Гринпальма-Тур
Туристическое агентство
Лучшие цены на Туры! 20 лет вместе с вами! Звоните!
ООО "Гринпальма-Тур" 1058900823057
Подобрать тур онлайн
ег
елена горбунова
Спасибо Гринпальма -Тур! Не первый раз приобретаю туры у этой компании, хочу отметить, что все устраивает меня в них начиная от встречи в агентстве, подбора тура, внимательное отношение даже во время отдыха, до прилета обратно!
ЕЖ
Евгений Жуманбеков
Все прошло хорошо. Шёл мимо и зашёл просто узнать. Всё объяснили и помогли подобрать тур в Паттайю. Я доволен отдыхом. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Гросу
Отдыхали на Патонге с 23.11.2025 по 04.12.2025.Все супер ! Классный отель ,вкусные завтраки . Море ,рынок все рядом .Спасибо туроператорам за приятный отдых !Советуем всем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас вс…
ЛП
Любовь Петижан
Благодарим Гринпальму-Тур,за отлично подобраны туры,работаем с агенством более 17лет.Спасибо всем сотрудникам за их работу,отзывчивость,внимательность.Сергею особая благодарность за его работу.Желаем дальнейшего процветания агенству,здоровья,удачи.Мы с Вами!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады ВАМ всегда 💛
Александр Рожинов
Отличный, квалифицированный персонал, хорошо знают своё дело) обратится обязательно ещё!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
ТТ
Татьяна Трикоз
Если в нашей семье предстоит поездка за границу - поможет в выборе тура только Гринпальма Ребята учтут все пожелания,предлагая разые варианты
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛 и ждём вас снова.
Кристина Лысенко
При планировании поездки за границу, выбор туристического агентства даже не обсуждается, всегда только к Вам! Спасибо Вам за профессионализм, оперативность и помощь на протяжении всего периода оформления тура и дальнейшего отдыха. Успехов Вам!) В этот раз ездили в Тайланд, всё отлично)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 😁 будем ждать вас, снова и…
Наталья Сухорукова
Спасибо огромное за очень классный отдых всей команде Грин Пальма Тур все наши поездки за границу на протижениии многих лет по совету Сергея мы очень всегда довольны. ♥️♥️♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛 ну и мы ждем вас д…
Никита Шмыгля
Летели с конца октября по ноябрь в Нячанг, все очень понравилось. Специалисты с данного тур агентства подобрали удобный тур по нашему запросу и предпочтениям. Отелем остались довольны и отдыхом. Рекомендую данных специалистов , обращаемся не первый раз.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЯК
Яна Кустачева
Летали в конце октября по начало ноября в Турцию. Все очень понравилось, повезло с отелем и главное с погодой! Приобретаем путевку не первый год в Гринпальма-Тур. Сотрудники всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы! Рекомендую!
Добрый день, Яна! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
АО
Алена Олейник
Спасибо за организацию и подбор отеля в Египте Наш отдых прошел в абсолютном комфорте, ожидание совпали с реальностью!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
. .
Спасибо сотрудникам Гринпальма-Тур за работу! летали в Египет , максимально быстро оформили тур в отель который мы хотели) Во время всего отдыха интересовались как у нас дела , как проходит наш отдых и тд Если были какие то вопросы, всегда были на связи. Спасибо вам за комфортный отдых и оперативную работу!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Билан
Все понравилось, спасибо. Сотрудники вежливые, приятные.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Однозначно лучшие😎 Спасибо большое за организацию нашего отдыха, все было подобрано именно так как и хотелось! Наш отдых прошел в абсолютном комфорте, ожидание совпали с реальностью🥰 В дальнейшем продолжим так же сотрудничество исключительно с вам 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Сухеева
Отличное тур-агентство, советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ИЛ
Иванна Лесниченко
Спасибо, спасибо. Спасибо агенту Гульфине за терпение и понимание. Отдыхала в Дубай. Все прошло на высшем уровне. Встретили, разместили. Отель потрясающий Рамада. Все переживала за овербукинг, но меня успокоили. Ещё раз спасибо всему персоналу Грин пальмы. Особенно Гульфине!!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
МГ
Марина Горпинич
Добрый день! Благодарю турагентство Гринпальма-Тур за вашу добросовестную работу, за Ваш труд!!! Отличный у нас с сыном был отдых! Руководитель компании подобрал для нас отличный отель Grand Ring Hotel, 5 звёзд в Турции. Отдых был незабываемый, отель супер,сервис на высшем уровне, территория, номер, еда, и отличные развлекательные программы, шоу артистов, как для детей, так и для взрослых! Рекомендую туда обязательно съездить! Если у меня спросят: хотела бы я опять туда поехать? Я отвечу: однозначно ДА!!!😊! Еще раз спасибо всему коллективу турагентства))), всем мира и добра!!!🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой откровенный и приятный отзыв!!! Рады, что вам понравилось, буде…
Все отлично, спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо сотрудникам Гринпальма-Тур, за организацию нашего отдыха!💯 Отдохнули отлично 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Abaev 1992
