Практик
4.3
4.3
ОГ
Оля Горбань
Самый лучшие! Особую благодарность хочу выразить Стоматологу Руслану Дмитриевичу! Как всегда все на высоте !!!
АХ
Алина Хабибуллина
К сожалению есть опыт удаления, лечение в других клиниках города. Могу с точной уверенностью утверждать, что Алиев Абдула Багомаевич лучший хирург стоматолог. Удаление было сложным, но всё прошло безболезненно и не долго, десну зашили, спустя пару дней пригласили на удаление швов. Хорошо, что в нашем городе есть такой специалист.
Сергей Владимирович Иванов
Все ок!
НР
Наталья Рагузинская
Все максимально добры и вежливы! Цены на услуги приемлемые, по меркам города. В этой клинике мне делали импланты, все прошло замечательно. На каждом этапе доктор все объяснял, осуществлял контрольные осмотры и был максимально настроен на добросовестное выполнение своей работы.
Анна Попова
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Дмитриевичу за высокий профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Я обратилась в клинику впервые из-за проблем с имплантатом, который был установлен в другой клинике. Провели удаление имплантата, чистку, так как был воспалительный процесс и наложили швы. Также мне были назначены антибиотики для предотвращения осложнений. Особенно хочу отметить, что за всё лечение с меня не взяли оплату, что стало для меня приятным сюрпризом и подтверждением высокого уровня клиники. Я искренне благодарна Руслану Дмитриевичу и коллективу клиники за их профессионализм и заботу.
ЭХ
Эльнара Хайбулина
Была записана на консультацию к Матарыгиной Нине ,у меня откололся зуб 8 тем которым я жую,и половинка шаталась ,пришла на консультацию мне говорят только удаление зуба полностью ,и еще добавила что у меня все зубы такие .Расстроилась так как с левой стороны тоже нет зуба ,записалась в городскую больницу мне хирург сказал ничего удалять не нужно ,убрал треснутый осколок и сказал завтра записаться к терапевту для того чтобы поставить пломбу .Зачем пугать людей с такими выводами ,я понимаю вам нужно зарабатывать ,было очень не приятно !
Наталия Бобкова
Руслан Дмитриевич 40 лет назад поставил мне протезы высокого качества, и теперь у меня нет проблем с ними. Один раз в 10 лет можно и 15 лет прихожу он мне их снимает делает профилактику. Если надо подлечивает и снова ставит эти же протезы на свое место. Профилактика стоит не дорого. Глядя на свою подругу которая выложила огромные деньги делая в другом месте. Рот стал перекошенный, зубы передние короче коренных, что когда она улыбается кажется, что передние зубы гнилые. Я уже перестала ей говорить похоже что там уже не исправить. Всем рекомендую Горбатенко Р. Д. Когда он мне делал зубы проговорил, что это пожизненно. Я думала, что он пошутил, а это так и есть. Дай Бог ему здоровья и всей его команде. Работают Профессионалы с большой буквы.
СМ
Соктя Макарий
Негативный опыт обращения в эту стоматологию. Записался на прием за не делю, прибыл к назначенному часу. Мне сообщают что принять не могут по уважительной причине. На мой вопрос почему не сообщили,мы вам звонили вы трубку не берете. На том разговор окончен, не извинения не какого другого компромисса. Я остался с зубной болью и с своими проблемами сам на сам.:(
Сняли брекеты рано, через 1 год ношения. Эффект отрицательный!!!
Кирилл
Я стоматологию только из-за доктора Нины Сергеевны посещаю много лет, с детства. Врача могу порекомендовать другим людям за то, что она безболезненно и быстро оказывает услуги, после лечения никогда не возникало проблем.
Наталья
Сотрудники добрые, отзывчивые, услуги оказали хорошо, я осталась довольна! Обратилась по поводу установки имплантов. Врач качественно обслужил меня, мне его изначально порекомендовали, поэтому и приехала.
Анна
Давно лечусь в клинике, потому что все стабильно и никогда нет никаких претензий. Я довольна качеством услуг и профессиональным врачом Русланом Дмитриевичем, которому полностью доверяю. Посещаю клинику, когда нужно поставить коронку, пролечить зубы или сделать чистку.
Любовь
Я еще только на консультацию сходила, доктор Руслан Дмитриевич мне нравится, он был за то, чтобы сохранить зубы, профессионал. У нас будет повторная консультация, думаю, что после нее начнется лечение. Нравится профессионализм докторов, поэтому выбираю данную клинику. Вообще у меня очень запущенное здоровье, я редко обращаюсь, но нужно чаще. Сейчас проведут ремонт зубов, потом опять долго не буду приходить.
Диана
Администратор, медсестры, санитарочки, доктора очень вежливые, чутко относятся к клиентам, все объясняют. Врачи после процедуры дают назначения, лечение, выписывают антибиотики, они всегда остаются на связи, то есть в любой момент, если что-то заболит, им можно позвонить. Клинику посетила только второй раз, но осталась очень довольна персоналом, который успокоит, посидит рядом и принесет водичку.
