СтройКА
Магазин
ДГ
Давронджон Герасимов
Магазин не большой ну есть всё всегда , сотрудники 👍 и по консультации и с материалами помогают от души респект коллективу. 5+ всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Давронджон, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Галеева
Хороший магазин👍👍👍Цены дешевле, чем в городе
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Д
Денис
Великолепный магазин!!! Всё расскажут и подскажут. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
А*
Анастасия ***
всем рекомендую!
Руслан Фамилия
Всегда помогут подобрать материал, поделятся дельным советом, мужики профессионалы в строительном деле. Спасибо что вы есть!
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся!
И Камаров
Отличный магазин многое в наличие а что надо заказать можно. Есть доставка моментальная
Nataly D
Очень квалифицированный продавец, чувствуется, что с большим опытом работы. Все подскажет, посоветует. Большой ассортимент, низкие цены.
Виталий Голубь
Лучший магазин строительных материалов!!! Здесь есть все, а если нет, то вам это и не нужно:) Работают специалисты своей сферы!
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся!
ГШ
Георгий Шадрин
Отличный магазин. Искал сетку металлическую 25х25 и нашел😉
29 октября 2023, официальный ответ
Стараемся, чтобы каждый покупатель был доволен! Спасибо
Сергей С
Консультант очень доброжелательный,несмотря на то,что товара нет в наличии,поинтересовался какую проблему хотим решить,и помог дельным советом
ЮЛ
Юрий Лапин