Пальмира
3.8
В здании
3.8
Владимир Калинчук
Здравствуйте! За все 40(+ -) лет проживания в городе, впервые был в этом месте. Сделал сход-развал...все отлично, на 10 из 5... Мастер своего дела! Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь. Удачи на дорогах.
Виктор М.
Качественный сход-развал на 3D стенде. Быстро, четко, недорого👍
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ОМ
Олег Мальков
Отдал свою Шеви ниву на ремонт на этом СТО. Гудел передний редуктор как паровоз ))) через день забрал с ремонта и не услышал привычного воя редуктора ! Теперь в машине можно спокойно разговаривать и не включать музыку на повышенной громкости ) помимо этого были устранены некоторые сопли в передней подвеске. Работа сделана качественно и быстро. Спасибо слесарю Володе 👍 👌
MX
Mr X
Не рекомендую сюда заезжать по поводу ремонта стартера(ваз). Сам заехал от безысходности, так как другие мастера в отпуске. Обратился, сказал свои доводы. Что возможно нужна замена счеток. Так как изначально сам разобрал его, промыл, собрал. Стартер бывает залипает иногда. Мастер сказал перебрать будет стоить 2000 рублей. С тем условием что сам его сниму и поставлю. По итогу, мастер при разборе не проверил бендикс, втягивающий. Посмотрел на счетки, капнул масла и собрал обратно! Собрал неправильно , разбирал второй раз и собирал обратно. Замена никаких деталей не производилась! Сказал все в порядке...
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите после того как электрик стартер собрал, он залипать перестал?
Тимофей Крюгов
Перед отпуском искал где сделать развал схождение, оказалось на Пальмире новый 3D стенд, записался, отрегулировали, уже вернулся из отпуска, пробежал 8000 км. проблем нет, резина без износа, руль не тянет. Спасибо Алексею, грамотный парень.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
РД
Ринат Даутов
Был записан, потратил время, приехал, сказали такое не делаем. Нормальный такой сервис! И телефон кто записал не берет, редиски одним словом! Не стоит с ними связываться значит, ценности работы нет.
Вячеслав Колпаков
Не первый раз приезжаю в этот сервис на сход развал, именно к мастеру Алексею Хохленко Человек-мастер! Знает свое дело и делает его на отлично!! Всем советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Кот .
Не первый раз пользуюсь этим сто и только положительные отзывы ! Заезжал к автоэлектрику Андрею все сделал очень быстро и качественно, сегодня заехал на развал все делают очень качественно и окуратно !
Андрей Губанов
Опытные ребята, строение нивы знают как свои пять пальцев. Всегда с запчастями помогут, подскажут какие подойдут, по цене сориентируют, подберут их в магазине. В общем, сервис ТОП)))
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
diman navarov
Оперативно заменили мне ремень грм, ценник не завышен, лишних услуг не навязали. Уехал довольным на полностью исправном автомобиле, при необходимости буду заезжать еще ✅
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
Антон Мартынов
Необходимо было сделать сход-развал, знакомый удачно подсказал, что в Пальмире новый компьютерный 3D стенд появился. Приехал по записи, сделали в лучшем виде, руль ровно, машину никуда не тянет. Обращением доволен, рекомендую )
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!!!
N8
Norterner 89
Пользуюсь услугами данного сервиса много лет. Коллектив профессиональный, дружелюбный, отзывчивый. Если сомневаетесь какие запчасти приобрести - подскажут, при необходимости купят за вас. После этих ребят переделывать ничего не нужно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Вадим Клюев
Заезжал на Форд Фокусе в Пальмиру на диагностику ходовой, беспокоил стук в подвеске. При проверке обнаужили разбитую стойку стабилизатора. Ездить по городу в поисках запчастей не пришлось, стойки приобрел здесь же в их магазине👌 Оперативно мне все поменяли, стук пропал, выполненной работой доволен🔥🔥🔥Адекватные цены на услуги и запчасти🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады Вам помочь. Катайтесь - не ломайтесь
Мария Херст
В 17:50 хотела заехать на это сто, но заезд завален снегом, проехать невозможно. Ладно. Оставила машину на ближайшей парковке, дошла до сервиса - закрыто, хоть написано, что работают до 19:00. Зря потраченное время
ОМ
Олег Мальков
Заезжал на СТО Пальмира на Уаз пикап. Были проблемы с эл. проводкой. Электрик пр имени Андрей сделал ревизию всей проводки моего уазика. Кое-где зачистил контакты , проверил все предохранители. Сразу видно что мужик профессионал , специалист с большим стажем работы. Дал простые но дельные советы . Здоровья и удачи ему с следующем году !!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Сергей Рожков
Приняли сразу. Нашли причину стука в двигателе. Спасибо большое!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Данил Васильев
Загонял ниву, быстро отремонтировали, мужики профессионалы
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады что смогли помочь Вам с ремонтом автомобиля. Хороших поездок! С наступающим…
ВН
Вадим Набока
Максимально П*ДОРИСТИЧЕСКИЙ АВТОСЕРВИС. И работает низрена пойми как. В сб написано ято работают до 17.00. Время 15.30 они уже закрыты. На звонки не отвечают (ни на один из трех номеров)
andromeda911
Хотел записаться на осмотр ходовой и мотора,ели дозвонился, выслушали и скинули трубку, если не хотите заниматься некоторыми автомобилями так и скажите
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
Приветливости чутка не хватает
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите с кем Вы общались. Что конкретно не понравилось.
ИЗ
Иван Заваркин
Рекомендую, в проблеме разобрались, качественно и в срок выполнили работу по ремонту легкового автомобиля!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте, будем разбираться. Обращайтесь к мастеру цеха. Не к слесарю который занимался ремонтом.
ПШ
Павел Шифнайдел
Был сегодня на данном СТО.Цель визита была замена правого переднего ступичного подшипника, он был куплен заранее и я чётко знал что в нем причина для посещения СТО, но МАСТЕР если его можно так назвать отказал мне в ремонте, так как он не увидел не услышал гул подшипника хотя на скорости 40 км гул стоял приличный, мастер даже взял специальные наушники как у врачей,не знаю как они называются. НО В КОНЦЕ ОН МЕНЯ ШОКИРОВАЛ, НУ ЕЗЖАЙТЕ К ДРУГОМУ МАСТЕРУ, Я НЕ МОГУ НАЙТИ КАКОЙ ПОДШИПНИК ГУДИТ.Спрашивается а на кой ты там работаешь если не можешь элементарное сделать!!!!!!!Поехал на другое СТО и в течении часа заменили этот подшипник, да ещё и дешевле.
Диана Матвийчук
Полтора года не можем записаться на ремонт😐сколько бы раз не приезжали,всегда нет места,записи нет. Что за отношение такое?! Приезжали по разным вопросам,но так и не разу не попали,сегодня нам тоже отказали!
Андрей Слюсарь
Самое худшее сто в нашем городе отношение к клиенту как будто я им что-то должен или бесплатно прошу разобраться с авто электрик вообще как будто с другой планеты
Ольга Кочеткова
Автоэлектрик неадекватный, к сожалению...
ОВ
Олег Вареньев
Поменять задние колодки на обычных дисковых тормозах 2000 руб!!! При том что другие Сто на слуху (без рекламы) 600-750
s
smspy
Делал сход-развал - 1500 ₽ за 20 минут работы мне показалось дороговато. На подсказку мастеру что не мешало бы перед началом проверить давление в шинах он сказал "на глаз вижу что нормально". Сожрёт резину - поедем в гости.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Цена на регулировку углов установки передних колес фиксированная. Сто…
ЕЗ
Егор Зорев
Содрали как с лоха за снятие руля с нексии) 1000р взяли То, что мастер не мог снять, думаю не моя проблема, ведь так?) одну гайку открутить и снять руль 1000р, мучений у него составило 1,5 часа Плохая «контора» Говорит сначала на Сбербанк онлайн ему перевести😆😆 говорю терминал давай Мастер который на развале) Андрей вроде
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор. Что же Вы не пишите в отзыве, что сначала самостоятельно пытались снять руль, бил…
Юра Комар
Два раза заезжал в первый раз чистили форсунки спалили форсунки второй раз ручник подтянуть нормально не сделали
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! На каком автомобиле вы заезжали и к какому мастеру?
Серега Ларионов
Да отличные мужики там работают👍
ОЧ
Ольга Чеботарева
Очень слаженно работают ребята. Автоштучка отказали в ремонте Рено Сандеро. А Пальмира взялись. Сделали быстро.