Денталь
Стоматология
Здоровье вашей улыбки — наша забота! Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
GL
Gaby L
Шамиль Магомедович - топ! Очень опытный и понимающий врач с легкой рукой. С большим азартом берется за сложную задачу и находит ее решение буквально за минуту. Результат всегда положительный и впечатляющий. Большое спасибо за ваши золотые руки и за то, что вы есть!
22 января 2026, официальный ответ
Gaby, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
УС
Уля Сарбозова
Во-первых спасибо администратору, очен вежливая и смогла найти окошко на прием, так как была сильная боль, меня поняли и услышали, что очень радует. Так же в стоматологии очень чисто, аккуратно, приятно там находится. Во-вторых спасибо большое врачу Юлии Маратовне за консультацию и подробное объяснение, также за лечение двух зубов, все было сделано качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
БИ
Бахтияр Исаков
Шамиль отличный врач, всё сделал чётко и безболезненно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Имам Валиев
Шамиль Магомедович отличный специалист, очень доволен визитом к данному стоматологу. Всем рекомендую 👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НД
Наталья Дармешкина
хотим выразить огромную благодарность Шамилю Магомедовичу Мамаеву, очень замечательный доктор супер профессионал, внимательный, чуткий. Теперь всей семьëй только сюда!
Наталья, добрый день. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Маргарита Трапезникова
Сломала зуб, от него почти ничего не осталось, смогли спасти его пломбой (нарастили зуб заново😅), после чего порекомендовали коронку, через время и поставили, вылечила у них все зубы. Когда пошла на медкомиссию врач-стоматолог сказала, что у меня отличные зубы и что давно таких не видела)
25 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Горбунова
Спасибо большое клинике Денталь,в особенности Шамилю Магомедовичу за отличную работу и профессионализм!
17 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
ЕЕ
Елена Евстегнеева
Хожу давно в эту клинику, все очень устраивает, вежливый персонал! Спасибо
ТД
Тельман Дадашев
Хорошие специалисты, приятная обстановка, Мамаев Ш.М. отличается высоким профессионализмом и ответственным подходом к пациенту
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Автомастерская ГаражныхВойск
Быстро и по дмс.
Алёна Чернобай
Очень внимательные и профессиональные специалисты. Спасибо доктору Юлии Маратовне и всему персоналу! Когда у меня была неприятная реакция на анестезию, они час от меня не отходили, отвлекали и успокаивали как могли. Ещё и на следующий день доктор позвонила узнать как самочувствие. Вот это человечность и клиентоориентированность!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Марьяна
Дорого, но качественно! Пришла с болью..в этот же день меня осмотрели , но записали на след.день. Делала так же гигиен.чистку полости рта - очень понравилось! Думаю еще не раз обращусь :) Удобное расположение центра для меня. Рекомендую!