Мечта гурмана
4.1
4.1
СА
Салман Азизов
Праздновали корпоратив 26 декабря Еды было много очень все вкусно Спасибо коллективу за такой замечательный праздник
в
виталий
Праздновали в кафе Мечта Гурмана 26 декабря Новогодний корпоратив.Еды было много,уточка была супер.спасибо коллективу кафе за вкусную еду и организацию нашего вечера.
а
алла
Гуляли корпоратив 20.12.25.год.Все понравилось.Еда вкусная,обслуживание,музыка.Большое спасибо коллективу кафе за прекрасный вечер.Будем рекомендовать и сами приходить
об
оксана бондарь
Праздновали корпоратив 20 декабря в кафе Мечта Гурмана.Спасибо Ирине за организацию нашего праздника,еды было много,все было вкусно,очень понравился мусс с печенью с орехами,луковый рулет.Заливное из 3-х видов мяса,утиная грудка с яблочками,мясо запеченное.Отличое приготовление блюд,отношение хозяйки к людям.Большое спасибо за вашу человечность.Будем приходить к вам и рекомендовать знакомым и друзьям!
Наталья Толмачева
12.12.2025 отмечали юбилей у коллеги,все супер, кухня вкусая 👍зал большой чистый,обслуживание персонала отличное,рекомендую👍
Александр Никулин
Праздновали юбилей жены 24 октября. Все понравилось, диджей супер. Гости довольные, кухня замечательная. Желаем процветания этому заведение.
Э D
Ужасное заведение, могу смело так говорить даже ни разу не побывав там. Забронировали на 30.08.25г банкет, сделали это заранее (за месяц), нам дали добро, и мы спокойно поехали в отпуск. В отпуске через 2 недели я еще раз позвонила узнать, всё ли хорошо, ничего ли не изменилось, администратор сказала что всё в силе, оставалось только приехать и составить меню. В итоге администратор ничего не сообщив мне, позвонила моей подруге сказав «что скорее всего сделать банкет не получится, так как у хозяина ресторана у родственников свадьба в этот же день (30.08.25г), об этом инциденте мне она не говорила пока я сама не позвонила когда приехала с отпуска 20.08.25г, позвонила для того чтобы составить меню. И им было без разницы что мы бронировали этот день за месяц, и не раз все обговаривали. За 10 дней до свадьбы очень тяжело найти ресторан тем более это были выходные и все рестораны были заняты свадьбами. Сам же хозяин со слов админа сказал в наш адрес «что испортит нам банкет если мы не откажемся», также просил админа сказать что это она все напутала и этот день давно был забронирован (это всё со слов администратора). Сама же админ предлагала мне (беременной девушке) чтобы я сама с ним встретилась и разговаривала. Даже одной звезды не заслуживает этот ресторан. Слава богу мы нашли ресторан буквально за несколько дней до свадьбы, но такого казуса я никак не могла ожидать💩💩💩
МП
Мария Пароль
Очень хорошо отдохнули, кухня на высоте. Спасибо большое! Обязательно вернёмся!
Дмитрий Евдокимов
Спасибо большое Ирине Александровне за организацию моего юбилея. Отличная кухня, отличное помещение и гибкие условия аренды, помогли мне отпраздновать мою знаменательную дату на очень высоком уровне. Рекомендую!
ЛК
Лилия Кошель
Спасибо большое ! Все было очень вкусно, приятная атмосфера! Была приятно удивлена заботой и вниманием хозяйки!
ТГ
Татьяна Гень
Отмечали Юбилей супруга в данном заведении. Всё очень понравилось: вкусный, шикарно оформленный стол, приятная обстановка, диджей Владислав просто-супер!!! Довольные, счастливые к утру вернулись домой) Огромное спасибо выражаем поварам и Ирине Александровне!!!
Все на высшем уровне! Меня трудно удивить, но мне угодили на все сто😊😍
Владислав Новиков
Лучшие заведение для празднования праздников, модного место, есть где потанцевать, очень вкусные блюдо, рекомендую данное заведение.
Марина Мурашова
Выражаю огромную Благодарность команде кафе "Мечта гурмана"в проведении поминального обеда!!!Хозяйка кафе Ирина настоящий профессионал своего дела!!!Помогла составить меню,понимая что я растеряна!Нашла нужные слова в поддержку моего подавленного состояния!Повар трудилась до темна!!!Обед прошёл на высшем уровне!!! Всё было очень вкусно!!!Спасибо Вам огроимное!!! Процветания,успеха и большого количества гостей!!!!!
ОИ
Ольга Ильиных
От всех наших сердец хотим поблагодарить милую,добрую,заботливую (как мама) хозяйку этого прекрасного заведения. Ирина Александровна,спасибо вам огромное за теплый прием,за душевную атмосферу,за вашу заботу и участие и в подготовке и проведении все было идеально ! отдельное спасибо музыканту!ну и конечно же за волшебные ручки повара!
