Питьевая вода
ООО Серебряный Источник
3.6
СХ
Сайзана Хомушку
Здравствуйте! В течении 3 дней звоню чтобы привезли воду, до сих пор не привезли! Девушка оператор которые отвечает на телефонные звонки пофигистка , клиентоориентированности абсолютно ноль, отвечает лишь бы ответить! Отвечает нагло ! Так что оценка вам 0 из 10
Администраторы вообще умеют разговаривать ? На вопрос «можно узнать когда привезут?» ответ «ну ожидайте, а че вам срочно надо» Не красиво.
ИЛ
Иван Л.
Домой заказываю, хорошо себя зарекомендовали, доверяю им. Обалденно вкусная вода со своего производства. Проживаю на 5-ом этаже без лифта, доставка строго в квартиру. Удобная оплата, можно и наличкой рассчитаться
Наталья Хофман
Вода очень вкусная, настоящая глубинная, артезианская💦 Заслужили пять звезд🤗
Anyutka ⭐
На работе стали брать воду этой компании, понравилась на вкус, решила и домой нам тоже заказать. Позвонила, узнала о доставке и ценах. Все условия устроили. Только приятные впечатления, вода пьется замечательно.
Abaev 1992
С недавнего времени живем за городом, начали заказывать воду сразу прозапас. Доставку оформили очень просто через приложение. Заказали кулер и воды несколько бутылей. Курьер приехал вовремя. Пока все очень даже нравится))
РС
Роман Серебряков
Не первый год берем воду здесь. Детям моим очень нравится, говорят, что вкусненькая!!! Сайт удобный, можно сделать заказ через приложение. Доставка иногда запаздывает, но не критично. Компании желаю процветания ;)
Елена Кувикова
Перепробовала разную воду, остановилась на Серебряном источнике. Поскольку вода наша жизнь- качество здесь играет важную роль. Кристаллический вкус артезианской воды😍😍😍
РП
Родион Петренко
Цены нормальные, приятные сотрудники👍 Иногда сам приезжаю к ним в офис за водой. Еще и бутылки с водой до машины донести помогут👏 Благодарю! Быстро у вас сотрудники обслуживают.
Тимофей Крюгов
Всегда вежливые девушки операторы, цена-качество на высоте! Менять поставщика не планирую. Доставляют сразу на две торговые точки, опозданий по поставкам еще ни разу не было. Ответственная компания.
ДР
Давид Ригов
Самостоятельно забираю воду в офисе продаж на Магистральной. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда покидаю офис в приподнятом настроении. Вашей фирме желаю еще больше довольных клиентов.
ВХ
Виктор Харисов
Воду заказываем отсюда частенько, негативных моментов не было, обращаться можно
Андрей Д.
Была в последний раз задержка по доставке, диспетчер позвонила, предупредила. Будем с вами сотрудничать и в дальнейшем, благодарю за качественную воду.
ПГ
Павел Гребенюк
Наша местная вода, добытая из артезианского источника✅ Два года уже пьем, жаловаться не на что, стабильно хорошо всё.
Алина Кошина
Если что случается, то можно быстро связаться с руководством и разрешить любую ситуацию. Стоит своих денег, качественная водичка, не жесткая. Пьем всем офисом😁
ЮЛ
Юрий Лужков
Чистая природная питьевая вода и кулеры можно приобрести. Обслуживание нормальное, по телефону вежливо общались. Рекомендую.
A💖
Anyutka 💖
Лучше соотношение цена-качество. Услугами довольна! Вода вкусная. Доставка вовремя. Спасибо!
Сергей Милько
Заказываем на организацию уже больше года. Доставка почти всегда своевременная. Ребята бутыли заносят сразу в офис, таскать не приходится.
Евгений Каршиев
Бывают некоторые форс- мажорные ситуации, но всё оперативно решается со стороны компании. Всегда бывают акции, можно сэкономить. Качество воды устраивает
Елена Кислюкова
неплохая вода, третий бутыль уже заказываю, пока всё нравится😉❤️
Тон Махно
Воду вашу быстро выпиваем) Нравится) Большое вам спасибо!
