Сели-поели
ВЕ
Владимир Егин
Уютно, вкусно, приятная цена
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Симонова
Прекрасная столовая, вкусно, всё свежее, недорого, в командировке обедали здесь несколько дней, очень понравилось, персонал приветливый, спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КШ
Ксения Шкуратова
Самое отвоатительнле место и еда с ДЕШЕВОЙ ПОСУДОЙ, как в тарелке под второе с глубокими бортами можно орудовать ножом 😅 Заказала кашу пшенную так она скисшая оказалась!!! Суп как для свиней нарезка, если что мне доказывали что в суп так и кладут почти все целиком 😅 и картошка тоже так брошена ни фиг@ не покрошена!Посуду хоть замените раз руки из ж пы ростут. Короче 🤮 это был первый и последний раз, больше не ногой!! НиЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ‼️‼️‼️ дата 11.11.25 г Смотрю руководство отвечает только тем кто отзыв не плохой оставил, либо кто проездом и не вернется 🤣
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Ваша информация устарела, на ваш первый отзыв мы сразу же отреагировали и заменили…
Виктор Кум.
Хорошая столовая,вкусная еда-трояк с минусом за кусочек фольги в супе.Мне никогда не везло в лотерею,а тут «выпало»,хорошо увидел.Пишу честно,надеюсь людям больше не будет нежданчиков таких.Были проездом,следующий раз обязательно зайду.Если повторится буду стучать руководству🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки качества предоставьте пожалуйста данные: 1. Дата покупки и время согласно…
ВИ
Виктор Иванович
Вкусно, не дорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Денис 😀
Большой выбор, очень вкусно, приемлемые цены!
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Вячеслав Адаров
Было всё вкусно!! Цена средняя
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Андрей Чернов
Очень вкусно, приемлемые цены, в зале чисто. Советую посетить.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ярослав Радченко
Вкусно персонал дружелюбный
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Августа Канева
Вкусная столовая в городе. Вежливый персонал чисто уютно Средний чек на одного человека от 300-350 лучше чем в ресторане
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
РФ
Роман Фокша
Мне понравилось, вкусно и цены приемлемые
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена
Хорошая столовая. Еда вкусная.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Карина Белова
На обеде всегда приезжала кушать суп, но сегодня пропал аппетит совсем. Больше не поеду, спасибо. Тараканы
13 мая 2025, официальный ответ
Иван Л
Очень вкусно и бюджетно👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
СО
Сергей Овсянников
Хорошая столовая, но постоянно с курицей проблемы, сыроватые все куриные изделия, думал может случайность, но каждый раз когда брал любую курицу приходилось, в разные периоды времени, была всегда недоготовленная
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы обязательно все проверим. Ждём вас вн…
Дана Малышкина
Уютная и атмосферная столовая ! Часто ходим обедать , большое разнообразие блюд . Персонал приветливый ! ВСЕ ВКУСНО!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Автомастерская ГаражныхВойск
Очень вкусно и бюджетно, для Ноябрьска. Всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
СВ
Соня В
Спасибо работнице Юлие всё подсказала и подобрала отличный сервис и еда
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
степан галицкий
Всё было вкусно,до сегодняшнего дня,суп с клёцками такой был "вкусный" что после двух ложек наелись на весь день,вы или ваш повар пробовали этот суп?он на столько соленый он пересоленый очень сильно,в итоге две тарелки полные ушли далеко и на долго.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сакович
Добрый вечер,обращаюсь к хозяике столовои.я ваш постоянный клиент...хочу вам подсказать несколько недочётов по кухне,...а именно бывало несколько раз мне попадались не свежие то салат,то каша(второе )блюдо или вот на днях мне продали несвежую жаренную колбасу....Я утром обычно ее беру,и каково было мое удивление когда я ее надломил вилочкои а она пахнет кислым...видимо не правильное хранение....и ещё сделаите замечание вашим уборщикам,в туалете на стене кто то смарканулся кровавои саплей на стену,она засохла и две недели я ее наблюдаю...пипец как противно...а люди же это видят...и я вам говорил что не мешало бы повесить телевизор на стену куда то что бы посмотреть новости с утра...или фильм какои... И ещё в туалете не всегда есть бумага и освежитель воздуха (Я хожу со своими влажными салфетками...и стараюсь ходить на РЖД вокзал...вспомню ещё напишу....а так в основном всем доволен ...кухню русская ....вкусно, ассортимент хорошии ... спасибо вам за ваш труд...