Амина Байчора
Посещаю 2 раз кафе и оба раза остаюсь весьма довольна. Хозяйка заведения великолепная женщина, внимательна к каждому посетителю. Блюда вкусны, порции большие. Обстановка спокойная, располагает к уютному времяпровождению.
Кристина Шахматова
Очень приятная обстановка в кафе,, Мечта гурмана,, отличная музыка, разнообразное меню, приветливый и внимательный персонал. Огромное спасибо🥳
Ирина Бабкина
Прекрасное заведение! Огромная благодарность хозяйке,обслуживание персонала на высоте! Кухня отменная!Музыка на любой вкус.Праздник удался на все 💯.Будем чаще встречаться,ещё раз огромное спасибо!Всем удачи,всех благ!
Екатерина Пичерянская
Огромная благодарность Ирине Александровне и персоналу за обслуживание.Все было очень вкусно 😍
Полина Фадеева
Спасибо , организаторам! День рождения , прошел отлично, все понравилось, спасибо еще раз!
Сергей Юрьевич
Прекрасно отметили день рождения, Персонал отзывчивый и добрый. Советую всем
Софья Вальтер
Хорошо отметили день рождения подружки
Снежана
Хорошо отменили день рождения
Ирина Гончаренко
Праздновали день рождения дочери.Очень понравилась подача блюд,обслуживание,музыка.Большое спасибо коллективу кафе за такой прекрасный вечер.Будем рекомендовать.
SN
Samir Nusratov
Хороший красивый ресторан, остался доволен тем, что здесь отметил свадьбу. Всем советую
СА
Самир Асадов
Самый лучший ресторан,праздновали свадьбу все прошло шикарно огромное спасибо Ирине Александровне
RS
Ramzy Shevtsov
Хорошее заведение для проведения больших мероприятий
Али Асадов
Хорошее заведение , всем советую )
Александр Давыденко
Отмечали годовщина свадьбы все понравилось кухня супер
ФК
Фелиция Казак
День Татьяны мы с подругами решили отметить в Мечте Гурмана. И ничуть не пожалели. Было очень комфортно, весело. Ведучий, музыка, обслуживание и еда прекрасны. Отдохнули от души. СПАСИБО ПОВАРАМ И ХОЗЯЙКЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Дарите людям радость и комфорт.
Елена Щеглова
Выражаю благодарность в организации мероприятия. Все было на высоте, еда вкусная. Ирина, спасибо большое!
Елена Сабадашева
Огромную благодарность хотим выразить Ирине Александровне! Очень прекрасная кухня, блюда великолепные.
ЕГ
Елена Герман
О гуляли юбилей 18 января Все прошло прекрасно.Ирина Александровна отнеслась к нам с пониманием и Заботой Еда вкусная,блюда оформлены красиво.Музыка для всех поколений,натанцевались.Ирина спасибо вам за прекрасный вечер,мы вам очень благодарны.С благодарностью и наилучшими пожеланиями Василий юбиляр.Процветания вам
VV
Vasilina Vasilina
Была на корпоративе с мужем 20.12.2024 в данном заведении и это было Ужасно!!! Еда почти вся не вкусная , вид что ее много но есть не возможно! Какая то вареная не досоленная рулька и картофель недоваренный , про салаты вообще молчу майонез в майонезе, горячие блюда были отвратительные.Отдельная история компот… 2 графина по литру на стол из более 10 человек!! Когда муж спросил, могут ли принести еще так как многие за столом не пили алкоголь да и просто попить, хозяйка сказал что он, будет платный 300 рублей! Короче шок многие пошли в магазин за соком . Конечно на столах кто это организовал было получше, но к остальним как мы столам на отшибе это вообще ужас. В итоге вечер испорчен у нас с мужем заболел желудок уехали от туда быстрей. Самый худший корпоратив в моей жизни! Отвратительное место !!настроение было испорчено еще очень долго!!!
Ольга Денисова
Ужасное заведение. Отвратительное отношение хозяйки к проведению мероприятий. Подготовка отсутствует. Официантов нет. Блюда разносит хозяйка, когда ей напомнят, а так, если хотите кушать, то накройте себе сами. Вид у салатов создавал впечатление, что его рубила та же хозяйка, изрядно устав от череды корпоративов. Про подачу даже и написать нечего, её просто не было. Мероприятие было корпоративным, на большую компанию был сделан не верный расчет порций, еды было катастрофически мало. Выглядел стол не эстетичным. Горячее подали поздно, люди остались голодными. Корпоратив был испорчен.
Були Мурадов
Все замечательно👌
ИП
Ирина П.
