Факел
В здании
4.3
m
ma_rrisha
Зал неплохой, заниматься комфортно. Убрали тренажер на сгибание ног!!! Нет гравитрона, тоже минус!! Зато 2 непонятных дорожки поставили - неудобные, кнопки западают, дорожка прокручивается. Персонал вежливый, везде чисто.
Ольга Олегова
«Чё хотели?» вот так мне ответили сейчас при звонке !!! это что такое? вы зачем указываете номер телефона охранника или кто он там ??? никакой информации здесь не указано :где посмотреть услуги ,которые вы предоставляете/ прайс ! что за колхозный подход ?!
Варвара Суханова
Внешний вид красивый. Внутри тоже выглядит классно все, но к сожалению, работники были грубоватые.
С В Л
Понравилось все!!
ЧХ
Человек Хороший
Не рекомендую. Отношение к людям «а че пришли?» или «вам че надо?». Тренера вечно не могут. Отменяют занятия
Sergey Morozov
Отличный, современный комплекс. Спасибо за приём.
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Sezanne ♡
Персонал хамить любит. Хотела сегодня узнать,во сколько массовое катание будет,сначала подруга позвонила и спросила,работают ли они сегодня,на что сотрудница просто нахальным тоном ответила:"Нет" и сбросила. Позже позвонила я,на телефонный звонок ответил мужчина,вот он и проинформировал когда и во сколько начнутся массовые катания. Кстати,забыла упомянуть,что в декабре,когда я с подругой пришли на массовое,мы сначала зашли купить билет,сотрудник "Факела" нам его пробил,а когда мы пришли к ледовой арене, то увидели,что сейчас играют в хоккей и другие Ваши сотрудники сказали,что увы,но покататься нельзя! Только зря потратили деньги и время на вас... Если бы начальство или руководство прослушивали звонки,то возможно такого бы не было хамского общения со стороны персонала
31 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Надеемся, что такая ситуация больше не повторится. Если Вы оплатили услугу, но н…
MK
Muslim Khalzhuraev
Цены в месяц сколько?
Елена Зарецкая
Не так давно занимаюсь в тренажерном зале Факела. Отличный зал, тренажеры в прекрасном состоянии. Цены на абонементы очень радуют. Занимаюсь под чутким руководством тренера Ирэн. Всегда интересные тренировки, отлично все объясняет и инструктирует. Из зала выхожу каждый раз с отличным настроением.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
AN
Adelina Nigmatullina
Прекрасный спортивный комплекс
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за положительный отклик 🔥 Очень приятно!
Татьяна Николаева
Отличный спорт. комплекс,в тренаж. зале есть все необходимые тренажёры,для кого то он маленький,по мне в самый раз,нет большого скопления народа,это наоборот очень удобно,приятная атмосфера,знающая свою работу тренер Круть Ирэн Витальевна, и очень дружелюбные сотрудники!Посещаю его уже 8 лет!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Будем ждать Вас снова!
Милана Скаридова
Хороший зал!Советую
Милана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Людмила Пасечник
В культурно-спортивном комплексе Факел мне очень нравится тренажерный зал. В зале есть все что необходимо для красивого и здорового тела. Руководство и персонал внимательны и отзывчивы, всегда добры и помогут с решением любого вопроса. Расположение комплекса удобное и доступное.
Людмила. Спасибо, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Пащенко
Всё супер!!! Получаю положительные эмоции и от результата, и от тренера – Ирэн. Личный пример тренера очень мотивирует. Также в СК Факел ходят мой сын и муж. Тренерский профессионализм, практический опыт в спорте и богатая теоретическая база позволяют тренерам помочь ученикам повысить результаты. Каждый из нас занимается своим спортом)🏀⛸🏋⛹♂️ и очень довольны! Спасибо вам за вашу работу!🤜🤛❤
10 ноября 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас в гости снова.
Анюта Усынина
Замечательный спорткомплекс. Удобное расположение. Есть спортивные зал и тренажёрка. Все виды спортивных услуг как для детей, так и для взрослых. Высокая оценка всем тренерам. И цены доступные, что ооочень радует.
Анюта, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады ❤
Елена Александровна
Хотела записаться на фигурное катание с тренером "Леди фигурное катание". Один сотрудник говорит, что можно записаться в чт 20:30-21:30 и сб 8:30-10:00. Другой сотрудник говорит, что вообще занятий с тренерами нет, есть толтко массовое катание. Кому верить непонятно🤷♀️
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена. Возможно вы не правильно сформулировали вопрос по телефону? Если вы хотите занимать…
Елена Кривошеина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТИ
Трейсер Ивановна
Посещаем Факел уже на протяжении 10 лет. Последние несколько лет каждый раз, при посещении спортзала (футбол, волейбол) каждый платит 200 рублей единоразово (оплачиваем аренду), в связи с этим накопились некоторые вопросы к руководству: -когда в раздевалках появится рабочий (!) кулер и в нём всегда будет свежая вода и хотя бы 10-15 стаканчиков, а не один (одноразовый) -когда будет четкое разделение раздевалок для взрослых и детей? (зимой вечером в одной небольшой раздевалке переодеваются и взрослые волейболисты, футболисты, а так же совсем мальчишки, которые занимаются бально-спортивными танцами, карате. (банально не хватает места повесить свою одежду, сумку и элементарно переодеться, в раздевалке стоят всего лишь 2 лавочки, а так же отсутствуют шкафчики для одежды) - вентиляция в спортзале не работет, зимой очень душно. - летом при посещении спортзала (июнь 2022 г.) зал не был подготовлен к занятиям, полы не были вымыты, в связи с чем все ребята буквально скользили в обычных футзальных кедах. Единственный плюс этого зала - покрытие, по мнению многих спортсменов самое лучшее в городе. Если немножко подтянуть инфраструктуру - будет самый топовый зал в городе. Неужели у ГДНа нет возможности поработать над этим спортзалом? Не верю :)
Руслан Шайгадамов
Гггггггггггггггггггг
Андрей Прилуцкий
Тренажёрный зал мал, тренажёров мало. Но самую большую грусть вызывает руководство СОК Факел, люди застрявшые в прошлом без малейшего интузиазма и попытки развиваться. Подход к клиентам уровня, "Че вы припёрлась мы вам не рады, платите деньги и проваливайте". Печально очень печально. Пока такие дефективные менеджеры будут в руководстве, никакого развития можно не ждать.