Степан
Я был на приеме и работу мне не доделали пока, но на банном этапе все было нормально, тихо и спокойно, врач хороший, выполнял свою работу безболезненно. Последний раз обращался, так как я отломал зуб и врач мне его нарастил, теперь нужно поставить коронку, пока ее поставили временную. Буду приходить теперь чаще.
Ольга
Обращалась к хирургу Владимиру Сергеевичу, мне очень понравился, он внимательный и отзывчивый, мне он помог. Я пойду в другую клинику, где будем решать, что делать с зубом: удалять или сохранять, если удалять, то я приду к Владимиру Сергеевичу, потому что уверена в нем. В один прекрасный момент, когда у меня зуб загноился после удаления неграмотным врачом перед протезированием, мне занесли инфекцию и у меня была сильная температура, Владимир Сергеевич меня спас. Дай Бог ему здоровья! Я им очень довольна. Поэтому я обращаюсь в Практик Люкс, когда у меня что-то заболит под короночкой.
Татьяна
Прошло два года, а пломба все еще держится. Я лечила тогда кариес. Очень довольна качеством оказанных услуг.
Наталья
Не первый раз посещаю клинику, потому что довольна отношением и качеством работы врачей. Стоматолог суперски проявлял себя во время лечения, а в последний раз провел консультацию.
Камиль
В стоматологии врачи - профессионалы в своем деле, качественно оказывают услуги, за что и могу их рекомендовать! Был на приеме у хирурга и у ортопеда. Клинику посещаю часто.
Катерина А.
Высоко оцениваю обслуживание и докторов Владимира Владимировича и Руслана, я наслышана о них и пришла к ним по рекомендации в данную клинику. Была на приеме у одного стоматолога, он все доступно объяснил, рассказал, что будет делать, как это будет выглядеть в конечном итоге. Врач меня успокоил и я перестала бояться. Теперь я буду рекомендовать доктора, так как у него сильные руки, он приятный в общении, внушает доверие, уверенность и от этого появляется смелость.
Лариса Н.
Все очень хорошо! Я не первый раз посещала клинику, потому что довольна абсолютно всем и всеми, в том числе качеством лечения. В основном хожу к замечательному доктору и отличному человеку Руслану Дмитриевичу, который обладает великолепными руками. Мне хочется вернуться к нему. Десять лет назад также ставила в стоматологии импланты.
Лев
Хороший персонал, ребята - молодцы! Внимательные и квалифицированные сотрудники понимают и разбираются в том, что говорят, а также могут посоветовать что-то и найти нужное решение. Приходил недавно к стоматологу-терапевту.
Олеся
Доктор хороший, всегда приходит на помощь, старается подобрать время приема, которое нужно. При последнем визите обратилась, так как у меня сломался съемный протез. Врач все восстановил. На ресепшн девушки - молодцы, очень хорошо работают.
ЕВ
Екатерина В.
Не могу оценить качество лечения, но качество обслуживания отвратительное. Записалась на консультацию по замене коронки. Когда подъезжала к клинике, позвонила из пробки предупредить, что опаздываю на несколько минут. Когда добралась, выяснилось, что врач ушёл на обед. Но не потому, что меня не дождался 5 минут, а потому что администратор забыла, что назначена консультация!
Анастасия
Доброжелательность врача понравилась, она все понятно объяснила, дала рекомендации по лечению. При выборе клиники была важна профессиональность врача, приходила к конкретному доктору. Сразу подготовили необходимые документы.
Елена
Достаточно высокий уровень знаний компетентного врача Владимира мне понравился. Он внимательно изучил снимки, осмотрел, поставил диагноз и дал разумные рекомендации по поводу удаления и сохранения зубов.
Ева
Год назад Руслан Дмитриевич установил мне импланты, сейчас приходила к врачу на консультацию. Врач сделал снимок, с имплантами все хорошо.
Александр
Я обращался к профессиональному доктору Руслану Дмитриевичу, он составил план лечения. Завтра будет ставить коронку.
Сергей
Я доволен оказанной высококвалифицированной медицинской помощью, то есть врач Сальников поставил импланты, которые замечательно вжились. В скором времени приду для того, чтобы ставить формирователь. Еще, несмотря на страх стоматологов, приходил к Моторыгиной, которая безболезненно, аккуратненько и красиво вылечила мне зуб.
Вера
В стоматологии все отлично! Сервис хороший, мастера отличные! Обратилась в клинику за лечением кариеса!
Анна
Доктор-стоматолог Владимир Сальников быстро и безболезненно провел удаление зуба и не мучал, после чего дал абсолютно все рекомендации по поводу промываний и таблеток, чем мы остались полностью довольны.
