Торгово-сервисный центр
Официальный представитель StarLine
4.3
Диагностика и ремонт ходовой части автомобиля
Записаться
4.3
Евгений
Выбран компанией
Мастера своего дела,вежливый и доброжелательный подход к клиентам и качественное обслуживание.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв. Всегда будем вам рады . С наступающим Новым Годом !
Алексей Володин
В установленное время не принели , после 15 минут ожидания уехал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вас предупредили , о том что надо будет подождать . При чем как вы уехали через 2 минуты могли бы заехать .
АS
Анна S
У меня был плохой свет фар на машине,приехала в Автоштучку ,ребята посоветовали улучшить свет с новыми технологиями с новыми линзами,для меня ценник был велик ,даже очень ,но сейчас я не жалею и всем довольна !рекомендую это сто !
ДН
Дмитрий Нестеренко
Наличие предварительной записи, даже за 10 дней, не гарантирует что вас примут. Даже если вы приехали с другого города
25 января 2025, официальный ответ
Мы приносим , вам свои извинения, у нас были проблемы и не успели вам сообщить про них.
Денис Кравцов
Дороговато
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, простите что цены такие не приятные для вас. Так как мы не государственная организация…
Леонид Березин
Я очень доволен работой этого сервиса. Ремонтировал двигатель, все сделали на высшем уровне мастер настоящий профессионал, все подробно рассказал и показал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Вячеслав Еремеев
Регулярно прохожу техническое обслуживание своего автомобиля в этом сервисе. Всегда все четко, быстро и по делу. Цены вполне адекватные.
Павел Баранов
Отличный сервис! Делала сход-развал. Мастер все объяснил, показал. После регулировки машина стала вести себя намного лучше.
Евгений Селиванов
Доволен ремонтом в этом сервисе ставил Вебасто и делал развал-схождение. Всё сделали аккуратно и качественно, теперь машина как новая.
Станислав Киселев
Обратился с проблемой некорректной работы автозапуска мастера быстро определили причину поломки и устранили ее.
Виталий Плотников
Очень доволен работой автосервиса быстро нашли причину неисправности и устранили её. Никаких лишних услуг не навязывали, все по делу.
ОЛ
Олег Лукин
Покупал здесь видеорегистратор. Консультант помог выбрать оптимальную модель под мои требования и бюджет. Установили все быстро и аккуратно.
Платон Петровский
Отличный сервис поставил Webasto, и все работает как часы вежливые сотрудники, грамотные советы, приятные цены.
Владислав Колесов
Обратился за установкой дополнительного оборудования всё прошло гладко, сотрудники внимательные и аккуратные уровень обслуживания на высоте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь .
Станислав Лебедянцев
Сломалась кнопка на брелке сигнализации. В других сервисах предлагали заменить весь брелок, здесь отремонтировали только кнопку. Сэкономил приличную сумму.
Глеб Емелькин
Мастера грамотно подходят к делу, делают чётко и быстро. Обязательно вернусь, если понадобится.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
С8
Станислав 89
Большое спасибо человеку, который помог настроить блок управления сигнализации и приложение Старлайн в автомобиле Мазда 3. На будущее за помощью буду обращаться к вам.
Яков Седов
В этом сервисе установили сигнализацию и настроили все функции, теперь спокойно запускаю машину дистанционно качественная работа и хорошее обслуживание.
Леся Хухрикова
Приехала на диагностику, все объяснили, предложили решения, а ремонт ходовой части сделали очень быстро. Теперь только сюда буду обращаться!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Минаев
Зимой печка отказывалась греть, думал, всё, труба! А пацаны предложили поставить Бинар, когда была зима в тачке было всегда комфортно
КА
Константин Алексеев
Недавно побывал в этом автосервисе, остался доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения работы. Мастера оперативно решили проблему с электрикой, все работает идеально.
ТУ
Тимур Уразов
Приехал с проблемой по электрике, всё сделали оперативно и качественно. Удобное расположение и вежливый персонал огромный плюс.
Орест Крючков
Сломалась машина по дороге. Обратился в этот сервис. Мастер приехал быстро, диагностировал поломку и доставил машину в сервис.
29 августа 2024, официальный ответ
Орест, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Щукин
Профессиональный подход! Меняли тормозные колодки. Все работы были выполнены качественно и в срок. Очень вежливый персонал.
СЯ
Сайлона Ятимова
Почитав некоторые отрицательные отзывы, обратилась к другим «специалистам» в гаражах, у которых выше рейтинг. В итоге только потеряла время! Проблема была с Вебасто, «гаражные специалисты» сказали, что дело в плотности антифриза. Потратила время, в итоге все морозы машина простояла. Поехала в Автоштучку, парни провели диагностику, выявили истинную причину и в оптимальные сроки все сделали. Потом установили StarLine c модулем GPS. Автосигнализация работает отлично. Летом опять забарахлила машина, был отпускной период и я опять поехала к «гаражным специалистам», которые сказали,что проблема в качестве бензина!!! В итоге опять потратила много времени, пока не обратилась в Автоштучку и в тот же день мне озвучили реальную поломку и в течение пары дней все сделали! Лично я рекомендую данный автосервис! Цены приемлемые. Спасибо Вам большое!
