Домино
Валентин Митин
Ставлю**** звезды! Так как впервые посетил ДОМИНО, все понравилось! 👍
ТХ
Танзиля Холодная
Здесь работают классные, отзывчивые специалисты. Всегда подскажут, что и как лучше сделать. Маникюр от Анастасии просто бомба💥
ОВ
Оксана Воронина
Мастер женский, Лариса. Отлично! Спасибо, рекомендую.
AE
Al Ex
Все супер. Спасибо мастерам
Альфия Гарфутдинова
Понравилась мастер Гузель. Сразу поняла то,что мне хотелось.
Владимир Шнайдер
Стригусь уже больше 2 лет. Качественно и быстро.
Алексей Собин
все супер. спасибо мастерам
Геннадий Жуков
Приходил в 8.30, нет мужского мастера. Сходил в другую парикмахерскую, тоже нет мастера. Вернулся в домино, опа, а нет мастера.
Сергей Киселев
А на двери написано понедельник выходной. И работать начинают неизвестно когда. Точно не в 8.00
ДО
Дима Ожгихин
Удобно водворе стригут хорошо
Kamil Nazipov
Хорошие парикмахеры, уже 18 лет всей семьей стрижемся, красим волосы и делаем причёски только здесь😍
DD
Dmitrey12007 Dmitrey12007
Хорошо стригут
ЕХ
Елена Хамхадера
Отличная парикмахерская, пришли подстричь сына. Ему очень понравилось. Спасибо мастеру Анатолию.
Марина Коновалова
Была первый раз. Делюсь с вами своим впечатлением : прекрасная студия , удобное месторасположение, парковка доступная , вывеска яркая ( не составляет труда найти) . Спасибо мастеру Ларисе за андеркат . Мастер подстригла меня лучше , чем я ожидала . Также у меня была услуга : покраска. Всё прекрасно. Доступный ценник. Приятная атмосфера , красивая и приятная Лариса . Спасибо.
Светлана
Не понравилось. Показала фото стрижки, совсем другое постригли. Еще и не ровно сзади, обкромсали, какие-то выстреженные куски. Очень расстроена. Теперь буду ждать когда отрастет. Больше не приду. 👎🏻
Мария Литвинова
Самая лучшая парикмахерская, где идеально ровно стригут каре и челку! Мастер Лариса наша волшебница 🤍 спасибо !
Евгений Солодянкин
Всё СУПЕР, мастера ОТЛИЧНЫЕ ....!!!! Одним словом - МАСТЕРА ...!!!
Просто Друг
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо парикмахеру Анжеле. Подстригаюсь только у неё!!! Анжела просто умничка с золотыми руками!!!
Дп
Отличное место. Парикмахер Анатолий настоящий мастер своего дела. Советую
Дп
Домино, парикмахерская
21 февраля 2023, официальный ответ
Гаджидавуд, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Larisa Shashmurina
И стригут и красят😍
ИЮ
Ильдар Юсупов
Супер Парикмахерская, обслуживание на высшем уровне.
Viktorovich Shantyr
График работы указан не верно. Со вторника по субботу с 8-20. В воскресенье с 9-19. Понедельник выходной.
НП
Наталья Полищук
Не соответствует режим работы. Пришла в 8.25, салон закрыт
FH
Fahriddin Hamidillaevich
Не советую грубые парекмары пришли стричь ребенка посмотрели сказали по 500р а у них написано 350р не могли объяснит несоветою цену поднимают как хотят у них написано 200р приходишь говорят 500р неходити не знают как общаться людми нету у них не здрасти не досвидание.
ОМ
Оливия М
Не понравилось обслуживание
Александр Орлов
Постригли как яйцо. .
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Сходила на наращивание к Ираде за 2000. Ногти разной формы, толстые.под ногтями оставила грязь. Инструменты были ржавые. Есть сомнения,что инструменты для ног и рук отдельные. Рабочий стол грязный
Местный Житель
Спасибо мастеру Софии, вы мастер, ребенка стригете лучше всех.
Руслан Мухарамов
Очень плохо подстригли, обкрамсали. Тут отзывы наверно знакомые все пишут. Не ходите туда.
Семен Пивень
Я когда-то работал в ночном клубе с таким названием. Хороший был клуб, а вот парикмахерская обычная, таких очень много.
Ринат Юдаев
Очень классная парикмахерская. Подстригаюсь здесь около 18 лет. Супер мастер Соня Веселова! Рекомендую всем. Не пожалеете и будете стричься только у неё. 💇♂️👍
e
ekim2081
Хорошая парикмахерская, стригусь там не малых 18-20 лет, всё на высшем уровне и цена и качество. Самый умелый мастер в мужском салоне «Анжела»
Гузель Юсупова
Делаю норащивание ногтей , девочки доброжелательные ,терпеливые , вообще домашняя обстановка,делаю много лет ,мне очень нравится!
marisima
Отпускала волосы после неудачной стрижки. Пришла в надежде на то, что сделают то, что надо. Ан-нет! Просила Каре без ножки!!!, обычное каре. Стригли долго и тщательно, но в итоге опять каре на ножке((( Это капец. Единственное, что порадовало, это приемлемая цена. Но опять отращиваю волосы на каре(((. Ставлю оценку нормально, так как сын ходит стричься и ему нравится. Но это только к одному мастеру. Как-то попал к другой девушке и стрижка была похуже.