Окна89
Производственная компания
Балкон устанавливали летом 2023 году, прошло полгода. И дверь свистит и за ветра.
Алексей Донецкий
С интервалом в три года устанавливали мне окна, всё на том же высоком уровне!
дк
даниил кондрашов
Большое спасибо, услугу оказали быстро и качественно!
МЗ
Миша Зерен
Мне оказали отличную помощь! Работа была выполнено быстро и качественно. Мастера вежливы и приветливы к любым вопросам. Спасибо!
Екатерина Сивинская
Была произведена хорошая работа, все качественно и быстро, мастера очень вежливые. Обязательно обращусь к вам снова. Огромное спасибо за вашу работу!
Матвей Анохин
Компания просто супер, как и сами окна!
Сергей Кащенко
Все отлично. Оперативно приехали, сделали замеры и через несколько дней вставили новое окно. Рекомендую!
ОЛ
Оксана Лукьянова
Окна просто супер! Рекомендую именно эту компанию.
Оксана Шведова
Спасибо компании за качественную работу. Работа была выполнена в назначенный срок. Я осталась довольна!
Ольга Трофимова
Окна после года эксплуатации стали течь и продувать. Звоню Георгию он мне говорит, что это конденсат и окна не могут продувать. Слушать не хочет, что у него окна и установка плохая!Обещал прийти в итоге не пришёл. Вызывала специалиста с тепловизором температура в окнах +1. P.S. Вызывала с другой фирмы специалиста по окнам. Парень пришёл посмотрел и сказал: "Резинки(уплотнители) Вам поставили плохие и откосы плохо запенены, что с них дует!Даже перевести на зимний режим всё равно будет дуть и будет собираться конденсат! Так и происходит!!! "Спим ночью с обогревателем!!!!Парень посоветовал обратиться в ту фирму у которой заказывала окна т.е. к Георгию.После отзыва и сообщения Георгий позвонил и приехал!Сказал:"Конденсат собирается так должно быть, с откосов не дует и вообще, спите с открытыми форточками!".ПРИ МИНУС 30???Затем Георгий сказал:"Если не удалю отзыв, на меня напишет в прокуратуру!"Я ему говорю:"За что???.За правду???"Я вчера звонила в Курган, где делали окна. Девушка сказала:"Что они вставляли только стеклопакеты. Уплотнитель вставляла фирма у которой заказывала окна!" Делайте выводы!!!!Выложила фото со льдом на окнах!!!Фото сделано утром в 05:46 25.11.22г!!!Акт осмотра на руках!!!Ждать я больше не намерена, в понельник пойду писать заявление!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Если бы была некачественная установка и плохие окна вы бы к нам обратились не через 1,5 года , а сра…
Тамара Логойда
Спасибо за быструю и качественную работу.
виолета жовна
Спасибо компании за классные окна и за скидку на жалюзи!!! Работают быстро и грамотно, респект!!
Елена Голтва
Плюсую ребятам! Работают отлично! Не только норм окна у них под монтаж, но и сам сервис суперский, внимательный к клиенту. Благодарена за замену окон Пока все ОК! Успехов!
Olga Gorban
Работа отличная! Качество на вышем уровне! Все во время и все просьбы учтены. Все очень вежливые и предусмотрительные. Всегда посоветуют. Рекомендую!))
Павел Герк
Отличный и индивидуальный подход к каждому клиенту, качество 👍🏽
Анна Зайчикова
Столько лет жили и мучались, так как в спальне с окна при первых морозах начинало дуть и намерзать окно. Каждый раз вспоминали уже поздно о замене (поздней осенью). Но этим летом все - таки заменили окно. Отличный дизайн, замеры сделали быстро, также быстро изготовили и установили. Первые морозы уже показали, что качество отличное, ниоткуда не дует, ничего не замерзает. Рекомендую данную фирму по установке окон.
ИМ
Ирина Машарская
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всем доме.Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Анжелика Кузнецова
Заказывали летом окна на балкон остались довольны, все сделано быстро, качественно и аккуратно. Первые морозы тоже показали, что работа выполнена на совесть. Вообщем рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Постников
Спустя 3 года разгерметизировался стеклопакет. Через год ещё 2. В итоге 3 из 7 стеклопакетов вышли из строя. Наблюдаем дальше
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер договора , дату и так же последние цифры телефона.