Леся
Стоматолог всё хорошо сделал, нет абсолютно никаких претензий. Аккуратно работает, поэтому всё нормально. Был серьёзный кариес и ставили пломбу, пока поднывает, но это вопрос времени.
Наталья
Понравилось очень внимательное обращение доктора и объяснение всего рабочего процесса. Я думаю, что дальнейшее наше сотрудничество будет удачно! Меня консультировал главный врач по поводу удаления зубов, дальнейшего лечения и протезирования. Стоматолог очень внимательный, профессионально отнесся к моей проблеме. Обратилась в клинику впервые, мне нигде не могли помочь с моей ситуацией.
Наталья
На приеме врач посмотрел внимательно, направил сделать снимок, предположил, что надо сделать чистку. Записалась к Евгению, потому что раньше у него уже была. Обслуживание понравилось.
Анна Демусенко
Огромное спасибо Руслану Дмитриевичу за его мастерство и высокий профессионализм, за человечность и отзывчивость , а также за мою шикарную и белоснежную улыбку!!! Рада очень, что мне порекомендовали именно этого доктора и я обратилась в клинику "Практик"!!! Успехов и процветания!!!
Наталья Курнякова
Посетила стоматологию Практик, все очень понравилось, спасибо Маторыгиной Нине Сергеевне.👍👍
Виктор Виктор
Ужасно, коновал, хозяин клиники неуч, просто спилил зубы прилепил коронки которые регулярно слетают. В итоге остался без зубов. Не рекомендую обращаться в практик. Вымогатели денег, качество ноль!
ЗП
Заман Пирваладов
Очень дорого, заплонбировать один зуб от 7 тыщ до 11 тыщ
RM
Rocket Many
Зуб запломбировали. Приехал на вахту - пломба отлетела. Боли адские были. Пришлось вырвать зуб.
Елена Кузнецова
К сожалению, столкнулись здесь с халатным отношением. Услуги были оказаны некачественно, пришлось переделывать всю работу в другой клинике с нуля! Если вам дороги ваши зубы, не обращайтесь в "Практик"!
Рашид Ибрагимов
Поставил пять звёзд, что ещё может лучше охарактеризовать!?
Жанна Сабанцева
Очень хорошие доктора! Аккуратное помещение. Один минус - оплата только за наличку.
Р Р
Обращался в Стоматологию Практик ставил пломбы, сделали хорошо и качественно и главное это хороший коллектив.
TaurnoyabrskYan .
Уже три года хожу в эту клинику к ортодонту. Все очень нравится, ухоженные кабинеты, удобные кресла, классные врачи. Администраторы своевременно предупреждают об изменениях во времени приема. Имеются бесплатные консультации врача, что несомненно является плюсом!
Игорь Гусев
Высасывание денег! Здесь как-будто специально делают временно/некачественно чтобы к ним возвращались снова и снова. Говорю это на примере троих человек, которые на протяжении уже лет 3-5 постоянно ходят что-то доделывать. Один из них сменил стоматологию и все сделали за неделю...
Татьяна Дьяур
Вчера была на приёме у врача ортодонта! Мне очень понравилось качество обслуживания! Доктор обладает высоким профессионализмом, доступно и понятно всё объясняет. Бесплатная консультация, цены отвечают качеству! Приятный персонал! Рекомендую!
Кристина Самойлова
Прекрасная клиника!!!!!Внимательные доктора,приятно слушать ,как врачи рассказывают и объясняют пациенту все,вплоть до мелочей,разжевывают все !!!! лечили зыбы всей семьей!!!Качественно и комфортно вылечили!Маме провели имплантацию!!всем довольны.знакомые выравнивают зубы .Рекомендуем !!!!!Не пожалеете!
Людмила Рамалданова
Такого халатного отношения не видела нигде как в этой стоматологии теряют диски с 3d снимками, потом обвиняют вам типо отдавали. Ждешь приема неделями а когда звонишь и спрашиваешь что там когда придти на приём мы вам перезвоним и тишина ещё на неделю.И так месяц если нет времени или не хотите работать так сразу и скажите и ненадо из людей делать дураков.
Оксана Булат
Записалась на 2 недели, пришла врач явно не хотела работать и лечить не стала ссылаясь на то что принесите диск с рентгеном зубов, так как беременна! Лечить не стала, перезаписали - поменяли время приема, якобы опоздали. Далее с диском начала рассказывать, что все так плохо и все зубы надо переделывать и стоимость будет стоить 20000 руб. за каждый зуб лечение. На вопрос: "Я мать 5 детей и мне надо понимать, как будет дешевле может тогда сразу вместо лечения ставить имплантацию?" И на вопрос дешевле, услышала, просто УНИЗИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, что ДЕШЕВЛЕ В ГОРОДСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ и ИДИТЕ ТУДА!!! ЭТО БЫЛО ТАК УНИЗИТЕЛЬНО, МОЛ ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, ТО ИДИТЕ НИЩЕБРОДКА ОТ СЮДА!!!!!