МЮ
Михаил Южаков
Заключили в прошлом месяце с вами договор на долгосрочное сотрудничество🤝 Вода хорошая, иногда всем офисом чаи гоняем, накипи на чайнике не оставляет, пьется легко, без примесей👌
Алексей Иванов
Мало того, что доставку не дождёшься, так ещё и приезжаешь, а там закрыто трубку не берут, хотя ещё по расписанию должны быть открыты!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста примерное время и дату вашего посещения офиса. Хотелось бы выяснит…
ОИ
Оксана Иванова
20 марта сделали заявку на воду. Обещали доставить 24 марта. 24го воду не привезли,25го сказали,что машина сломана,26го сказали,что вообще воду ждите к конце недели,у нас очень много заказов,очередь сдвигается. Вопрос:почему сразу не обозначаете,что у вас такие проблемы в компании? Зачем вводите людей в заблуждение?!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за долгое ожидание доставки. На данный момент по городу работае…
Самая некорректная доставка воды в городе, обещают в один день,привозят в другой,причём, заранее не предупреждая...Придётся отказываться в пользу другой проверенной компании города...
Анастасия Николаева
Вторую неделю воды нет!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Не можем идентифицировать ваш заказ. Просим уточнить детали: адрес или номер телефона…
Dima Nik
Mr Agressor
Это ужас какой то такое отношение к клиентам..Являюсь крупным заказчиком в районе 1500 бутылок в месяц, как не позвонишь, ой мы не успеем набрать и т.д. звонишь заранее всё равно не успеваем... тупо номер телефона не могут сохранить в месяц общаемся по 20 раз и постоянно переспрашивают номер телефона...будем искать другого подрядчика. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГГ
Галина Гимакаева
Второй день не можем заказать воду! Стационарный не берут, еле дозвонилась на сотовый! И как оказалась вода закончилась! Менеджер ничем помочь не может, т.к. ничего не знает! "Звоните, и узнавайте" - вот весь ответ.
Ольга Porfenenko
С апреля месяца в компании «Серебряный Источник» происходит что-то странное. Раньше доставка занимала день-два, что было вполне приемлемо. Затем курьер ушёл на больничный на полтора месяца, и нам пришлось забирать заказ самим. Сегодня я узнала, что доставка займёт около недели, но есть вероятность, что ждать придётся даже дольше. Когда я попросила оставить три бутылки воды и заехать за ними завтра, мне отказали. Сказали заказывать сегодня и ждать в течение дня поступления товара. Более того, не менеджер звонит клиенту, чтобы сообщить о поступлении заказа, а клиент должен сам звонить и уточнять информацию. Клиентоориентированность в этой компании просто ужасна. Интересно, куда смотрит руководитель, ведь столько людей недовольны сервисом!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобство. Руководители ООО "Серебряный Источник" занимаетс…
ЛГ
Лариса Гацаева
Заказывали воду в понедельник, пообещали в среду/четверг, в итоге уже неделя прошла, а воды нет 🤷♀️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Не можем идентифицировать ваш заказ. Прошу уточнить детали, адрес или номер телефона, с которого делали заказ.
К🥀
Ксения 🥀
Проблемы с доставкой, долго ждать и постоянно нет водителя.
О
Оксана
Доставка ужасная. Вовремя никогда не привозят. Постоянные отговорки, то воды нет, то вести некому. Платите людям больше, может будет кому работать. Или вообще закройте свою контору.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Понимаем недовольство наших клиентов по вопросу доставки. Занимаемся активным поиском к…
Валентина )))
Настолько хамское поведение водителя,привез воду,ему не понравился подьезд к дому(хотя как и везде) В итоге просто сказал, чтоб я не заказывала воду, т.к. он больше не приедет и уехал. Руководство просто забило на эту ситуацию, решили что мне самой надо забирать воду, где водителю удобно будет,просто суперское решение.Всегда была постоянным клиентом, но даже извиниться не соизволили позвонить. Адекватных вам сотрудников, водители решают как и что будет. Ну дачи Вам тогда....
