Паритет
4.1
4.1
РС
Рустам Салахов
Все отлично, вопрос решен!
ДЧ
Дмитрий Честный
Не советую обращаться в эту конторку . Берут деньги , а работу квалифицированно не выполняют. Обходительны вначале общения , впоследствии не отвечают на звонки , не реагируют на сообщения . Потеря нервов и средств гарантирована .
Феррари Детейлинг
Отличный компания
Елена Малышева
Отличная команда. Профессионалы своего дела. Провели огромную работу и помогли получить жилье. Спасибо большое руководителю компании и Марине Владимировне, которая занималась нашим делом.
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудников ЮК "Паритет".
ЕЛЕНА МЕЛЬНИК
По рекомендации своего руководителя обращалась в данную компанию , очень помогли в получении жилья ! Отличная команда знающая своё дела ! Огромное спасибо всем ! РЕКОМЕНДУЮ !
15 марта 2019, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за положительный отзыв и выбор нашей Компании. Всегда готовы к сотр…
Елена Легензова
Не один год обращаюсь в данную компанию. Результат всегда положительный. Отличная команда, проф-лы своего дела. Рекомендую!
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку деятельности нашей Компании. Всегда готов…
RV
Ruccs Vidoff
Столкнувшись с проблемой по банкротству застройщика и страховой компании по Советской 28, второй год сотрудничаю с юристами фирмы "Паритет", которые помогли выйграть несколько судов как индивидуальных обращений так и коллективных, на протяжении сотрудничества оказывали квалифицированную помощь, консультационную и информационную поддержку. Спасибо коллективу за работу!
КЕ
Катя Егорова
Два года сопровождали мои дела в суде по на шумевшему делу о долевом строительстве. Помогли выиграть суд против страховой компании. Работой специалистов ЮК "Паритет"-довольна!!!
Павел
Если Вам вдруг потребуется помощь хорошего юриста, то ищите его в другом месте. Это не только мое мнение, это мнение всех дольщиков, чьи интересы представляла данная компания по делу о недостроенных домах по Советской и Космонавтов, в связи с банкротством строительной компании Стройдом.