Поехали
Служба заказа легкового транспорта
1.5
1.5
Вячеслав Казин
Вызывал заранее, на время. Машина не приехала, оператор не позвонил, на телефонный звонок не ответили
Андрей Никитин
Оператор чистое хам ло . Позвонил, послала меня, сказал мол что уже заказывали с другого номера!
Николай Кандейкин
Заказал предв на 6 утра вообще неприехала
ПБ
Петр Бушкин
Поменять диспетчеров или научите разговаривать
Ольга Шинкаренко
уже не первый раз ожидание больше получаса
ЛЗ
Любовь Зайцева
Очень плохо что нет терминала, не Сбербанк - онлайн, а именно терминал!
Витёк Ру
Качество испортилось относительно прошлого времени. Давно не пользовался такси вообще, не только этим. Ждал долго. Нерусский водитель приполз (скорость передвижения реально черепашья, несмотря на ночное время) на дёргающейся как в конвульсиях, дэу нексии не на тот адрес, посмотреть на нумерацию, которая есть на каждом доме, видимо, не догадался так же как и поискать самостоятельно. Стоял на неправильном адресе, пока я сам не позвонил деспетчеру, которая нас и соединила. К слову с момента заказа до приезда водителя, это около 25 минут я простоял на улице в обществе комаров. Заявленные сроки прибытия не совпадают с фактическими. Очень разочарован. Раньше такого не было.
mariash
Нет русских водителей, вызывала с комментарием, чтобы был водитель славянской внешности хотя бы, но УВЫ приехал водитель не по заказу, но времени уже не было менять. Второй раз также, если вызываешь с квитанцией приходится ждать долго. Водители плохо понимают русский язык, приехал без квитанции и говорит, что в заявке не было указано, прочитали заявку все указано, оказалось читать не умеет по-русски:)
nice.eksklyuziv
На протяжении года пользуюсь данным такси, и хочу сказать, что очень нравится это такси. Всегда приветливые диспетчера, очень быстро приезжает машинка. Очень радуют акции такси. Советую всем пользоваться данным такси. Спасибо Вам за отличное обслуживание,продолжайте в том же духе. Удачи)))))
olesa87
Очень испортилось данное такси,за проезд не дают сдачу,когда требуешь,говорят что цены подняли,а перезвонив диспетчеру выясняется,что цены и не поднимались вовсе,а это прихоть водителя,особенно часто это у водителя голубой Тойоты с номером 032
Пс
Поехали, служба заказа легкового транспорта
19 мая 2015, официальный ответ
Ув. Клиент, в нашей службе работает отдел качества 300088. На будущее вы не должны платить больше че…