Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД
Медицинская диагностика
Неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
MM
Mary Me
Проходили медосмотр, центр новый, врачи вежливые, внимательные и грамотные))
Belka* 89
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам рентген-кабинета! Компетентные, добрые и вежливые сотрудники, которые действительно знают своё дело. Нашли выход из непростой ситуации, за что им отдельное спасибо! Отличная работа и профессионализм на высшем уровне.
KaTRInA
Я тут живу
ГШ
Георгий Шадрин
Встретили, проводили, врач принял в нерабочее время узнав что мы из другого города.
Евгения Стахеева
Мне понравилось проходить тут мед комиссию. Вежливо, быстро, по любому вопросу подходила. Девочки отвечали. Отношение врачей просто замечательное. Была приятно удивлена. Не люблю хамство. Видимо мне повезло)
Люшненко Светлана
Красивый современный Медцентр. Персонал внимательный, это радует. Благодарю за обслуживание!
СТ
София Трепачко
Очень хорошее обслуживание
ЛД
Лена Дозморова
Хорошая организация, компетентные специалисты. В 2021 году проходила здесь медкомиссию,всё понравилось (в 2020 г. пришлось проходить в Медик-Профи, туда больше не пойду.)
Eugene North
Отмечу отвратительную организацию работы данного заведения. Дозвониться невозможно ни на горячую линию, ни в регистратуру. Чем заняты сотрудники в рабочее время? Зачем указывать телефоны, если никто не берёт трубку?
ЕЛ
Елена Легензова
Режим работы врачей оставляет желать лучшего. Специалист принимает 1-1,5 часа и то не каждый день. Прохождение мед. комиссии 3 недели. . Причём очередя в каждый кабинет. Я как руководитель, одна из первых начала проходить мед. комиссию. И на этом моя организация и закончила её проходить. Пришлось в экстренном порядке перезаключать договор с другой мед. организацией.
ALEX SHOW
Невозможно дозвониться. Хочу записаться на тест (ковид)!! Не реально дозвониться! Наведите порядок!!!
Nata Tyukina
Не дозвониться до Спид центра!!!
Валерия К
Сделайте пожалуйста так, чтобы хоть один телофон РАБОТАЛ!!!!
Арзу Пирметов
Осторожно, в регистратуре сидит злая собака
Евгений Кувалдин
Не дозвониться вообще, либо не берут трубку, либо сбрасывают. Это печаль какая-то.
Анна Ефремова
Вроде пришёл платно, а стоишь в регистратуре как в поликлинике, всего один человек оформляет!!!
Дмитрий Иванов
делал рентген лёгких, максимально долго оформляли карту, заплатил 540р., отдали снимок и поставили диагноз.
Дарья Гы
Можно дозвониться, быстрый обход врачей. Для прохождения комиссии или других платных услуг, идеально
Виталий Тычина
Невозможно дозвонится ни по одному контактному телефону.