КР
Кристина Руссо
Делают своё дело отлично! Качественно и быстро! Безумно хорошее отношение к клиентам! Все на высоте, спасибо!
Алина .
Огромное спасибо за Вашу работу! Обратились к Вам и в этот же день была произведена быстрая и качественная работа! Обратимся обязательно к Вам, снова.
Роман *
Отличная оконная фирма 👏
Инна Попилевич
Заказывали окна в этой фирме. Все замечательно, начиная от замеров до установки, все в срок! Работы по установке выполнены качественно, очень аккуратно. Мы довольны результатом на все 100%!
Виктория Бойко
Все супер! Рекомендую
Наталия Татаринова (Андраш)
Заказывали здесь пластиковую межкомнатную перегородку. Ребята учли все наши пожелания, сделали быстро и так, как мы хотели. Спасибо! )))
Лиана Ахмадуллина
Очень долго искала и выбирала тех кто мне установит окна. Очень довольна что обратилась именно в эту компанию. Молодцы ребята. Спасибо вам большое. Я очень довольна конечным результатом! Буду вас рекомендовать.
Виталий Савиных
Единственные работники которые пошли мне на встречу, понимают с пол. слова , ставлю 5
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться😉
Анжелика Ван
Спасибо за работу и скорость)! Поменяли резинки отрегуоировали крепежки, стало тихо не дует. Обновили спасибо! Окнам уже 20 лет)!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и то, что Вы наш постоянный клиент👍
Кристина Сергеева
Очень быстрая и качественная установка,работники всегда подскажут если появятся вопросы,остались очень довольны
Спасибо за отзыв!
Анастасия Ленда
качественные окна, приятный персонал и установили быстро, рекомендую!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Гузель Г.
Очень довольна работой и качеством! Рекомендую всем!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что уже не первый раз вы с нами!
Людмила Бойко
Ставили окна, быстро, качество на высшем уровне, заказали шестикамерный профиль с мультифункциональными стеклопакетами. Спасибо за работу, будем Вас рекомендовать
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы!
Александр Низамов
Мои извинения я перепутал вас , с евро окном .
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! О чем идёт речь? Когда Вы к нам приходили? Номер договора?
Татьяна Кувардина (Бойцова)
Очень рекомендую! Качественные материалы, ответственные работники, все делают быстро и аккуратно!
Денис Славинский
Отличные пластиковые окна, лучшие в городе! Ставили в квартире, понравилось, а потом и на работе поменяли окно! Рекомендую!)))
Юлия Еленская
настала пора менять старые пластиковые окна, обратилась в эту компанию, стоял выбор установить такие же с 32 стеклопакетом, подешевле(хотя и старые, вроде устраивали, но им уже 100 лет в обед и вид уже не тот), или с 40, но дороже... Менеджер Георгий меня убедил, что 5-ти камерный профиль теплее, выше звукоизоляция и т.д. Так что я теперь с новыми теплющими окнами, претензий к установке нет, все за собой убрали. Спасибо, я очень довольна)
Роман Гмырин
Качественно установили балконную дверь. Работа на 5+👍. Очень аккуратный мастер Мавлон.💪 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.😉
Julia LS
Заказывали окна в спальню и детскую. Установленные окна постоянно "продуваются", от них тянет холодом даже на расстоянии 2 метров, ощущение что открыта форточка. В зимнее время окна "плачут", появляется наледь. С наружной стороны как оказалось не были пропенены подоконники. По словам представителя устанавливающей фирмы тип оконной рамы, толщина стеклопакета 32 мм достаточна для температур нашего региона. Однако региональные нормативы говорят об обратном, коэффициент сопротивления теплопроводности ниже допустимого. Стеклопакет "не держит" температуру, на внутреннем стекле выпадает роса. Установленная фурнитура отрегулирована была несколько раз, на самый максимум, чтобы плотнее закрывались створки. Теперь, каждый раз проветривая комнаты, боюсь что отломаю ручку, так нереально туго она закрывается. Рекомендованный профиль тоже из разряда "холодных", при подписании договора нас же уверяли что отличный и всех устраивает. При заключении договора нам посчитали что окна нестандартные, в чем они нестандартные так никто и не объяснил. Теперь нестандартность наблюдаем воочию. На сайте компании указано что монтаж по ГОСТу, однако вряд ли. Наверное хорошие отзывы пишут те, кто заказывал остекление балкона. Для жилых комнат эти окна абсолютно не подходят.
