100 Ампер
Магазин
Ольга Горовая
Хороший магазин, всегда есть то, что надо. Очень вежливая хозяйка магазина, всегда всё подскажет, что лучше взять!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BB
Boris Bagnyuk
Практически всегда есть то, что нужно. Подскажут, посоветуют. За электротоварами в первую очередь еду сюда. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв о нашем магазине,рады видеть вас всегда, и помочь вам в вашем выборе.
. .
В магазине "100 Ампер" нашла стильный светильник, который идеально вписался в интерьер! Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе и полезные советы. Рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем магазине.
SU
Sberid User
Купил пару ламп накаливания, теперь в квартире светло, как под солнцем! А до этого брал в другом магазине и лампы плохие и продавцы не очень. А в 100 Ампер все в 100 раз лучше!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,рады помочь вам в вашем выборе.
Олег Шейко
Восхитительный магазин! Понравилось качество обслуживания, что не часто встретишь в нашем захолустье
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы всегда рады своим покупателям.
Антонов Иван
Все на высшем уровне! Мгновенно помогли с выбором. Очень вежливый персонал, да и сам магазин опрятный
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Arina Karnaeva
Очень приятный персонал и хороший сервис!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв,всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Елена Ткаченко
Отличный магазин и всегда большой выбор. Супер-персонал! Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо,за то что у нас такие хорошие покупатели.
КР
Криштиану Роналду
Вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь, большой ассортимент товара, остался доволен посещением, приду ещё обязательно!
ЮН
Юлия Никульшина
Купили потолочных светильников и лампочек к ним, розеток и выключателей на большую сумму в Ноябре прошлого года, сказали, что обменяют без всяких проблем, перегорел один светильник, приехали сегодня менять, сказали, что не меняют, пришлось покупать. Поэтому, дорогие друзья , покупайте такие вещи только в проверенных магазинах, где без проблем найдут вашу покупку в программе и сделают обмен.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы сожалеем, что так произошло.При наличии гарантийного талона мы всегда производим заме…
А-
Арсений -
Вчера делал покупку в этом магазине, очень понравилось, что достаточно большой выбор товара и приемлемые цены, гарантия. Вежливые и внимательные сотрудники. Обязательно ещё вернусь! Рекомендую.
Gennadii Podtcepniak
Вежливый, внимательный, компетентный персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 🤗