Мечта гурмана

Кафе банкетного типа
4.1
4.1
Э D4 отзыва
Ужасное заведение, могу смело так говорить даже ни разу не побывав там. Забронировали на 30.08.25г банкет, сделали это заранее (за месяц), нам дали добро, и мы спокойно поехали в отпуск. В отпуске через 2 недели я еще раз позвонила узнать, всё ли хорошо, ничего ли не изменилось, администратор сказала что всё в силе, оставалось только приехать и составить меню. В итоге администратор ничего не сообщив мне, позвонила моей подруге сказав «что скорее всего сделать банкет не получится, так как у хозяина ресторана у родственников свадьба в этот же день (30.08.25г), об этом инциденте мне она не говорила пока я сама не позвонила когда приехала с отпуска 20.08.25г, позвонила для того чтобы составить меню. И им было без разницы что мы бронировали этот день за месяц, и не раз все обговаривали. За 10 дней до свадьбы очень тяжело найти ресторан тем более это были выходные и все рестораны были заняты свадьбами. Сам же хозяин со слов админа сказал в наш адрес «что испортит нам банкет если мы не откажемся», также просил админа сказать что это она все напутала и этот день давно был забронирован (это всё со слов администратора). Сама же админ предлагала мне (беременной девушке) чтобы я сама с ним встретилась и разговаривала. Даже одной звезды не заслуживает этот ресторан. Слава богу мы нашли ресторан буквально за несколько дней до свадьбы, но такого казуса я никак не могла ожидать💩💩💩
Екатерина Пичерянская2 отзыва
Али Асадов2 отзыва
Александр Давыденко2 отзыва
VV
Vasilina Vasilina1 отзыв
Была на корпоративе с мужем 20.12.2024 в данном заведении и это было Ужасно!!! Еда почти вся не вкусная , вид что ее много но есть не возможно! Какая то вареная не досоленная рулька и картофель недоваренный , про салаты вообще молчу майонез в майонезе, горячие блюда были отвратительные.Отдельная история компот… 2 графина по литру на стол из более 10 человек!! Когда муж спросил, могут ли принести еще так как многие за столом не пили алкоголь да и просто попить, хозяйка сказал что он, будет платный 300 рублей! Короче шок многие пошли в магазин за соком . Конечно на столах кто это организовал было получше, но к остальним как мы столам на отшибе это вообще ужас. В итоге вечер испорчен у нас с мужем заболел желудок уехали от туда быстрей. Самый худший корпоратив в моей жизни! Отвратительное место !!настроение было испорчено еще очень долго!!!
Були Мурадов8 отзывов
ИП
Ирина П.5 отзывов
Отмечали НГ корпоратив. Было несколько организаций, в общем человек 200 не меньше. Наши столы были в углу, программы не видно, ведущую не слышно, темно. Но главный минус это еда, точнее ее отсутствие. Я сидела за столом, где было всего 11 человек. На стол 3 тарелки салата грамм по 200 максимум, 6 тарталеток, капризе 3 шпажки на 11 человек, рыба (семга) запеченная - 6 половинок, картошка отварная кусочками, хватило на четверых человек по 2-3 маленьких кусочка, даже не целые и не половинки картошки, РУЛЬКА ОТВАРНАЯ!!! чувство, как-будто варили холодец (заливное) и то, что осталось, принесли на стол. Кто-то из коллег сказал, что была грудка, порезанная кусочками, я ее даже не увидела. Это все на столе, где было 11 человек. Остальные наши 2 стола с рассадкой человек по 35, там вообще кроме бутылок не увидела ничего… столы абсолютно пустые! Заявлено было рыба запеченная каждому порционно, салат порционно, закуски из расчета на человека, но ничего этого даже и близко не было! Читаю хорошие отзывы и диву даюсь! Откуда они?! За скидку?? Но могу предположить, что при не большом количестве людей, все действительно, хорошо! Замахнулись на корпоративы с большой численностью людей и не вывезли! Впечатление сильно испорчено, туда точно не ногой и ни кому не посоветую! Из расчета 5500 на человека были крошки!