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. К Вам в Вынгапур ездит большой грузовой автомобиль длинною 7 метров. К сожал…
net voprosov
Как вариант источника стабильно подъезжающей воды - отлично. Пока что ни разу не задерживали еще, день в день заказ стабильно у нас уже стоит бутыль, к работникам никаких претензий, четко исполняют обязанности
Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно Ваше мнение
Дмитрий Ш.
В офис всегда вовремя поставки воды подъезжают, доставщики вежливо общаются👍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку отдела доставки.
Тонечка Селиванова
Очень приятная девушка на телефоне 😌 Мило побеседовали, все условия рассказала мне, заказала сразу 4 бутыля к нам на работу, воду привозил молодой человек Алексей (был немногословен, но все вежливо, без хамства). Знакомство с фирмой прошло здорово, думаю, что долго с вами сотрудничать будем
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в списке наших клиентов!
м
миша89
Спасибо курьеру, очередные два бутыля дома, всё гуд, через недели полторы ожидайте от нас еще заявку
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
сс
самый самый
Осенью 2023 поменяли поставщика воды на Серебряный Источник, о чем не жалеем. Каких-то несостыковок или форс-мажоров не было за этот период, надеюсь и в дальнейшем не будет. Компании всего хорошего и процветания бизнеса.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оказанное доверие
Andrew 😎😎😎
Неплохая вода, пользуемся ей и для готовки и в чайник и просто так пьем. Вода чистая, накипи и прочих осадков в чайнике нет
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Елена Цвольф
Заказывали воду вообще первый раз в жизни, заказали 18 литров и ещё механическую помпу, чтобы не поднимать и наклонять бутылку каждый раз. С установкой помпы проблем не возникло, получилось ее установить с первого раза, воду качает нормально, особых усилий не прилагаем, сама вода вкусная. Не знаю на сколько нам этого бутыля хватит, но как закончится ещё раз закажем ;)
ИЖ
Ирина Жданова
Доставка ужасная!!!!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Карина Голанд
До этого всегда по телефону заказывала воду, решила приложения ваше протестировать. Новые программы обычно мне тяжело даются для восприятия, подолгу вникать приходиться, здесь всё понятно было сразу 🥰Только что за курьером дверь закрыла, приехал нужный объем всё как надо 🤗
МО
Макс Огончук
Бывает у них нехватка водителей и приходится немного дольше ждать доставку, но вхожу в положение, сам предприниматель, и знаю проблему с кадрами. А так вода вкусная, за вкусовые качества 5
Альберт
Проверены не одним заказом, какие-то альтернативы рассматривать смысла не вижу, данная компания полностью устраивает
Альфия Ибатуллина
Курьеры хамят, не могут даже помпу переставить, говорят, что им это не оплачивают. Такие мелочные. Сдачу еле успела поймать, кидают, будто на бомжей. Научили бы их разговаривать с клиентами, начальству, видимо, все равно. Хочется увидеть адекватных курьеров: приятных, улыбчивых, разговорчивых.
Eliza Wood
Ребята на доставке не сразу нашу дверь нашли, но это так, мелочи) У нас на работе частенько разные курьеры не с первого раза нужную входную дверь находят. Оценку за это конечно снижать не буду, поэтому ловите пять звёзд 😉
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Eliza Wood. Спасибо за отличную оценку. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уро…
al
art_em lebedew
Ответственные люди, положиться можно, вода стабильно подъезжает
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дмитрий Конышкин
Вода всегда в наличии, понадобилась - заказал - привезли 👌
14 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
на
нюта анюта
Не понимаю как кто-то не отличает воду на вкус. У меня прям пунктик на этом, если вода жесткая или с какими-то привкусами странными, то не очень приятно ее пить. Поэтому с Серебряным источником мы уже давно и надолго) Вкусная водичка
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюта Анюта. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.