S
Skai
Зачем удаляете отрицательные отзывы!!! Ваше наплевательское отношение от этого не изменится
22 августа 2024, официальный ответ
Мы их не можем удалить сами, только модераторы 2Gis, это могут сделать и то если они посчитают это нужным. В чем ваша проблема ?
Дарина Точеная
Прекрасный сервис! Грамотные специалисты. Делают чистку радиаторов быстро и качественно, цены демократичные.
Алиса Высоцкая
Спасибо ребятам огромное! Все сделали на 100%, очень осталась довольна. Ничего лишнего не накручивают, все по факту и без лишних трат и нервов. Главное понимают, что приехала девочка.
Яков Дегтярев
Приехал установить сигналку от STARLINE. Ребята качественно сделали свою работу. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Рекомендую
Алиса Шпагина
Все объяснили, быстро нашли проблемы и назначили подробные рекомендации для решения выявленых проблем. Профессионалы своего дела, знают о чем говорят.
Андрей Токарев
Все качественно, вежливые сотрудники, понятно объясняют. Сигнализацию поставили быстро, лишнего не навязывали. Уехал довольным, спасибо.
Сергей Дьяков
Ребята доходчиво объясняют и показывают все проблемы по машине, и говорят где прям горит замена где еще поживет. Благодарю за ремонт и установку линз, буду еще обращаться к вам.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .Будем рады вам всегда!
Алина Игнатова
Тут точно работают профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь в компанию, всегда довольна результатом. Спасибо вам!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
ОО
Орест Островский
Четкий сервис, цены приемлемы, сотрудники отзывчивы, выполнили работу с авто электрикой. Сделали быстро, забрал в этот же день.
1 июня 2024, официальный ответ
Орест, добрый день! Большое спасибо за добрые слова . Успехов вам .
Степан Звягинцев
Самый лучший сервис, профессионалы высокого класса, качество на высоте, очень реккомендую владельцам авто. Уставливали сигнализацию и webasto все отлично работает. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно .
Георгий Суханов
Профессиональные работники, мастера, всё объяснят, расскажут. Ни разу не возникало каких-то проблем с ремонтом. Делал у ребят регулировку фар, в этот раз приезжал по вопросам с электрикой, сервис радует.
Злата Лазарева
Классный сервис! Сотрудники - мастера своего дела, детально и доходчиво все объясняют, выполняют работу быстро. Цены приемлемые, что очень радует.
Ростислав Михайлов
Советую вам этот сервис! Доброжелательный персонал и мастера своего дела! К работе приступают с трудолюбием, сигналку установили качественно.
Ирина Синцова
Быстро, вежливо, качественно.
Тимур Белов
Все супер! Езжу сюда постоянно и советую друзьям, уже почти у всех стоит Hydra A100! Внимательные и отзывчивые ребята!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь .
Ольга Доценко
Мне очень нравиться ваш сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мне как женщине которой не особо понимает в машинах, все доходчиво объяснили и провели установку сигнализации. Отдельное большое спасибо Дмитрию.
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Ксения Абрамович
В целом, я очень довольна качеством обслуживания и работой. С самого начала наше общение с персоналом автосервиса было очень приятным. Как итог мы остались очень довольны обслуживанием в данном автосервисе.
Николай Белкин
Всё чётко, как и ожидалось. Хороший грамотный персонал, ни один из моих вопросов по установке Hydra A100 не остался без ответа. Ничего лишнего, нет навязывания услуг. Твердая пятёрка из пяти.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Приходите ещё.
Егор Коровин
Уже не первый раз здесь и могу смело сказать, что ребята оказывают услуги грамотно и только по делу, так что рекомендую. Все на высоте.
Эдуард Касьянов
Посоветовал мне вас брат. Сотрудники вежливые, понимающие. Заезжал по поводу обслуживания кондиционера. Все сделали отлично. Буду и впредь пользоваться их услугами.
Орест Любимов
Понравилось мне всё, насколько конкретный здесь подход к работе - четко обрисовали сроки, определили фронт работы и стоимость сразу сказали. Результат устраивает на все 100%.
Тимур Савин
Обслуживание просто на высоте. Вежливые работники. Все сделали круто вопросов ноль. Делал у них установку Webasto, качественно и быстро.
21 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Аркадий Успенский
Клёвый сервис. Ремонтировал тут свой авто. Приятный персонал тоже очень порадовал. Сделали даже ранее оговоренного времени, очень крутые ребята!
Юлия Федорова
Я как всегда довольна! Спасибо большое ребятам, прошла плановое ТО, быстро, качественно и цена супер! Обслуживаюсь только в этом сервисе.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Валерий Островский
Видно что сотрудники на опыте, тактичные, быстро в срок и качественно. Плюсом нравиться что берут обратную связь и в целом чувствуется клиенто-ориентированность.
21 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!