С-Принтер
Торгово-сервисный центр
Некоторые маленькие вещи очень дорогие
ЛШ
Лариса Ш
Отличный магазин. Быстро, качественно распечатали документы на цветном принтере. Большой ассортимент канцтоваров. Заправка картриджа 👍 Вежливые продавцы. Лучший магазин в Ноябрьске
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Лариса! Благодарны Вам очень, рады быть полезными.
ВН
Вильдар Н
Здравствуйте отличный магазин нужно было оперативно заправить картридж сделали за 5 мин мне очень понравилось буду ездить только туда
АЯ
Альбина Янбухтина
Очень быстро заправили принтер, все качественно. Хороший магазин.
Сломался принтер, не знала что делать обратилась в с принтер сделали в срок всё отлично, спасибо за вашу работу.
... ...
Кошмар какой-то, а не сервис. Отец обратился за сменой картриджа принтера. Сделали быстро, минут за 25. Пока папа забрал принтер, пока добрался до дома и проверил его, прошло минут 40. И оказалось, что печатает новая краска паршиво, с проплешинами и серым, вместо чёрного. Он тут же позвонил мастеру (минут за 15 до заявленного часа) и поехал разбираться. А по приезду мастер просто поржал ему в лицо и отправил назад, мол "час уже прошёл". Это какое-безграничное хамство, в дополнение к плохо сделанной работе. 1 фото: как печатал принтер до перезарядки. 2 фото: после.
Жанна Перкина
Отличное место. Быстро и качественно заправили картридж. Хороший выбор канцтоваров. Рекомендую.
Серж Колесников
Цены просто за космические ! Деньги берут за воздух, а если человек обратившейся к ним в чем то не понимает то они с него вообще возьмут в три дорога. По ремонту техники лучше найти по объявлению проверенного специалиста ежели ехать к ним!
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Благодарим за отзыв и за предоставленную возможность, обсудить Вашу жалобу,относи…
Елена Плотникова
Здравствуйте . С-Принтер- лучшее место по ремонту принтеров! У парня который их оживляет😊 золотые руки! Благодарю!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим от всей души! Пусть принтер Вас радует красивой и качественной печатью!
Радик Хикматуллин
Очень оперативно работают и приятно общаться с персоналом, спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Радик, благодарим Вас за добрый отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ситников
огромное спасибо менеджеру Евгению, помог с документами по работе, из ничего сделал конфетку, остался доволен!!!
Сергей Владимирович Иванов
Адекватная работа сервисного центра говорит о том, что подобранна команда профессионалов своего дела- эффективна, организованна и ориентирована на результат. Отлично работают!
Алена Дырина
Много лет сотрудничаем с данной организацией. Картриджи заправляют быстро и качественно. Также занимаются ремонтом принтеров. Рекомендую!
РА
Руслан Абсалямов
Очень грамотные специалисты
Ольга Горшколепова
Хороший магазин, отличный ассортимент! Продавец знает своё дело на отлично! Быстрое и качественное обслуживание!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова! Будем рады снова видите Вас у нас!
Алексей Семёнов
Не рекомендую! Отдал в ремонт принтер, на следующий день, мне пишут, что "принтер к восстановлению не принадлежит" не объяснили причину поломки, мне сказали, что там, что то с платой ,что искали сами не знают что, по словам мастера кто делал "Я не могу объяснить причину поломки " отдал в другой сервис, мне также на следующий день пишут, "что принтер сделали" объяснили причину поломки, отличный сервисный центр "Мегабайт"
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Диагностика мастера показала: проблема с электроникой аппарата. В связи с тем…
Татьяна Харченко
Своевременно и качественно оказывают услуги! Нареканий нет. Если в наличии нет нужного товара, можно заказать. Давно работаем с данной организацией. Даже в предпраздничный день в течение пары часов заправили картриджи!!! Спасибо огромное за ваш труд!
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрый отзыв и за надёжное, долгосрочное сотрудничество! С наступающими п…
Лилия Бондаренко
Спасибо большое!!! Отличные специалисты, делают всё бысто и качественно. Широкий ассортимент в магазине!
25 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрый отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас у нас!
Саня Павловей
Отличный магазин канцелярских товаров и оргтехники! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, сердечно благодарим Вас за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей компании) С наступающими праздниками)
Оля Макаренцова
Профессиональные специалисты, работают быстро и качественно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрый отзыв!
Юлия Ф
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, вежливым и компетентным персоналом! Всегда выполняют работу на совесть и точно в срок. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас!
Avrori Ilchenko
Огромное спасибо за выполненную работу! Не раз обращалась в этот центр и всегда работа выполнена быстро и качественно👍🏻 По обслуживанию принтера -только к вам😁
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрый отзыв о работе наших мастеров! Будем всегда рады видеть Вас в нашей…
Водатурский Дмитрий
Прекрасное место , всегда очень любезно относятся к клиентам и главное быстро выполняют свою работу
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас)
Лев Фурман
Спасибо большое за работу! Всегда все делают быстро и качественно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова в нашей компании!
Алексей
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут выбрать нужное. Хочу выразить благодарность продавцу Диане за доброжелательность и профессионализм. Отличный магазин! Очень рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за надёжное сотрудничество) Мы рады работать с Вами!
D
DLTV
Прекрасный персонал❤, быстрое и достойное обслуживание✍️, шикарнейший ассортимент 😇💼
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и надёжное сотрудничество! Мы всегда очень рады видеть Вас у нас)
Галина Орлова
Всегда приходишь в магазин с большим удовольствием! Очень приветливые и знающие свое дело работники. Помогут и подскажут! Желаю процветания и здоровья!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей компании!
