили отрезают ли они третью фолангу-коготок у крыла. Сказали убирают. По итогу все крылья были с коготком. И люля раньше были у них вкуснее. А в соусе зелень крупная, надо мелко резать.
Саид Саид
вкусно спачибо
Ольга Жабская
Реальное расписание не соответствует, то что указано в 2ГИС, дезинформация.Когда я указала на разницу во времени, он или оно бросил трубку.
Дмитрий Ларионов
Хорошее заведение,можно хорошо провезти время
д
дан
Место сбора незаменимых специалистов и женщин с пониженной социальной ответственностью.кухня- что то между вокзальной кафешкой и шашлычной в Адлере. Особо хочется отметить диджея, специально ставящий недотреки,дабы ему платили за хорошую музыку! Просто проезжайте мимо
ВI
Вика Ignatenko
Ужас обманщики ... На бумажке написан один вес а реально меньше.... Почти на пол кг записали больше упаковано ужасно все ... Больше там не закажем.
УЕ
Улан Есенбеков
Позвонил 10раз никто не берет зачем тогда писать до 00:3 ночи
Алексей Семенов
Заставляют купить больше нужной суммы. Водка паленая. Купил 0.5 на пробу. Даже перемороженную пить невозможно. Еда вкусная, но в ценовой категории не стоит своего.
О
Ольга
Очень вкусное мясо
СА
Сезим Аскарбекова
Звоним говорят закрыто хотя сдесь написано еще час
ЯП
Яна Перегудова
Самый вкусный шашлык в городе.
ШМ
Шамиль Мусаев
Заказал шашлык баранину у Самида я такой ужасный шашлык ни ел никогда один отход положили не рекомендую никому.
Константин ЯМАЛ
Заказали на Старый Новый год шашлык и очень были огорчёны!!! Шашлык не вкусный да и в перемешку со старым (вчерашним). Они видимо думают что люди вообще дураки и не разберутся. Не советую заказывать шашлык в данном заведении. Заказывал в последний раз!!!!
Николай Боков
Ужасное место! Хотел повесить куртку на плечики, хозяин (по словам персонала) казал повесить на крючок. Официант провела к свободному столику. Через 5 минут пришел «хозяин» и говорит занять другое место. Не советую это заведение
Ильдар Шарафетдинов
Привезли горячим, соус огонь, курьер молодец, честный оказался, рекомендую всем.
Николай Иванищук
Сегодня в кафе ,,У Самида" купил шашлык 800 грамм, такой отстойный шашлык во всем городе я уже очень давно не ел! Токое ощущение, что мясо сварили и немножко пожарили на углях! Последние полтора года шашлык покупал только ,,У Самида", был просто супервкусный - сегодняшний шашлык убил желание когда-либо еще там покупать шашлык! Шашлык ужасный, сегодня покуть его там никому не рекомендую!
Закир Ахмеджанов
Отличный шашлык! 👍
Хоссе Игнасио
Самый вкусный шашлык, персонал замечательный, все мероприятия отмечаю только там. Хозяин - молодец, всегда следит за порядком!
Игорь Страховский
Ужасное кафе, хозяин тоже ужас!!!!смотрит на людей как будто "авторитет",ещё бы чуть-чуть и все
1 февраля 2023, официальный ответ
Вы можете сказать когда вы были в кафе и что вам конкретно не понравилось?
Марина M
Заказали шашлык - свинина и баранина - всё очень солёное, ощущение что перебивают не свежее мясо. Очень жаль, раньше часто заказывали, уже второй раз не вкусно.
4 января 2023, официальный ответ
Надо была нам позвонить и вернуть мы бы проверили а так можно писать что угодно
Макс Гаджибалаев
Официанты вежливые приветливые, посоветую что нибудь(очень приятно общаться) самый вкусный шашлык
НП
Неленька Птичка
Шашлык "от самида" превратился в полный отстой! Всегда мои родственники заказывали на праздник щашлык у Самида. Я решил сделать так же. Шашлык,я ребёнком своим клянусь,что пишу правду,съел три куска и меня вытошнило, был жёсткий,с кровью и вонючий,соус привезли в бумажном стакане,который раскис и соус вонял прокисшим рассолом.
23 ноября 2022, официальный ответ
Это вранье так как унас соус не бумажном стакане и мясо хорошее если было плахое вернули бы это конк…
НАТАЛЬЯ ДВОРЯНИНОВА(Церковникова
Здесь просто очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Уютно и просто классно.
Егор Макаров
Отличный шашлык!! Молодцы!
Александр Орлов
Всегда очень качественный шашлык!
Timur Zufarov
Как всегда мясо приготовили высший класс. Все время когда жил в Ноябрьске - шашлык покупали только у вас. И даже сейчас, каждый раз как приезжаю в командировку в Ноябрьск, стараюсь заехать и покушать самый вкусный шашлык на Ямале. Вчера заказали баранину - таяла во рту, мясо нежное и чувствуется подход к приготовлению именно с душой. Так держать. Удачи вам и успехов.
Артем Ковалёв
Очень вкусно !!!
Алеся Гасанова
Отмечала в этом кафе своё день рождение. Сотрудник кафе помог мне составить меню без навязывания чего-то лишнего. Я и гости остались полностью довольны.
Оксана Пулатова
Сегодня сделали заказ, рыба вся горелая! Мясо жёсткое, а внутри сырое,есть невозможно! Пустая трата денег!!!
D
Denj
Заказывал шашлык только тут, доставка быстрая, но вот последний раз шашлык был очень жёстким, считай каждый кусок, надеюсь такое мясо больше не попадётся мне
ГК
Галина Куприянович
Гость города, мне отказали, так как одна.
Ольга Трофимова
Заказали 22.10.21 шашлык с доставкой. Привезли, шашлык жёсткий, прожевать не возможно!ПРОСТО УЖАС, А НЕ ШАШЛЫК!!!Деньги на ветер!!!
olesabaronovic
Всё просто ужасно, никакого сервиса, цены высокие, продукты не качественные, обслуживание медленное.
Надир Картгишиев
Отношение к клиентам просто на высшем уровне, еда вкусная музыка актуальная, высшая оценка рекомендую👍👍👍
Наталья Черкес
Самый вкусный шашлык в городе! Доставка всегда вовремя, если самовывоз, тоже всегда вовремя, к приезду все готово и упаковано. Молодцы ребята, ни разу не разочаровали!
GF
Ghon Facto
Отличное место! Кухня на высоте!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Шашлык заказываю только у Самида!
Павел Блохов
Всегда свежий и вкусный шашлык, оригинальный соус, горячий лаваш. Быстрая доставка заказа.
ЕВ
Евгений Вербицкий
Были в гостях пробовал люля из баранины это просто не съедобна !!! Шашлык из баранины зубы сломаешь!!! Соус как будто томатную пасту с водой размешали и зелень добавили !!!! Оценка 0 балов !!!!
Анастасия Романец
Лучший шашлык в городе !Спасибо !
АХ
Алина Хабибуллина
Быстрая доставка, вкусный шашлык!
Серж Мотовилов
Сегодня был приобретён свиной шашлык, ужасно солёный оказался. Праздничный стол испорчен впрочем как и настроение. Неожидали такого подвоха. На мои претензии сотрудники кафе не принесли даже извинения за столь неприятный казус.
zelaniebesssnoeimeu
По городу самый отличный шашлык. И цена демократичная. Сделал заказ на доставку одного килограмма свиного шашлыка. Привезли быстро, через пол часа.