Итальянский дворик
Ресторан
3.9
3.9
Алёна Горбунова
Вчера (26.12.2025) были на корпоративе, оценить это так называемое заведение даже на одну звезде не хочется. Начинается все с предбанника, который превратили в курилку, поставив пепельницу, это вообще как ( тут отдельный вопрос, жалоба будет направлена в соответствующие органы, с каких пор разрешено курение в помещении). Ты заходишь чистый, а пройдя через этот предбанник, потом весь вечер воняешь куревом, очень интересная история. По развлекательной программе, диджеям и ведущему стоит вспомнить, что сейчас не 90 и придумано много разных конкурсов повеселее, а не рассчитанных на изрядно выпивших людей, которые будут смеяться над пошлыми шутками. К диджею тоже отдельный вопрос, когда закончилась развлекательная программа и включили просто музыку, настолько выкрутили все басы, частоты и настройки, что заболели уши и пришлось уйти, если не умеешь работать с банальными эквалайзерами, не становись за пульт. Еда сплошное разочарование, собирали по пять тысяч с человека, в итоге из вкусного только мясная нарезка, свежие овощи и картофель, все. Салаты из-за тонны майонеза есть невозможно, рулетики из баклажанов додумались завернуть в жирный кляр, шашлычки на шпажках сделаны из настолько вонючей рыбы, я даже не знаю, где такую откопали. Куриное филе также в жирном кляре, который толщиной с это самое филе, к колбаскам даже притрагиваться не стала, как и к кусочкам пирожного, которые даже на вид были похожи на куски пластикового маргарина. И самое эпичное, во всей этой шарашкиной конторе нет питьевой ВОДЫ! То есть организаторы настолько пофигистично относятся к этому, что на просьбу официантке ( к девочкам кстати претензий нет, замечательно работали, все вовремя убиралось-прибиралось) дать бутылку или стакан воды предложили сходить рядом в КБ или налить из под крана, ну или довольствоваться местным мега сладким морсом, это вообще финиш. В общем «заведение» рассчитано или на очень выпивших людей, которым все равно что есть или на людей, которые слаще морковки в жизни не видели.
Татьяна Ощенко
З декабря 2025года коллектив Ноябрьской общественной организации инвалидов побывал в ресторане сербской кухни " Кафана Српска".Всё понравилось.Необычно, красиво, уютно и вкусно. Незабываемое впечатление осталось от творческой работы ведущей праздников Саниной Людмилы.Было интересно,весело. Огромная благодарность владельцу "Кафана Српска" Людмиле Ляшенко за предоставленную возможность отдохнуть в таком уникальном ресторане, за доброе отношение к инвалидам.Все в ресторане на высшем уровне. Желаем " Кафана Српска"процветать,радовать посетителей, гостей города блюдами сербской кухни, быть одним из лучших предприятий общественного питания города.
Светлана Гриценко
Отличное заведение, приятный и внимательный персонал, еда вкусная, праздник удался на все 100%!🤗 Очень понравился обновленный интерьер, такое внимание к деталям!🌺
Владислав
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению, праздновали свадьбу, все было на высшем уровне, еда вкусная, доброжелательный персонал, очень красиво и уютно, спасибо большое данному заведению!!!
Ольга Олегова
Слишком громкая и зачастую грустная музыка. Вместо говяжьего люля подали бараний , это ужас, с резким запахом и жёстким мясом! с-т Мартиника недоработанный/ невкусный совсем. Компоты водянистые/ пустые на вкус. По еде так себе. Внутри приятно, атмосферненько. Но когда планируется семейное мероприятие, по каждому моменту бегать не хочется вовсе! Торт выносили под «собачий вальс» я офигела, мягко говоря, при том что диджей сидел в зале!
СМ
Сергей Михайлев
Праздновали свадьбу друзей, все было замечательно, внимательный и отзывчивый персонал 👍рекомендую!
Виктория Земскова
Были на свадьбе у друзей, все очень понравилось. Еда вкусная, официанты вежливые, приятная обстановка🥰
Владимир Дармешкин
Очень хорошее место! Уютное, атмосферное! Свежий ремонт 👍 Вкусная кухня! Обслуживание на высоте! Цены более чем демократичные! Рекомендую!
Александр Андречук
Сытная еда, большие порции
ИП
Илья Перминов
Спасибо коллективу, как по мне было все на высшем уровне, еда была вкусной!! Спасибо !!
Людмила Попова
Спасибо коллективу Итальянского дворика.Было уютно приятная обстановка.хорошая музыка.
ТП
Татьяна Перминова
Спасибо коллективу ресторана за вкусную еду.Девочкам за обслуживание.ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Советую посетить!Мы праздновали свадьбу. Все было подготовлено к назначенному времени.
IZ
Irina Zelentsova
Отмечали день рождения в данном ресторане. Еда на троечку, горячее принесли, оно совсем не горячее, а холодное! Некоторые продукты были со вкусом солярки, это что вообще? В туалете не хотите сделать ремонт? На подоконнике в зале лежал комар, можно же сделать влажную уборку, или нет? Музыка просто отвратительная! Смените диджея срочно! Девочки официантки молодцы. Но все равно, спасибо, как бы там не было.