Отмечали НГ корпоратив. Было несколько организаций, в общем человек 200 не меньше. Наши столы были в углу, программы не видно, ведущую не слышно, темно. Но главный минус это еда, точнее ее отсутствие. Я сидела за столом, где было всего 11 человек. На стол 3 тарелки салата грамм по 200 максимум, 6 тарталеток, капризе 3 шпажки на 11 человек, рыба (семга) запеченная - 6 половинок, картошка отварная кусочками, хватило на четверых человек по 2-3 маленьких кусочка, даже не целые и не половинки картошки, РУЛЬКА ОТВАРНАЯ!!! чувство, как-будто варили холодец (заливное) и то, что осталось, принесли на стол. Кто-то из коллег сказал, что была грудка, порезанная кусочками, я ее даже не увидела. Это все на столе, где было 11 человек. Остальные наши 2 стола с рассадкой человек по 35, там вообще кроме бутылок не увидела ничего… столы абсолютно пустые! Заявлено было рыба запеченная каждому порционно, салат порционно, закуски из расчета на человека, но ничего этого даже и близко не было! Читаю хорошие отзывы и диву даюсь! Откуда они?! За скидку?? Но могу предположить, что при не большом количестве людей, все действительно, хорошо! Замахнулись на корпоративы с большой численностью людей и не вывезли! Впечатление сильно испорчено, туда точно не ногой и ни кому не посоветую! Из расчета 5500 на человека были крошки!
РЛ
Регина Лапушкина
21.12 с коллегами Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении. Еды было очень очень мало, столы были пустые! Еда не вкусная. Просто отвратительно! Вкусным был только хлебушек. Горячее подали поздно, на общих тарелках, хотя договоренность была что подадут порционно, вареная картошка и нарезанная куриная грудка с грибами, которая досталась не всем, сырную нарезку не поставили на стол. Закуски маленькие, рыбная нарезка размазана по тарелке, салаты подали в маленьких тарелках, говорят коллеги что тарталетки были, но они тоже достались не всем. Еда быстро закончилась, кто-то заказал доставку шашлыка, кто мандаринами закусывал. Люди остались голодными! Программа вообще отстойная, как и еда, ведущую не слышно было. Музыку для танцев включили поздно, мы сидели скучали. Обслуживание ноль, официантов было всего два человека, салфеток на столах не хватало, тарелки грязные не могли заменить. С гардеробом тоже беда была, номерков нет, кто приходил последним, просто закидывали вещи на стойку сверху, пакеты с обовью раскиданы по полу были, да и вообще он не предназначен для такого большого количества людей. В уборной комнате проблемы с туалетной бумагой были. Ну вечер был просто испорчен!!! Такой корпоратив запомнится надолго! За такие не малые деньги, вот так обслужить людей, ну просто издевательство! Хозяйка данного заведения нас тупо и нагло кинула!!!!! Вы абсолютно непрофессионал!!!
МИ
Марина Иванова
Отвратительное место!!!! Гуляли коллективом новогодний корпоратив 21.12.2024, ушли голодные!!! Еды было ОЧЕНЬ МАЛО, всё практически несъедобное, приходилось закусывать спиртные напитки хлебом, хорошо хоть хлеб нам подали, после нашей же просьбы! Самая коронка вечера это вареная картошка, за 5500 с человека поесть на корпоративе варенной картошки это просто шикарно! Официантов нет, мы гости сами убирали грязные тарелки, салфеток на столах не было, про туалет вообще молчу! Хозяйка набрала полный зал гостей, человек 250, и не справилась! Весь наш коллектив недовольны! Пришлось заказывать шашлык с ближайшего кафе. Все кто собирается в это место отметить праздник, имейте ввиду, настроение будет испорчено!!!
и
ирина
21.12.2024 был новогодний корпаратив! Это был самый ужасный корпаратив! Наш коллектив был более 80 человек + другие корпаративы и дни рождения (ещё примерно человек 150). Уважаемый директор этого (даже рестораном не назовёшь) вы если набираете такое количество народа, вы хоть рассчитываете что всех накормить надо и обслужить! Вы же не справляетесь с таким большим потоком людей!!! Все остались голодные! На наших столах практически не было еды! Горячее подали с опазданием на 2 часа и небольшая тарелочка (одна порция можно сказать) на человек 15. Обслуживание на нисшем уровне, тарелки грязные не забирали, бутылки пустые и мусор накапливается на столах! На фото видно наш пустой стол, одни бутылки стоят. Музыка тоже отстой, из современных песен очень мало крутили, одно старье! Что по поводу новогодней программы это нечто, никаких ни конкурсов, никакого веселья! Не ходите туда большими компаниями! Мы больше туда ни ногой!