Работают приятные и компетентные сотрудники! Отличная турфирма, нам все понравилось! Спасибо за отдых
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Краецкая
Хочу поблагодарить за организацию отдыха🌺 Нам очень все понравилось. Помогли подобрать тур, всегда были с нами на связи, мы остались очень доволен отдыхом. Обязательно обратимся еще раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Екатерина Марина
Отличное турагентство. Предложили нам варианты отелей, из которых мы выбрали то, что нам нужно, своевременно выслали билеты, ваучер и т.д., интересовались, как проходит наш отдых, давали ответы на все интересующие нас вопросы. Мы довольны, рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОШ
О Ш
Несколько раз обращались в турагенство Гринпальма-Тур и будем обращаться в дальнейшем только к Вам. Все наши пожелания и хотелки учтены при подборе тура, подсказывают где какие плюсы и минусы. Спасибо большое! Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Шкотова
Хорошее турагентство, подобрали нам отличный отель для первого раза. Сопровождение классное. Сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Отдых прошёл великолепно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Исламова
Еще один незабываемый отдых подошел к концу, но мы не унываем и планируем следующий 💪😄 По обыкновению команда Гринпальма-Тур отработала на высшем уровне 🔥 На все возникающие вопросы, которых было совсем чуть-чуть, отвечали оперативно, за что мы, паникеры, очень благодарны 😅 Спасибо, что помогаете воплощать наши мечты! Обязательно придем еще! 💯
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв и красивые фото 🙏👌 Непременно буде…
СГ
Сергей Гуцалов
Хочется выразить искреннюю благодарность работникам "Гринпальма-тур", и лично руководителю агентства Сергею, за профессиональную работу, внимательное и бережное отношение к клиентам, и к нам в частности . С 2013 года пользуемся услугами "Гринпальмы", начиная с поездок на отдых в Крым, и заканчивая поездкой в Эмираты, три недели назад. Всегда на связи, моментально решаются любые вопросы, возникающие во время отдыха. В прошлом году, из-за возникших форс-мажорных обстоятельств личного характера, пришлось выехать из отеля, раньше положенного срока, "Гринпальма" добились возврата денег за неиспользованные дни отдыха, хотя, все договорные обязательства, со стороны агенства, и принимающей стороны, были соблюдены. Агенству "Гринпальма-тур" наша семья, БЕЗОГОВОРОЧНО доверяет, будет продолжать и в дальнейшем пользоваться его услугами, а также рекомендует агенство всем, кто читает этот отзыв. Сергей и Алла, жители г. Ноябрьск
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы очень стараемся и будем де…
АУ
Алла Улыбина
Уважаемый, руководитель агентства Гринпальма-Тур, Сергей. Выражаю огромную благодарность за Вашу профессиональную работу и внимание в клиентам. Покупаем у Вас туры уже более 10 лет, отдыхали во многих странах. Вы всегда были на связи, решали все вопросы. Спасибо за Вам за организацию отдыха на самом высоком уровне. Только вернулись из ОАЭ, отдыхали в отеле RIU в Дубае. Это очень прекрасный отель, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Алла Валерьевна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, чт…
Садиг Акберов
Очень хорошая турагентство и очень приятно с ними работать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Садиг! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Спасибо за прекрасный отдых. Брала тур в Питер в первый раз и ни разу не пожалела . Гульфина очень грамотно подобрала гостиницу,экскурсии . Всё было на высшем уровне .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лиана
Большое спасибо,Гринпальма-Тур!Это был наш первый опыт отдыха за границей,мы остались довольны!Нам подобрали хороший отель с удобным перелетом,сотрудники всегда на связи!Будем обращаться к вам снова и снова)))
3 июля 2025, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Диляра Бикмуллина
Спасибо Гринпальма-тур и Гульфине за организацию тура в Турцию) покупала тур как всегда в последний момент🤣 Предложенный отель понравился! Отдых прошел на ура!) уже оформляю новый тур на следующий отпуск с Гринпальма Тур🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Спасибо большое Гринпальме-Тур за организацию тура в Турцию, в наш любимый Кемер🌴. Отдохнули с семьёй отлично 💯! Не первый раз путешествуем с Гринпальмой, всегда организация туров на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐. Гульфина, Сергей спасибо за ваш профессионализм, вы лучшие!!! ❤️❤️❤️ Желаю процветания!!! Всем рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно, будем стараться 🤝
Михаил К
Отличное агентство! Рекомендую! Пользуюсь услугами данного агентства не первый раз, все на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за комментарий 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Григорий Овезов
Отличное агентство. Отдыхаем только с ними. Всегда хорошее обслуживание. Никогда не было проблем. Все документы четко и в срок
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми турами 🤗 рады вам всегда!