РЛ
Регина Лапушкина2 отзыва
21.12 с коллегами Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении. Еды было очень очень мало, столы были пустые! Еда не вкусная. Просто отвратительно! Вкусным был только хлебушек. Горячее подали поздно, на общих тарелках, хотя договоренность была что подадут порционно, вареная картошка и нарезанная куриная грудка с грибами, которая досталась не всем, сырную нарезку не поставили на стол. Закуски маленькие, рыбная нарезка размазана по тарелке, салаты подали в маленьких тарелках, говорят коллеги что тарталетки были, но они тоже достались не всем. Еда быстро закончилась, кто-то заказал доставку шашлыка, кто мандаринами закусывал. Люди остались голодными! Программа вообще отстойная, как и еда, ведущую не слышно было. Музыку для танцев включили поздно, мы сидели скучали. Обслуживание ноль, официантов было всего два человека, салфеток на столах не хватало, тарелки грязные не могли заменить. С гардеробом тоже беда была, номерков нет, кто приходил последним, просто закидывали вещи на стойку сверху, пакеты с обовью раскиданы по полу были, да и вообще он не предназначен для такого большого количества людей. В уборной комнате проблемы с туалетной бумагой были. Ну вечер был просто испорчен!!! Такой корпоратив запомнится надолго! За такие не малые деньги, вот так обслужить людей, ну просто издевательство! Хозяйка данного заведения нас тупо и нагло кинула!!!!! Вы абсолютно непрофессионал!!!
и
ирина3 отзыва
21.12.2024 был новогодний корпаратив! Это был самый ужасный корпаратив! Наш коллектив был более 80 человек + другие корпаративы и дни рождения (ещё примерно человек 150). Уважаемый директор этого (даже рестораном не назовёшь) вы если набираете такое количество народа, вы хоть рассчитываете что всех накормить надо и обслужить! Вы же не справляетесь с таким большим потоком людей!!! Все остались голодные! На наших столах практически не было еды! Горячее подали с опазданием на 2 часа и небольшая тарелочка (одна порция можно сказать) на человек 15. Обслуживание на нисшем уровне, тарелки грязные не забирали, бутылки пустые и мусор накапливается на столах! На фото видно наш пустой стол, одни бутылки стоят. Музыка тоже отстой, из современных песен очень мало крутили, одно старье! Что по поводу новогодней программы это нечто, никаких ни конкурсов, никакого веселья! Не ходите туда большими компаниями! Мы больше туда ни ногой!
Anna Akulova10 отзывов
Отвратительное заведение! С прежним рестораном под названием Мечта даже не сравнится, а рестораном там даже не пахнет и вовсе теперь! Посещали данное заведение 21.12 по случаю НГ корпоратива нашего предприятия в кол-ве 81 чел, впечатление от праздника осталось отвратительное. Теперь подробнее о минусах..Уважаемый владелец, если Вы планируете и дальше запускать в зал такое огромное кол-во людей, то пожалуйста решите вопрос с раздевалкой. Это какой-то кошмар, люди которые приходили последними не знали куда повесить свою одежду, а люди которые пришли первые, при уходе не могли найти и достать свою одежду, пакеты с обувью просто были раскиданы на пол! Далее простите, вопрос с туалетами, в которых даже нет бумаги. Что касаемо обслуживания столов и самой еды- одним словом ужас! На такое огромное количество людей всего 2 официанта?!Считаю,если берете на себя ответственность обслуживать такое большое кол-во людей, то будьте подготовлены к этому полностью! На некоторых столах даже салфеток, чтобы вытереть руки не было! Из еды был очень, очень скудный стол! Холодные закуски мизерные. Горячее принесли только к 21-30, хотя за стол окончательно все сели уже в 19-00.Одно небольшое блюдо с картошкой и несколькими куриными рулетиками с грибами и два кусочка мяса из духовки?! больше из горячего нам на стол ничего не ставили!Компот пить было просто невозможно, зелье какое то!!! Такое ощущение что это разбавленный концентрат. Далее праздничная программа, слышали наверное только те столы, которые стояли рядом с ведущей, приходилось вставать с мест, чтобы хотя бы увидеть происходящее! Насчет танцев…Наверное, раз уж вы оставили людей голодными, то можно было бы и пораньше включить музыку или хотя бы в перерывах программы, чтобы люди хотя бы танцевали, а по итогу люди сидели голодные , не слышали программу и просто скучали! В связи с описанным выше, многие наши коллеги после 23-00 начали собираться домой. Очень жаль , что такой хороший день был омрачен посещением данного заведения!!!