Сибнефть
Автомойка
4.4
4.4
Сергей Воронов
Видимо портится автомойка. Обозначают одну сумму. По факту накидывает ещё 200-300 рублей за "что-то сильно грязная". Была бы чистая ну наверное не приехали бы мыть....
Ника Данькова
Помыли просто на отлично!!! Спасибо огромное! Но… то, что персонал на ресепшене с недовольным видом высказывается о том, «какая грязная машина!». И хочет на этом просто заработать….факт! Хочется отметить, что если бы она была чистая, к вам бы не приехали!! Настроение испорчено ! Больше не хочу к вам ехать!
ИХ
Ирина Холостая
Обращаюсь не впервые. Запись предварительная,начало обслуживания всегда вовремя. Обращает на себя внимание ненавязчивый сервис ,качественный и тщательный уход за автомобилем, грамотные ответы и полезные советы по ходу дела. Рекомендую всем,кто дорожит своим авто
Мамаджон Пападжон
Моют на тяп ляп. Цену говорят одну, потом накидывают за снег, за лед, за то что сильно грязная машина.... пытаются заработать лишние 200- 300 р за какие то непонятные услуги... ну прям вообще низко и безрассудно!
Irina Pusha
Отличное место. Качественное обслуживание.
Очень много не домыли по кузову и диски с одной стороны чистые с другой грязные( ни кому не рекомендую!
Кот .
Мойка просто супер ! Все очень бережно и качественно, уже не первый раз заезжаю сюда .
Виталий Мотовилов
На сегодняшний день, самая качественная мойка тут
S
Snake_SHOW
На мойку только к ним, качественно делают свою работу
Просто, с минимальными удобствами, но качественно моют.
AB
Alexander Boyko
Лучшая мойка в городе!
Дмитрий Александрович
Спасибо, хорошо помыли, не дорого
Ivan Fedorenko
Очень качественно моют. Молодцы
Андрей Гурьянов
Отлично моют!
Станислав Игоревич
Хуже мойки в Ноябрьске еще не попадалось. Машина в разводах, арки не промывали. На кожаных сиденьях оставались разводы. И по окончанию мойки цена выросла. Решил помыть еще раз, указал на все эти замечания. Услышал недовольное "ага". Результат был чуть лучше. Но все равно очень плохо. Две звезды только за то что единственные кто моет днище машины на подъемнике. Но по-моему цена за такую услугу очень большая.
Алексей Слышик
Отличная автомойка. Шерсть, песок очистили. Отлично всё помыли. Советую всем.
Артём Платонов
Рекомендую данную автомойку. Делали мойку двигателя, всё отлично, быстро и качественно! Дали рекомендации по состоянию и необходимому ремонту двигателя. В процессе этапов мойки показывали промежуточный результат, объясняли детали. Вежливый персонал.
Андрей Лисин
Отличный, общительный персонал! Машина будто только из салона! Одно только днище целый час до блеска доводили!!! Доволен! Спасибо большое ребятам!!!
Радим Добрый
Мыл свой авто. Все понравилось. В следующий раз сюда приеду. Приемлимые цены, отзывчивые люди.
Владимир Бянкин
Отличная автомойка!!! Хороший персонал. Качественно помыли автомобиль!! Спасибо вам огромное. Буду мыть автомобиль только у вас)))
Константин Чепуров
Очень качественно по мыли и убрали автомобиль. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!!!!!
Татьяна Татьяна
Рекомендую автомойку. Регулярно посещаю поскольку вожу в автомобиле двух собак. Только здесь мою машину мою так как надо. Результата хватает больше чем на месяц. Раньше найти качественную мойку превращалось каждый месяц в жуткий эксперимент. Сейчас не задумываюсь об этом, просто еду сюда, а уезжаю на чистом автомобиле. Попробуйте.
Василий Кузьменко
Приехал по совету друга на эту мойку! Машина с отпуска! Отмыли, перемыли, вымыли, все сделали! Очень понравилось! Ребята приятные, общительные! Рекомендую всем!)
ЭС
Эл Сафаров
Заказал комплекс+воск. В салоне более менее чисто, если не считать разводы на стёклах (как внутри так и снаружи). Внешка на 2 с жирным минусом. Коврики перед машиной не поселили, то есть из мокрого портала с мокрыми туфлями сразу в машину... Местами грязь даже не убрана. На половину мокрая. Из-за тусклого света в портале даже ничего не заметил. Выехал с мойки, взглянул при дневном свете и обомлел. После этого комплекса просто прошёлся белой тряпкой - тряпка чёрная. Воска особо не заметил. Мойка за 1100 больше походит на мойку за 350-500... Был на этой мойке первый и последний раз. никому не советую
Андрей Чернышов
Все супер!!!! Химчистка офигенная! Человек знает своё дело! Также Мойка днища 👌👍
Серёжка Грицай
Спасибо ребятам огромное ! Отличная комплексная Мойка ! Персонал на высшем уровне ! Очень быстро и качественно помыли ! Всем доволен , обязательно ещё приеду !!!!
YigorMAI YMAL
Быстро качественно недорого персонал вежлив