Андрей Николаев
Еда отвратная, обстановка вся обшенпная, обслуживание минус
Лилия Егорова
Добрый день, были в вашем заведении на новогоднем корпоративе 21 декабря 2024 года. Выбрали вас потому что в том году очень понравилась: и кухня замечательная, и программа огонь, ведущий - все было на высшем уровне! Дворик, что случилось?! Повара поменялись? Одним словом не вкусно! Только десерт порадовал! А что с программой?! Номеров мало, одни нейросети. Музыка нормальная была пока ведущий был, потом включал всякую ерунду, чтоб люди расходились быстрее! Немалые деньги стоило мероприятие, но денег своих не оправдало! Одну звезду оставлю официантам, хотя пакет с мусором утащили с собой😊
Эльвира Т
Кухня и музыка на троечку.
Д
Дмитрий
Совершенно не учитывают пожелания гостей! Не рекомендую
Алексей Клюев
Корпоратив на высоте. Стол 5+, программа огонь, тамада молодец - весело, задорно, скучно не было ни на минуту, диджею отдельное спасибо. Все остались довольны!!!
Виталий Ноябрьский
Нет охраны!!! Быдл0 нажралось и ударило женщину. Не советую данное заведение.
AZ
Anastasia Zaets
Научите свой персонал разговаривать с клиентами по телефону! Ничего не объяснили , ничего не сказали, кроме мимолётных цифр и что видите ли женщину уже "за***ли". Спасибо конечно что поделились со своим состоянием, но ответа на вопрос я не услышала и даже не услышала, что меня могут куда-то направить по другому номеру, для решения моего вопроса. Хамка!
(((Димон)) Буряченко
Не ахти. Заказывали пасту. Так принесли спагетти магазинные. Так я и дома могу. На пасту делают в ручную все. Далеко не итальяно
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения нашего ресторана и номер чека или заказа.
Наталья 89
Здравствуйте! Отмечала своё день рождение 12 февраля , все очень понравилось, решила отмечать именно у вас, так как накануне была на двух днях рождениях у друзей и очень понравилась кухня, все вкусно без замечаний. Обязательно ещё придём! 👍 Как пожелание, хотелось бы обновления интерьера , сама идея Италии - великолепна, но уже хотелось бы изменений в Итальянском стиле.😉
Вадик Обломов
Я был в ужасе от вашей кулинарии, хотел нормально пообедать теперь лежу в больнице
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы обедали у нас в "Итальянском дворике"? Если вы имеете…
ОН
Оксана Нестеренко
Добрый вечер всем, еда ужасная, не вытягивает даже на 2, репертуар музыки ужасный, как будто остановились где то в непонятном прошлом, никогда больше не будем посещать данное заведение. Праздник 8 марта был испорчен полностью. Пересмотрите свое меню и музыку тоже👎👎👎👎.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать столь нелицеприятный факт. Подскажите, пожалуйста, дату обращени…
Виталий Тычина
Самый ужасный корпоратив на котором был, еда ужасная, мясо сырое, после замечания которое осталось стоять на столах... музыка непонятно что, ведущая более менее спасала ситуацию.
Екатерина id214609953
Кухня отвратная!Мясо сырое,ребрышки один жир,жюльен из рыбы просто кошмар🤢За такие деньги (4000 с человека ) можно было постараться приготовить и повкусней!
Inna Shakina
В этом ресторане мы не один раз банкеты гуляли. И в очередной раз все очень понравилось. Всё вкусненькое, и салаты и горячее. Нам на юбилей испекли очень вкусный торт. Может кому и не понравилось, а мы ушли домой на позитиве.
Алексей Погодин
Официанткам надо меньше болтать друг с другом. 12 минут ждали меню, 17 минут счет!!! И все это время наша официантка ничего не делала, болтала с другими у стойки! на замечания реакция неадекватная! А вообще пожалели, что пошли - не вкусно, блюда какие-то тупые, без всякой фантазии, будто на кухне гастеры, которые ничего сложнее дошика в своей жизни не ели и не готовили. В какой-нибудь дешевой столовой и то лучше и вкуснее.
ТН
Тумба Норов
После "праздника" , который нам устроили 7 марта в этот ресторан мы больше не придем. Отвратительное обслуживание и явно несвежие закуски. После ночью стало плохо. Обошлись без скорой, но знаю, что несколько человек попали в больницу с отравлением. Куда смотрит Роспотребнадзор???
Наталья Соколенко
Ужасный праздник! МЕНЮ новогоднее - на нём очень хорошо съэкономили (для заведения). Салаты вкусом не напоминали названия, пресные. Холодные закуски, в основном, из дешёвых консервов. И даже, так называемое, первое горячее не далеко ушло! А второе горячее по вкусу напоминает дешёвый БИГЛАНЧ. Про ДИДЖЕЯ- особое слово. Музыка только для очень хорошо подвыпивших клиентов. А что она сама пыталась показать что поёт- ещё хуже! ВЕДУЩАЯ- очень старалась вытянуть из глубокого пике вечер, за это ей большое спасибо. И капуста квашенная (ну её испортить очень сложно)- съедобная.