Anna Akulova
Отвратительное заведение! С прежним рестораном под названием Мечта даже не сравнится, а рестораном там даже не пахнет и вовсе теперь! Посещали данное заведение 21.12 по случаю НГ корпоратива нашего предприятия в кол-ве 81 чел, впечатление от праздника осталось отвратительное. Теперь подробнее о минусах..Уважаемый владелец, если Вы планируете и дальше запускать в зал такое огромное кол-во людей, то пожалуйста решите вопрос с раздевалкой. Это какой-то кошмар, люди которые приходили последними не знали куда повесить свою одежду, а люди которые пришли первые, при уходе не могли найти и достать свою одежду, пакеты с обувью просто были раскиданы на пол! Далее простите, вопрос с туалетами, в которых даже нет бумаги. Что касаемо обслуживания столов и самой еды- одним словом ужас! На такое огромное количество людей всего 2 официанта?!Считаю,если берете на себя ответственность обслуживать такое большое кол-во людей, то будьте подготовлены к этому полностью! На некоторых столах даже салфеток, чтобы вытереть руки не было! Из еды был очень, очень скудный стол! Холодные закуски мизерные. Горячее принесли только к 21-30, хотя за стол окончательно все сели уже в 19-00.Одно небольшое блюдо с картошкой и несколькими куриными рулетиками с грибами и два кусочка мяса из духовки?! больше из горячего нам на стол ничего не ставили!Компот пить было просто невозможно, зелье какое то!!! Такое ощущение что это разбавленный концентрат. Далее праздничная программа, слышали наверное только те столы, которые стояли рядом с ведущей, приходилось вставать с мест, чтобы хотя бы увидеть происходящее! Насчет танцев…Наверное, раз уж вы оставили людей голодными, то можно было бы и пораньше включить музыку или хотя бы в перерывах программы, чтобы люди хотя бы танцевали, а по итогу люди сидели голодные , не слышали программу и просто скучали! В связи с описанным выше, многие наши коллеги после 23-00 начали собираться домой. Очень жаль , что такой хороший день был омрачен посещением данного заведения!!!
И
Инна
Отмечали 21.12.2024 новогодний корпоратив- это было ужасно. Еды мало, люди голодные, обслуживающий персонал были дети и сама хозяйка (от слова официантов не было). На столах бардак, в туалетах грязно. А началось с гардероба, он не предназначен для большого количества людей. В первые 15’ минут у мужа пропала куртка. Никому не рекомендую это заведение.
Раиса Барская
Отличное место для отдыха с друзьями. Живая музыка, повара высочайшего класса! Новогодний корпоратив с профессиональными артистами прошел замечательно! Несколько раз отмечали день рождения друзей, хочется возвращаться в уютное кафе с домашней кухней!
ЕЧ
Екатерина Часовникова
Ни первый раз отмечали праздники, нам все очень понравилось. Еда вкусная, стол всегда полный сама хозяйка следсит за всем . Зал большей потанцевать место достаточно, в общем отмосфера приятная.
ЕЯ
Евгений Якутин
20.12.2024 Отгуляли Новогодний корпоратив, всё было отлично, всему коллективу понравилось, еды было много и вкусно. Была хорошая ведущая с хорошей программой ! Особенно понравилось световое шоу 👍🏻 То каким был раньше ресторан, это небо и земля! Приходите не пожалеете.
НМ
Наталья Муравьева
Хорошее место. Достаточно просторно для большой компании. Не понимаю негодования в отзывах. Еды было достаточно и много даже осталось. Все вкусное и свежее. Работники все вежливые, никого не оставили без внимания. Понравилось, что помещение очень чистое и аккуратное.
Татьяна Суворова
Все кто когда-то давно бывал в Мечте, когда это место носило гордое звание ресторан, не ходите сейчас, ибо испортите себе впечатление. Затрудняюсь сказать тянет ли это место на кафе, максимум - кулинария, антураж соответствующий. Начиная с отсутствия гардероба, и заканчивая отсутствием обслуживания, про качество подаваемых блюд просто не буду писать, букв не хватит. Чтобы вы понимали, в Ленте салаты выглядят бодрее и на вкус съедобнее. Стыдно товарищи!
Ма
Марсия абдыкова
Пришли с коллективом на корпоратив, еды нет, обслуживание 0. Пришли в 19:00 на столе был оливье и мандарины, сейчас время 22:00 ничего не поменялось! Сходили в Ламовь купили шашлык. Больше не придем!
Марина Казак
Отмечали 13.12.2024 г., юбилей мамы. Все на высшем уровне!!! Кухня отличная,музыка замечательная(подбиралась по контингенту), обслуживание прекрасное, интерьер уютный 😉. Хозяйка очень внимательная, душевная!!!Что хочется сказать, процветания, больше посетителей!!! Успехов!!!
Ольга Егорова
Отмечали день рожденье. Все прошло восхитительно. За вечер персонал от нас не отходил. Атмосфера уютная. Музыка отличная. Рекомендую!!!!