ВСК
Страховой дом
САО ВСК
Александр Орлов
Компетентные и очень приятные в общении сотрудники. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время и высоко оценили работу нашей компании. Непременно передадим в…
Алексей Рощупкин
Спасибо, все оперативно оформили по ОСАГО и предложили защиту Антиклещ
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! С благодарностью принимаем ваш комментарий! Рады, что вы полностью удовлетворены качест…
ОР
Ольга Рогалева
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Светлане, за ее отличные профессиональные качества. Она отзывчива и вежлива, оперативно выполняет работу.
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Спасибо за страхование!!!! Грамотные специалисты!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас и дальше в…
Эльвира id205738062
Всё было хорошо, спасибо 🌷
27 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Regina M
Обращаюсь второй год для страхования по ипотеке. Быстрое и удобное оформление. Приветливое и доброжелательное отношение. Все на высшем уровне. Выражаю благодарность
21 июля 2023, официальный ответ
Здравстуйте, Регина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СЮ
Светлана Юсупова
В городе недавно, при первой же необходимости обратилась в ВСК, познакомилась со Светланой, специалистом. Все доступно, понятно, оперативно, а главное доброжелательное отношение. Спасибо, спасибо, спасибо😊.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Уверены, что сможем оправдать ваши ожидания на 100%.
Ксения Механтьева
Оперативно оформили страховку ОСАГО, а после продажи автомобиля помогли оформить возврат
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
СН
Светлана Неганова
Обратились в данную страховую компанию,чтобы оформить осаго. Специалист Светлана очень компитентна! Помогла решить все вопросы оперативно! Остались очень довольны обращением в данную страховую и будем рекомендовать ее всем своим знакомым! Спасибо!)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Олег Никитин
Последние годы обращаюсь только ВСК, компетентные сотрудники, всё расскажут и подскажут. А еще и с юмором)
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Denis Grigorew
Отлично! БЫСТРО ОФОРМИЛИ! ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ЛУЧШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим клиентским опытом! Всегда приятно получать позитивную обратную связь от наших клиентов.
WL WL
Спасибо за оперативность. Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
ЕФ
Елена Фрунзе
Сотрудник ВСК Светлана неоднократно профессионально консультировала и помогла с решением моего вопроса. Терпеливо и грамотно помогла заполнить все нужные бланки и объяснила о моих дальнейших действиях. Приятно, когда встречаешь таких чутких и внимательных специалистов, которые с огромным уважением относятся к своим к посетителям.
14 марта 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ЭК
Эльвина Корепанова
Замечательная страховая компания, девочки внимательные, помогают разобраться, выбрать выгодные варианты, подгрузить, если надо, обслуживаюсь 5 лет здесь 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
VP
Vitaly POTAP
Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Vitaly! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
ИД
Ирина Долгополова
Уже несколько лет обслуживаюсь в этой компании, все качественно и быстро, вежливый и отзывчивый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Макс Бойко
Быстрый и качественный сервис
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Салюша
Всё очень понравилось, очень быстро и качественно выполняют работу. Сотрудники вежливые. Буду советовать это место друзьям и знакомым👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салюша! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Валентина Стукан
Не первый год оформляю страховку на квартиру в этой страховой. Всегда все качественно и профессионально. Девочки молодцы, приятно посещать ваш офис.
31 января 2023, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭШ
Эрнест Шахмаев
Спасибо. Сделали все профессионально. Буду рекомендовать всем.
30 января 2023, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Рома Романов
Все хорошо! вежливые и квалифицированные специалисты!
26 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Марианна Хорт
Я там страховку на квартиру делаю. Мне очень нравится специалист Светлана Кудинова. Всё конкретно рассказала и оформила, спасибо большое. В мае ещё приду)
25 января 2023, официальный ответ
Марианна, очень приятно, что посещение нашего офиса оставило у Вас положительное впечатление. Благод…
ИЛ
Иван Лис
Всегда страхуюсь в ВСК, бытро, надёжно! Персонал большие проффесионалы, очень компитентны и всегда вежливы 👍
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за многолетний выбор нашей компании и высокую оценку.
Денис Стойчев
Очень хорошие сотрудники , все понятно объяснили
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании.
Максим Васильевич К.
Сотрудничаю с компанией уже минимум 10 лет, за все время нареканий ни когда не было! Сотрудники умнички, всегда вежливы, корректны и очень хорошо разбираются в своем деле!!! Рекомендую 10 из 10.
18 января 2023, официальный ответ
Максим Васильевич, благодарим Вас за высокую оценку и многолетний выбор нашей компании. Всегда рады…
Антон Бузиков
Приятно посетить
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Алексей 1
Кантора по приему денег. При страховом случае помоги себе сам….через приложение сам оформи сам отправь сам решай с сто….
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. При возникновении трудностей, Вы всегда можете обратиться к нам в офис лично и…
Александр Лекс
Отвратительная компания.
Юлианна Веревкина
Отличное обслуживание, являюсь клиентом, напоминают за месяц о продление, чем удобно когда сама забываю, девочки очень милы терпеливый, и компетенты в своём деле. Прям рекомендую данную страховую
РС
Равиля Сайфулина
Постоянно страхую машину в ВСК, на ребенка страховку делала.очень нравится, девочки очень отзывчивые, всегда всё расскажут, подскажут) из-за таких специалистов хочется обращаться приходить!!!! Спасибо большое!!!!!
Светлана Молчанова
Уже не первый год пользуюсь услугами этой страховой компании. Очень приятные, отзывчивые и компетентные сотрудники. Всегда помогут найти выход и подобрать самые выгодные продукты страхования. Заявку подавала по телефону, полис был готов в трёхдневный срок как и обещали.
Светлана Юрьевна
Отвратительное обслуживание, точнее его вообще нет! Не профессиональные сотрудники, больше в эту компанию никогда не обращусь и никому не посоветую, мне было отказано в оформлении страхового полиса залога, по причине "занятости ", по их вине я просрочила сдачу полиса в банк. Такой безответственности я ни в одной организации не встречала. Очень бы хотела поговорить с руководителем