Наталья Колеватых
Очень вкусно и уютно! Была в Ноябрьске по делам. И повезло, что зашла покушать именно в Сели-поели. Здорово, что есть места, где можно сесть и вкусно покушать). Спасибо 😊
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть в наше…
ДЮ
Диля Юлдашева
Очень вкусно всё! С удовольствием приезжаю, отличные обеды! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Ксения Борисова
Раньше еда была вкуснее и персонал приветливее. Сейчас на раздаче вечно грустная девушка, недовольная. Харчо горелый бывает, жаркое брали, испорченное. Пришлось вернуть. А так это была моя любимая столовая в городе. Надеюсь, меры по улучшению сервиса будут приняты.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связи!
Рома Иванов
Ужастная столовая , заведущия хамит грубит , готовят не вкусно не суп а вода и очень дорого в супе не картошки не чего и даже не на бульене и мяса нет. Не рекомендую это заведение
??
????? ????????
Часто брали в этой столовой покушать, все нравилось, но в последнее время несколько раз попадаются кислые вторые блюда. Вчера домой взяли в очередной раз две порции рагу и макароны с печенью. На этот раз уже терпение лопнуло, снова все кислое, рагу успели не много попробовать, а макароны открыли и запах был тоже кислый. сколько можно издеваться? пришлось все выкинуть. На утро нам естественно стало плохо, так как успели попробовать. извините за подробности, весь день с толчка не выходим! Почему мы взяли еще раз? Потому что думали, что может хоть в этот раз норм будет и вкусно, как раньше. Но все, больше к вам ни ногой. Это издевательство просто над людьми. Весь день испорчен не только настроением, но и расстройством жкт
Альбина Крамар
Отличная столовая! Всегда всё вкусно 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Оксана Иващенко
Чисто, уютно, вкусно!👍🫶
Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Нина *
Ужас… Вы чем людей кормите?! Мужа полоскает не дай бог…
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Как разобрались, ваш муж не обедал в столовой "Сели-Поели".
Андрей Васильев
Вкусно готовят. Чистота и порядок в зале, персонал вежливый.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку🤗
МИ
Ми Икари
Вкусно и Точка 🥳🎉
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алла Смирнова
Заказывали поминальный обед. В кутье рис полусырой, блины на воде безвкусные , жуёшь вроде подошва от обуви. Картошка пюре синюшного цвета на воде без жиринки. Лапша куриная очень вкусная повару 5+. Пирожки вкусные . Пожелание: Вкладывайте душу в свою работу. Люди платят не малые деньги.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Кристина Миллер
Кушала с подругой в кофе, очень вкусно. Большое спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв!
Юрий Козлов
Очень вкусные пироги!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий !!! Благодарим за отзыв!!! Ждем Вас в нашей столовой!!!
кулешов владимир
В середине дня ассортимент уже ограничен. При выборе половины порции оплата взимается как за целую порцию.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв! Разберёмся в вышеуказанной ситуации!
Алексей Александрович
Приехали покушать, стоя в очереди нас встретил таракан ползущий по стене аппетит пропал, не советую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что написали!
Евгений Пыхтеев
Заезжаю на обед с друзьями, очень вкусно, рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей столовой!
ИХ
Ирина Худайгулова
Очень вкусно, недорого, чисто. Доброжелательный персонал. Спасибо.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Коллектив "Сели-Поели" ждет Вас в нашей столовой!
Александр Лутошкин
Хорошее место. Всё вкусно. Удобно заехать
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв!
Вячеслав Олюшкин
Замечательно невкусно готовят. Не рекомендую. Компот только вкусный и яйцо под майонезом удалось))) И почему-то второе блюдо подается в суповой тарелке, которой по внешнему виду как Ноябрьску лет.
RT
Rinat Tekeli
Кушаем здесь постоянно , всегда вкусно, сытно и не дорого. Приятный персонал 👍🏼
ВЕ
Владимир Ерохин
Часто бываю с ребятами по работе в Ноябрьске и каждый раз мы кушаем именно здесь . Очень все вкусно и не дорого. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 👍🏼
Сарвар Абдуллоев
Отличное заведение. Вежливый персонал, все вкусно.
Вова Ерохин
Лучшая столовая в Ноябрьске а может и во всей Вселенной
ЮП
Юлия Петрова
Хожу обедать каждый свой рабочий день. Очень нравится как готовят. Часто покупаю домой. Особенно нравятся выпечка и салаты. Рекомендую!!!
Андрей Чураев
Вкусно и не дорого , очереди довольно большие бывают
ИП
Иван Поляков
Очень вкусно, персонал приветливый, обязательно приду ещё поесть.
Гордей Коренев
Давайте так: просто и вкусно
Макс89
Хорошая столовая. Но сегодня чуть зуб не сломал. Попал камень мелкий. Администрация столовой обратите внимание.
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Хорошее место, прям топчик, вкусно как дома!