Марина Алферова
Пользуемся услугами этой фирмы много лет ,всегда прекрасно и с учетом наших пожеланий подбирается тур! Ничего лишнего , только достоверная информация предоставляется . Доверяем и рекомендуем ГринпальмаТур!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Михалицин
Очень хороший тур оператор. Огромная благодарность за предоставленный тур. Подбор отличного отеля и за отличный отдых!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный комментарий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТШ
Татьяна Шишкова
Огромное спасибо тур операторам за предложенный отель Все было супер.Рекомендуем всем
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Гринпальма ок👍быстро подобрали тур куда хотели.Особенное спасибо Гульфине!🙂👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГЛ
Галина Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Гринпальма-тур за отлично организованный отдых, индивидуальный подход и учет всех моих пожеланий! Процветания Вашей команде 🌍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Анна Молчан
Почти 10 лет пользуемся услугами данного турагентства. Всегда на связи,помогут,подскажут,ответят на все интересующие вопросы. С подготовкой документов никогда не было проблем: и до поездки и после поездки. Всегда возвращаемся только к ним!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ТП
Татьяна Пряничникова
Много лет пользуемся услугами данного турагентства, полностью им доверяем, всегда посоветуют что выбрать и куда заселиться, помогают с отчетными документами-спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДЗ
Дарья Захарова
Замечательная турфирма! Сотрудники всегда на связи, всегда помогут и ответят на все вопросы. Отдых удался! Спасибо! Обратимся к вам еще !
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
МИ
Мария Игнатова
Первый раз летела заграницу, очень переживала, Сергей Иванович оформил все быстро и качественно, все подробно разъяснил. Спасибо, 🙏 отдыхом осталась очень довольна. 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
ЛВ
Людмила Воронцова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки туров у данной компании. Всегда подбирают самы лучшие варианты и сопровождают на всем пути от момента заказа тура до возврата домой)
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости с…
Елена Михайлова
Хочу выразить благодарность! ♥️ Профессионализм и внимательное отношение к разным мелочам- это про Гринпальма-тур! Не первый раз подбираем тур у Гринпальма-тур и каждая поездка остается в памяти на долгие годы. Путешествие на все 100% совпадает с предпочтениями и ожиданиями! В этот раз отдыхали в ОАЭ. Т.к. в ОАЭ первый раз, то летали в Дубай( и это тоже порекомендовали в Гринпальма-тур, Сергей Иванович, отдельное спасибо) Посмотрели достопримечательности, гуляли по городу, который не спит круглые сутки. STELLA DI MARE DUBAI MARINA- великолепный отель, где все чисто, четко, качественно, вежливый, приветливый персонал. Расположение отеля прекрасное. Станция метро, магазины, рестораны, кафе, пляж- все близко) Отдых удался на 200%. Спасибо!!! Рекомендую для незабываемого отличного отдыха специалистов своего дела в Гринпальма-тур! ♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена Викторовна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходит…
НА
Наталья Аббакумова
Огромное спасибо Гринпальма-Тур за наш отдых. Подобрали шикарный отель в Фуджейре ОАЭ. Это был лучший день рождения. Море, пляж 🌴, солнце 🌞, тишина, все сошлось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь а ещё приятнее то, что Вам всё…
ЕА
Елена Абакумова
Много лет свой отпуск доверяем только Гринпальма-Тур. Всегда учитываются все наши предпочтения и пожелания. Не было разочарования ни в одном из выбранных отелей. Команда на связи 24/7, не заканчивает свою работу после оплаты тура, а проявляет интерес и заботу и во время отпуска. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам, опять в…
Олеся П
Самое лучшее агентство , много лет выбираю именно Гринпальму 🌴 всегда все на высшем уровне, спасибо за то ,что вы есть 🤝 с вами хоть куда 😻хоть на край света , рекомендую !!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады вам всегда ❤ Обращай…
Евгений Широков
Спасибо за организацию замечательных новогодних каникул. Как и обещали, отдохнули в Египте шикарно и тепло. Отель тоже был как и обеденное замечательный. Рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дина Михасюк
Много лет покупаю туры,всегда приятно приходить и могут посоветовать куда ехать и в какой отель.Все туры мои проходят отлично! Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дина! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤗