ЗАГС г. Ноябрьск
ЗАГСы
Даня 🌊
Развелся👍
Полина Раднабазаров
Спасибо за оперативную работу специалистов.
Максим Мансуров
Отличный ЗАГС, всем любви!
ЕЛ
Евгения Л.
Огромная благодарность Ольге Швец. Грамотный, компетентный специалист. В загсе г. Тюмень ввели в заблуждение с требуемым пакетом документов, потеряли время и нервы, так и не добились внятного ответа. Обратились в наш загс и получили исчерпывающую информацию, которая помогла делу. С ув. Евгения Л.
Владислав Домовой
Женился. Мне понравилось😂
Андрей Моруженков
Огромное спасибо коллективу. В четверг регистрировали брак, неожиданный сюрприз нас поразил. Процветания и дальнейших благ
Ксения Казанкевич
Оформление документов быстро, консультация вежливые специалисты.Спасибо.
КБ
Кристина Башкова
Какие прекрасные женщины там работают! Первый раз в гос.учереждении так по доброму и объясняют тихо спокойно, помогают в любых вопросах! Спасибо вам огромное
Марта - Beauty Обучение
Огромная благодарность Татьяне Петровне за её работу! На все мои волнующие вопросы ответила без проблем! Их решили! Была со мной на связи до последнего момента получения документов. Желаю лёгкой работы, больше отдыха, меньше нервотрепки и поощрения от начальство! Благодарю 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хотела оставить свой отзыв о 5 каб . Сидит с недовольным лицом женщина ,злая. Идёшь подавать заявление , и тут такое лицо , не приятно -ужас .
Pavel Zhidelev
Это место привлекает женщин альфонсов. Они завладевают мужчинами, заставляют их выйти за муж за себя, а когда наработают капитал в виде "совместно нажитого имущества", а возможно и алиментов на детей, приходят в это место, чтобы развестись и поиметь то во что даже не вкладывала ни копейки. Так себе местечко. Не советую никому сюда приходить. Нечего там делать.
АЛЕКСЕЙ С
Здесь рождается новая жизнь.
Tolik I
Зачем оставили тел. Если ни кто не может дозвониться до вас