СОГАЗ
АО СОГАЗ
ЕЕ
Елена Елена
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Помогли оформить страховку на квартиру, быстро и качественно
Еж
Елена житель
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Крутые ребята, вопрос по страхованию решен!
ЕХ
Елена Халилова
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Получила подробную консультацию по страхованию имущества. Квалифицированные специалисты. Спасибо за помощь
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании и оценку. Мы очень ценим ваше мнение. С уважением, команда СОГАЗа
Андрей Мальков
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
КШ
Ксения Широкова
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Внимательные и квалифицированные сотрудники. Все понравилось.
РН
Рамис Н
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Получил качественную консультацию по страховым продуктам. Рекомендую.
О
Ольга
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Быстро и качественно помогли оформить ДМС Доктор-Лайк.
ОН
Олеся Нум
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Очень довольна работой , сотрудники профессионалы !
ИП
Ирина Потапенко
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Сотрудники все вежливые, помогают в решении вопроса, спасибо большое за профессионализм!
СМ
Сергей Мамаев
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Прекрасная компания. Отличные, исполнительные, вежливые сотрудники.
ЛК
Лятиф Курбаналиев
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Получил полезную консультацию. Оформил ОСАГО.
Олеся Велькова
Качественная консультация
BB
Boris Bagnyuk
Ноябрьск, проспект Мира, 56
По телефону, не зная добавочных, ничего не узнаешь и не добьёшься. В офисе на словах одно, на деле другое. За полчаса до конца рабочего дня ничего делать не хотят, ищут повод, чтоб "давайте завтра".
Елизавета Иванова
Быстро сделали документы, мило пообщались. Хорошее обслуживание 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ТУ
Татьяна У
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Высокий уровень обслуживания! Специалисты вежливые, подбирают удобный вариант страхования! Рекомендую! Страхую авто по Осаго и КАСКО, квартиру, здоровье от критических заболеваний
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
Дмитрий Лихунчай
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Оформили быстро, своевременно напомнили об окончании срока действия ОСАГО. По вопросам страхования жилья предоставили всю информацию.
Любовь Овчаренко
Отличные условия
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Ольга Николаева
Ноябрьск, проспект Мира, 56
В двагисе расписание не соответствует настоящему.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения консультации предлагаем обратиться по единому номеру 8-800-333-0-888 и…
Алина Корехова
Отличное обслуживание
Михаил Гумен
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Девочки (коллектив) просто супер, аж в туман завели. В целом очень профессионально и квалифицированно предоставили помощь. Оформил не только ОСАГО Но и каско на авто (о чёмем не жалею, а наоборот) считаю, что иногда такой совет и в целом предложение очень важны, главное их грамотно донести, а в этом им нет равных.
Виктор Tsi
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Не советую оформлять КАСКО у этих господ!!! Обратился по страховому случаю 23.11.2022 ждал четыре месяца результат когда пригласят на ремонт в СТО Спрос а в итоге позвонили эти господа из СОГАЗА и сказали что пришел отказ 03.03.2023, без объяснения причин!!! Даже не извинились и считают это нормой!!! Больше в жизни в Согаз моей ноги не будет.
Александр Белов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Ленина, 93а
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее труд, быстро помогает и объясниет все нюансы с заполнением документов.
Джурабой Атаев
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Очень быстро оформляют без лишних вопросов
ОГ
Ольга Грачевская
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Ленина, 93а
Приятный персонал. Все очень вежливые, подскажут и все объяснят ))
ЛЛ
Леся Лебедева
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Хочу выразить благодарность Зуевой Татьяне за сотрудничество. Она профессионал, вежливая, работает четко, быстро. Спасибо!
Иван Y
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Сотрудники компании работают очень качественно, все расскажут, покажут и даже сверх того могут посоветовать чтобы не взять лишнего и объяснят все нюансы. Обращался в данное отделение более 5 раз, всегда все отлично! Но есть несколько пожеланий. 1. Рабочий день в точности совпадает с многими предприятиями города (в том числе и обед). Это очень неудобно, а практически все услуги требуют личного присутствия. 2. В связи с малой численностью штата работников, данное отделение перестало оказывать услуги по возврату страховки по кредиту, теперь нужно прийти в офис взять бланк, заполнить (хорошо, что всегда подскажут как заполнить) и потом вместо того чтобы оставить пакет документов и спокойно уйти нужно ехать на почту и отправлять пакет документов со всеми вытекающими действиям, очередями и при этом все это делать во время рабочего дня! Огромная просьба к руководству компании принять меры по решению данных вопросов, это очень облегчит жизнь вашими клиентам.
Mаrk Richmond
Ноябрьск, проспект Мира, 56
С первого раза дозвонился. Проконсультировали, все объяснили, рассказали. Консультант Марина.
Ибронов Т
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Самый хреновый компания не советую даже нормально не общають как будто мы к ним домой приехали не советую
Василий Иваныч
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Ленина, 93а
Оформляю ОСАГО не первый год, все устраивает!
Александр Галайко
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Ужасное обслуживание! Постоянно не берут телефон!
Макс89
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Никогда трубку не берут. Приходится ездить к ним.
IZ
Igor Zaytcev
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Как и все что связано с газ... доооолгое обслуживание.
МП
Мария Петрова
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Замечательный организация! Очень вежливая и компетентная сотрудник Екатерина! Застраховала ребёнка, всё доступно объяснила ! Спасибо ей за это)))
Елена Пилюгина
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Сегодня обратилась в Согаз страхования для оформления ОСАГО .Специалист не компетентный не знает законов( требовала от меня предоставить документы, которые я не должна предоставлять страховой компании.А так же требовала что бы я предоставила машину на осмотр,ссылаясь на Выписку из «Приложения Банка России от 19.09.2014 номер 431-П»,пунк 1.7.Хотя в этом пункте четко прописано.При недостижении соглашения относительно место осмотра ТС или в случае составления договора обязательного страхования в виде электронного документа ОСМОТР ТС страховщиком НЕ ПРОВОДИТЬСЯ.(п 1.7 в ред.Указания Банка России от 24.05.2015 номер 3649-У). Итог ОСАГО не оформили ,БЫЛ ОТКАЗ.Попросила дать письменный ОТКАЗ, также отказали.Не советую обращаться в эту страховую компанию.
животные животные
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Хамское отношение сотрудников. Но если у вас наступит страховой случай, то сотрудники всё делают, чтоб вам меньше выплатить.
Александр Момот
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Хамское отношение к клиентам, не выслушав обращения выгнала из кабинета, прождав 15 мин выяснилось что у них терминал не работает (о чем они знали заранее), кабинет до конца по коридору направо, специалист слева от входа.
Джон Картер
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Рабочему по пятидневке никак не попасть на приём, обед в это же время, и в субботу воскресенье выходной!
Николай Чиков
Ноябрьск, проспект Мира, 56
Работающему человеку не попасть к вам в офис для заключения или продления договора. Очень неудобный график работы. Ухожу в другую страховую только из-за этого. Очень жаль, так как являюсь корпоративным клиентом, но не могу по каждому поводу отпрашиваться с работы. Задумайтесь!!!
Валерий Сергеев
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Ленина, 93а
Согаз очень качественная группа. Но, уважаемое руководство! У Ваших клиентов обед с 12:30 до 14:00, и в Вашем филиале точно такой же обед. Ориентация на клиентов в этом плане никакая... работающему человеку в будни к вам не попасть.
Виктор Викторов
Вежливые и внимательные сотрудники
Иван Алексеев
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Ленина, 93а
Все супер !!!! Стабильность залог успеха !!!