Долорес
Салон красоты
3.6
3.6
Марина
Отличное место с мастерами профессионалами, которые создадут образ от макушки до кончиков пальчиков! Мастера приветливы и отзывчивы! Всегда придут на помощь в бьюти индустрии!
ФК
Фаризат Король
Мои любимые мастера парикмахер золотые руки Светлана и вообще все мастера красотки так держать всем советую посещать этот салон не пожалеете
15 августа 2024, официальный ответ
Фаризат! Спасибо большое, что уделили время и написали положительный отзыв! И, конечно же, спасибо б…
Г😜
Гость 😜
Очень чистый салон,приятные сотрудники,советую 😊
Рада Гладилова
Удивлена только хорошим отзывам. Салон не работает по графику времени указанному в режиме работы, часто приходишь,а он закрыт! Если вы открываете работать салон исключительно по записи* тогда зачем указываете режим работы? Часто закрыто особенно в утреннее время до обеда. Ждать не дождешься, звонить не дозвонишься ни по одному из трёх номеров указанных! По полчаса жду и бесполезно- никого..тишина! Администратора вообще как будто не существует в этом салоне, на месте не бывает,даже когда открыто! Как хотят,так и открываются! Номера указанные не работают, ни разу ещё не ответили на звонки! Время 10:35 закрыто....
Marina Lyutikova
Суперовский салон! Светлана - волшебница! С первого взгляда определяет, какая окраска волос для нас модниц лучше. Делает стрижки любой сдожности. Хожу только к ней уже много лет. Обожаю её и, конечно, ее мастерство!
D
Din
Отличный салон! Светлана большое Вам спасибо! Вы мастер своего дела, все четко и ровно, как всегда!😊👍🏾
Марина Довгополая
Профессиональный салон красоты! Очень нравится! Дружелюбный персонал, отдельное спасибо, мастеру Светлане за мой шикарный цвет волос! Рекомендую!!!
Дарья Бражникова
Отличный салон👍Уютная,приятная атмосфера👍Девочки-мастера своего дела!
ЮА
Юлечка Ахмадиева
Администратор вообще существует?
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу предварительной записи, звонить нужно , только по указанным номерам, а также можно написать в WhatsApp или Viber.
Светлана Щербина
Очень красивый и уютный салон. Большой штат профессиональных мастеров с многолетним опытом работы. Широкий спектр услуг.
ЕЗ
Евгений Зубарев
Записался на стрижку, однако в назначенное время мастера на месте не оказалось. Это дно.
23 августа 2023, официальный ответ
Мастер, по данной записи приходила, но задержалась на 3 минуты, к этому времени вы, уже ушли.
Вероника Вишнёвская
Очень хороший мастер маникюра
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв 💛У нас, в салоне, работают 8 мастеров ногтево…
НН
Наська Наська
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно…
Elena Elena
Очень люблю этот салон, уютный, красивый с замечательными мастерами, парикмахер Светлана просто фея❤️🔥Рекомендую! У них ещё есть крутой солярий👍
Данил Ефремов
Ужасное обращение с клиентами
A
Adamiss
Единственный нормальный мастер это Светлана остальные просто ужас
Дарья Пламадяло
Записались с мамой. Мама на ногти в 11, я на стрижку в 11. Салон работает с 10. В 10:50 салон был закрыт, на телефон не отвечают. В пятницу звонили подтвердить запись, обещали перезвонить, тишина. Спасибо, что сорвали все планы)
Павел Пугач
Подстригли отвратительно, пришлось идти в другую парикмахерскую ровнять то что сотворили здесь.
Владислав Силаков
Я пришёл сюда после парикмахерской неподалеку, чтобы мне сделали стрелку, потому что у предыдущего салона не было нужной машинки. И после того, как я сел в кресло, мастер начала тщательно готовиться - чистить оборудование, помыла руки и т.д., я удивлено спросил: "Вы так готовитесь, чтобы сделать мне одну стрелку?" :) Она ответила, что всегда так готовиться. Такой подход к клиентам мне очень понравился. Позже мастер мне сделала не только красивую, ровную стрелку (я делаю её только из-за шрама на виске, чтобы скрыть его), но ещё лучше подровняла кантик, подняла чёлку, чтобы лучше смотрелось и помазала мою причёску кремом. Когда я её спросил, сколько с меня, она ответила, что бесплатно. Вот так вот мне сделали одну стрелку :D За всё это я премного благодарен, ещё раз спасибо Вам, что помогли приезжему студенту-практиканту сэкономить на хлеб ;) Я рад, что заглянул к Вам
Анора Асмирова
Приятная атмосфера, уютная обстановка. Спасибо мастеру Светлане)