28 мая 2020, официальный ответ
Просим Вас указать номер договора, дату и последние 4 цифры телефона , что бы мы могли иметь обратну…
Татьяна Аникина
Делала балкон, работой довольна, быстро качественно.
Вадим Бойко
Заказывал балконную раму с остеклением установили все отлично, быстро цена/качество устраивает полностью!
Елизавета Пелешок
Устанавливали пластиковый балкон, остались довольны. Качественно, аккуратно, работники после себя вынесли весь мусор.
Ольга Пожидаева(зонова)
Ставила окна очень довольна,быстро качественно,немецкая фурнитура,очень все понравилось,хорошие специалисты,рекомендую👍
Валентина Маркова
Очень хорошие специалисты .Работа сделана на 5+.
Артём Пелешок
Спасибо компании за окна! Все установили хорошо, без косяков.
Роман Мусалов
Компетентный персонал, сроки соблюдены, ответственный руководитель. Процветания в работе Вам !
Марина Романюк
Огромное спасибо за отличную работу!Два года назад установили входную пластиковую дверь, никаких проблем не имеем,дверь очень хорошая,работа выполнена качественно. МРО ЦХВЕ(п) "Слово Жизни" г.Ноябрьска
Марина )))
Спасибо огромное ! Ребята знают свою работу ! Начиная от девочек в офисе, заканчивая рабочими! Все быстренько посчитали, замерзли, установили ! Молодцы! Спасибо огромное за наши окна! А главное за быструю и качественную работу!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Ставил окна себе в дом. Окон было много думал заказать в Сургуте. Просчитал окна в Сургуте плюс доставка вышло дороже чем заказать по месту. Спасибо фирме окна 89 сделали хорошую скидку. Смонтировали все отлично. С зазмерами не ошиблись. Москитки ограничители. В кухню попросил клапан проветривания. Квалифицированнеые спецыалисты. Я остался доволен. Спасибо!!! Буду вас рекомендовать!!!
Агрофена Политова
Устанавливали в кухню окно год назад. Всё понравилось,в короткие сроки изготовили и установили. Работу сделали чисто и качественно, даже прибрали за собой. За зиму ни наледи на подоконнике, ни "плачущих" окон ни разу не было, окошко чистое и сухое.Собираемся к ним за окном в зал.
golubtsova_irina
в июле и августе 2016 года делали ремонт в квартире и решили сразу поменять окна, данную фирму выбрали из-за коротких сроков изготовления, да и в офисе на тот момент как мне казалось,персонал ответственный. Но поставив окна во всей квартире, столкнулась с массою проблем: 1. При приемке окна подписывали акт приемки, где я указала все замечания, и мне обещали их устранить. После двух недельной тишины я заехала в офис, уточнить когда будут устранены замечания, так в офисе мне ответили, акт они не видели, со слов рабочих все хорошо. Т.е. никак руководство фирмы не отслеживает исполнение своими рабочими качество выполняемых работ. В ответ снова прозвучала фраза, не переживайте все устраним. 2. При монтаже мне окон, работниками (установщиками окон) была повреждена моя входная дверь, При выяснении обстоятельств, заносили окно в квартиру и сквозняком дверь закрыло, в результате у меня царапина и вмятина на двери. Это была уже вторая бригада. 3. На подоконниках у меня постоянные лужи, на оконной раме куски наледи. 4. Из-за того, что плохо пропенили оконную раму и меня дует холодный воздух из под подоконников. После очередного звонка, пришли работники, производившие у меня установку на кухне окна, посмотрели все замечания, и мы снова составили акт, где прописали что необходима замена уплотнительных резинок, замена ручки, необходимо снаружи пропенить окна.Так как были морозы, обещали как только потеплеет, сразу позвонят, обговорим время и они произведут данные работы. И снова тишина, заезжаю в офис, ситуация аналогичная, акт никто не видел, руководство не в курсе. Так еще и мне говорят, а почему я не позвонила. На что я ответила, что это они должны отслеживать работу своих сотрудников. Спустя неделю пришли горе работники , поменяли только резинки и ручку, но проблемы остались прежние. Ни один из актов в офисе не нашли.