Александр Каверин
Пользуюсь услугами данного сервисного центра не один год, заправка картриджей, ремонт и обслуживание принтеров, а так же ПК, обслуживал даже свою PS у них, все супер, ценник адекватный. Персонал всегда вежливый и доброжелательный 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрый отзыв о нашей компании и за надёжное сотрудничество! Нам приятно…
TA
Tarlan Alibalaev
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Быстрое и качественное оказание услуг.
13 декабря 2023, официальный ответ
Тарлан, благодарим за тёплые слова и надёжное сотрудничество! Всегда рады Вас видеть в нашей компании)
ЕЛ
Елена Ляпина
Ужасное место.Содрали деньги и ничего не сделали.Принтер после них вообще не работает, а денег много взяли просто поменять подкладку впитывающие чернила, но при этом через 3 недели она снова заполнилась.Т.к их прочистка воздуха в катридже испортила принтер от слова совсем.
Анатолий Свобода
Цены на услуги не адекватно завышены.
18 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Вы привезли аппарат с жалобой - не берёт бумагу. При диагностике мастер увид…
Светлана Иванова
Прежде всего хочу отметить вежливый персонал центра. Быстро и качественно оказывают услуги по заправке картриджей для принтеров, хороший выбор канцтоваров. Всем рекомендую данный торгово-сервисный центр.
Елена Невская
Пользуюсь услугами компании уже не один год. Качество услуг высокое, сотрудники вежливые , все вопросы решаются быстро. Благодарю ☺️
Ольга Гуреева
Благодарю всю команду этой организации за профессионализм в работе. Любой заказ выполняется быстро и качественно. Лучшее обслуживание принтеров в городе.
Оксана Коломиец
Уже много лет сотрудничаем с "С-Принтер". Сотрудники всегда приветливы, вежливы, очень оперативны, а это так важно, особенно, когда срочно необходимо решить вопросы с техникой, заправкой картриджей и многим другим. Огромное спасибо каждому сотруднику! Возвращаемся к вам вновь и вновь с большим удовольствием!
ТК
Татьяна Котова
Сегодня была проведена заправка моего картриджа. Удивила и порадовала оперативность данной услуги, 30 мин и все готово. Печать чёткая и чистая, как будто купила новый картридж. Быстро, аккуратно и профессионально все сделали. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам большое. Однозначно буду вас рекомендовать друзьям.
Вадим Олегович Семенов
Уже много лет обращаюсь сюда и как частный клиент и от организации. Ни разу ни одной претензии. Заправка, обслуживание оргтехники, всё отлично. Зарекомендовали себя как надёжный партнёр!
ЯД
Ярослав Дидык
Отличный сервис по ремонту и заправке принтеров) Всегда предпринимают всё возможное чтоб помочь решить проблему) Отличный доброжелательный коллектив! Отдельная благодарность менеджеру Евгению за помощь!
Анастасия Невидимова
Прекрасный магазин, хороший выбор канцтоваров. Так же стоит выделить скорость и качество заправки картриджей. Обслуживание всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за внимание и понимание. Всем рекомендую данный магазин.
СИ
Сергей Илюхин
Спасибо за вашу заботу и работу! Быстро, качественно с душой! Рекомендую!
артем ковкалюк
Не плохой магазин, по сервису орг техники специалисты достойные, но цены в городе есть и дешевле
СА
Сергей А
Благодарен мастру за добросовестно выполненную работу и рекомендации которые он дал. С техникой теперь только сюда!
Gennadii Podtcepniak
Качественное обслуживание без очередей
EB
Eugene Butuzov
Приносил принтер в ремонт. Попросил сделать побыстрее. Диагностировали и отремонтировали в тот же день. Огромное спасибо мастеру и менеджерам в торговом зале. Уровень сервиса и качество обслуживания просто на высоте. Теперь, по вопросам ремонта принтеров и МФУ, только в С-Принтер!
ЯВ
Яна Винокурова
Много лет работают "от души", не ожесточаясь. Иногда мне приходится мучать продавцов из-за двух листочков распечатанных. Переслать на почту им, распечатать, подписать, отсканировать, отправить обратно. Выгоды им с меня-не больше 50 р. Но никогда не видела недовольного взгляда, не слышала отказа ни в чем, что решаемо. Желаю процветания им от всего сердца и адекватных посетителей.
Igor Chafonov
Отдал в ремонт мфу все сделали быстро и качественно спасибо
Александр Викторович
Обратился по поводу неработающего сканера в МФУ на диагностику и последующее устранение проблемы. Без проблем приняли на диагностику, хотя в других сервисах почему-то услышав про струйное МФУ отказывались решать вопрос даже со сканером. В итоге проблема была устранена и считаю нужным отметить ряд положительных моментов: 1. Если требуется ремонт по итогам диагностики - этот процесс по стоимости согласовывается с заказчиком; 2. Быстро и совсем недорого; 3. Мастер дал массу полезных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации устройства; 4.В магазине большой выбор канцелярских товаров и расходных материалов для принтеров.
ЮМ
Юлия Мальцева
Обслуживание на высшем уровне! Быстро решили проблему с принтером и цена порадовала!
ЛБ
Лиана Байбарак
Мне очень нравится магазин.
19 февраля 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся Вас радовать.
Надежда Груздева
Очень нравится магазин, всегда все вовремя, чуткий персонал