Евродент
Стоматологический кабинет
ЭШ
Элина Шайхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу: Андрею Александровичу. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. За Вашу доброту и внимание к пациенту. За то, что Вы изменили полностью мое мнение о стоматологии. Теперь я знаю, что визит к врачу-стоматологу может быть безболезненным и приятным. Спасибо. Здоровья Вам и Удачи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Элина, Будьте здоровы 🤗
РД
Раиса Держак
Хожу в стоматологию «Евродент» уже несколько лет, вырывала и лечила зубы у Сенькова Андрея Александровича. Отличный врач — аккуратный, внимательный и очень профессиональный! Вылечил мне все зубы, теперь прихожу каждые полгода на профилактику. В клинике всегда чисто, уютно и спокойно. Лечение проходит абсолютно без боли — один раз даже уснула в кресле. 😊 Очень благодарна доктору и всему персоналу за заботу и качественную работу! Рекомендую всем! Цены сразу есть на ресепшене, что позволяет рассчитать бюджет.
Максим Довжик
Лучшая стоматология
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам,за отзыв!
Жанна Перкина
Огромное спасибо Андрею Александровичу за внимательное отношение и индивидуальный подход. Очень довольны посещением.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) 💐
НЖ
Неля Журавская
Здравствуйте! Сеньков Андрей Александрович профессионал своего дела, так всё аккуратно делает, внимательно и совсем не больно. Врач с золотыми руками🙌 Когда я искала стоматолога, мне чисто случайно, женщина посоветовала именно к этому стоматологу обратиться и я осталась очень довольна!!! В самой клинике чисто и уютно🥰 Девушка администратор очень вежливая, всегда поможет подобрать удобное время, ответ на все вопросы!!! Желаю Сенькову Андрею Александровичу и его команде здоровья, успехов и процветания!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Неля Леонидовна, благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии , нам очень приятно ☺️ вс…
Константин Дурашкин
Я бы хотела выразить свое восхищение врачу Сенькову Андрею Александровичу, отличный стоматолог, хороший специалист. Это просто чудесный доктор, человек с большой буквы. В этой клинике отличный персонал, которые не безразличны к проблемам пациентов. В этой клинике я всегда нахожу поддержку, чувствую, что мне здесь рады, мне здесь помогут, найдут именно то решение, которое со всех сторон меня устроит. Я желаю клинике процветания, а Андрею Александровичу и всему персоналу еще больше благодарных пациентов!Также хочу выразить благодарность администратору Яне Сергеевне, чуткая девушка, помогала надеть бахилы так как я не могла дотянуться, другие бы плюнули и не помогали а она помогла, спасибо вам большое💗 Также поблагодарю м/с Ирину Рифовну, за вежливость и внимательность. Я очень сильно боялась стоматологов но теперь благодаря Андрею Александровичу, больше не боюсь, теперь всегда я и вся моя семья будем ходить сюда. Спасибо вам большое за ваш профессионализм💗 С уважением Холодарь Наталья❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно ☺️, всегда рады помочь!!!
Евгения Князева
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Стационарный не отвечают, сотовый недоступен. Исправьте пожалуйста это.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сейчас лето. Все сотрудники в отпуске заслуженном. Мы закрыты до 1 сентября. С уважением, Администрация клиники « Евродент».
mitridat6969@gmail.com Самусева Аэлита Александроана
Здесь работает один из лучших стоматологов города - Сеньков А.! Хожу только к нему.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова в адрес Андрея Александровича! Всегда рады видеть вас, в нашей стоматологии!!!
Александр Н.
Сеньков Андрей Александрович, золотые руки! На лечении просто кайфовал. Никаких неприятных ощущений, чувствуется уверенная рука мастера! Огромное спасибо.
12 декабря 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии!
Наталья IVS
Всей семьёй ходим к Сенькову уже много лет, самый лучший стоматолог . Всем друзьям советую лечить зубы только у него.
Екатерина Уткина-Кулдарева
Сеньков очень понравился нашей семье.
Инна Васильевна
Обратились в клинику по рекомендации знакрмых, к Сенькову Андрею Александровичу! Ни на секунду не пожалели об этом.Очень компетентный врач и профессионал своего дела. Отдельное спасибо персоналу, приветливые и отзывчивые девушки. В целом атмосфера в клинике 👍
5 сентября 2019, официальный ответ
Инна Васильевна, Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады вас видеть) Выздоравливайте!!!
А*
Алина ***
На лечение и осмотр ходим к Сенькову Андрею Александровичу, очень ответственный человек, мастер своего дела и цены приятные!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень приятно услышать от Вас теплые слова в адрес нашего доктора Андрея Александровича..