Ноябрьская центральная больница
ГБУЗ Ноябрьская центральная городская больница
В здании
1.8
Ольга Комарова
Хочу выразить благодарность Кузововой Елена Васильевне, кабинет 113,за чуткое отношение к пациентам. Замечательный, неравнодушный к чужой боли человек! Здоровья и терпения Вам!
Анастасия Анастасия
Очень ужасная система в ЦГБ. Начнём с вызова врача на дом: пол дня ждёшь приезда, чтобы тебя осмотрели и открыли больничный. Мазки не берут. Для того чтобы сдать их, надо посетить саму больницу. Вопрос следующий: как человеку с плохим самочувствием прийти в больницу, ведь он не в состоянии туда обратиться? Про скорую вообще слов нет, при вопросе делает ли скорая мазки мы ответ получили, только вот на следующий наш вопрос нам начали грубить в трубку. Уже не в первый раз операторы в скорой грубят. Лежи умирай и всем пофиг. Где логика? Почему больные люди гриппом или другими вирусами должны прийти сами в больницу на сдачу мазков? Чтобы ещё больше заболеть от других или наоборот заразить здоровых людей? Раньше такого не было... Может кто-нибудь даст уже адекватный и не грубый ответ?
СА
Сербская Анастасия
Самая ужасная больница в городе что б закрыть больничный нужно с 7 утра сидеть. Врачи посылают от одного врача к другому. Талоны не дают говорят их нет но при этом люди идут по талонам бардак самая ужасная больница. Попросилась перед человеком у которого талон ито выгнали сказали мы не успеваем всех принять
ВШ
Валентина Шпак
Хочу выразить благодарность своему участковому терапевту Маллаевой Анжеле Ямудиновне. Всегда ведёт приём вежливо, спокойно и грамотно, внимательно выслушает все жалобы, назначит все нужные анализы и диагностику. Спасибо Вам большое за заботу и внимание, доброту и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья. Пусть у Вас всегда будет поддержка близких и уважение пациентов. Ещё хочу поблагодарить медсестру этого же участка Мыльникову Ольгу Владимировну. Очень исполнительная, вежливая, всегда поможет в любом вопросе Это тандем грамотных, отзывчивых медработников с добрым сердцем. Будьте здоровы и счастливы. Всех Вам благ!!!
АФ
Александр Фонтаний
Просто ужас!!!! Сидишь к травматологу целый день, и при этом не попадаешь на приём. Запись к врачу больше двух недель. 21 век🤦
Колышек эти ряженки не заслуживают. медицинских работников там нет, есть только многолетние шалопаи, которые занимаются имитацией бурной деятельности. Прекрасно помню как пытался открыть больничный, открывал его аж ТРИ ДНЯ, со сломанной рукой, так как травматолог Герасименко А.Ю. где то шарахался между кабинетами и занимался какой то припиской. Не дай Бог Вам заболеть, и попасть в эту шарагу!
НН
Неизвестно Неизвестно
Самая дурацкая парковка в городе, вечный беспорядок, машины бросают как попало.
Feli Cia
Я жила во многих регионах и точно могу сказать, что Ноябрьская больница на сегодняшний момент лучшая из бесплатных, где мне приходилось лечиться. Я бы даже сказала, что это один из главных плюсов города, которые я нашла для себя. Талоны берутся довольно просто. НЕТ ПРОКЛЯТЫХ ОЧЕРЕДЕЙ. Все четко и по талонам. Я попала ко всем врачам, которые мне были нужны. Все с кем я разговаривала до сих пор ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ. Это должно быть само-собой разумеющимся, но у нас это не всегда так. В Ноябрьске с этим все прекрасно. В регистратуре сидят отличные девушки. Помогали со всеми моими, иногда глупыми вопросами. Сейчас я наблюдаюсь у участкового терапевта Ана Владимира Михайловича. Спокойный, вдумчивый доктор. Назначил мне необходимые анализы. Доброжелательность доктора подкупает. Чувствуется, что он заинтересован в помощи. Из-за того, что сейчас меня беспокоят проблемы по ЛОР части я была у сразу нескольких оториноларингологов. Была на приемах у Даминевой Альбины Ренатовны и Куванычбека Уулу Мухаммеда. Доктора были вежливы, ответили на все беспокоящие меня вопросы. Приемами осталась довольна. Сдавала кровь с утра. Девочки отработали как часы. Направления забрали, по очереди быстро всех укололи и отправили домой. Была далее у невролога Давитбекова Бакыта Давитбековича. У меня есть улучшения после его назначения. Хотя на данный момент я не до конца уверена связаны ли они с лечением. Но далее будет понятнее. Аллерголог Веревкина Наталья Владимировна показалась мне строгой, но знающей свое дело женщиной. И последний доктор, у которого я была за эти 1.5 месяца это акушер Хататаева Шовда Юнусовна - чуткий, умелый и вежливый специалист. Провела осмотр без боли, лишней болтовни и все по делу. Также, хочу отметить, что в кабинете были одноразовые простынки, что опять же я встречала не во всех больницах. Мне очень повезло, что я попала в Ноябрьск и узнала о ВАС, потому что все другие врачи до сих пор не могли помочь, предпочитая обдирать мои карманы при отсутствии какой-либо реальной помощи с их стороны.
Назар Макаров
Спасибо, оказали помощь👍
Альбина Прибылева
Ув руководство ЦГБ г Ноябрьска. Сегодня по обращению к дежурному врачу в регистратуре выдали талон в кабинет 206 к врачу Григоренко Е.В Врач не приняла основываясь на то, что мы не её адрес и опять в регистратуру идти Пациентов за нами не было по всей вероятности мешают пациенты поболтать и уткнуться с головой в телефоны Работают просто нет слов.Очень прошу Вас провести проверку и донести до работников,что есть отведенное время для отдыха, переговоров с мед сестрой и чаяпития .
Анастасия Виноградова
Без талона вы не человек!!! Можно просидеть в очереди 2 часа, потом врач уйдет на перерыв и потом ещё 2 часа!! Беспредел. Талонов вечно нет
ОЧ
Ольга Чеботарева
Очередь в кабинет флюорографии на 4 часа Через каждые 1.5 часа делают переыв на пол часа.
Татьяна Добрынина
Аллерголог,Веревкина. Пришли вчера на прием 25.02,сказала что по живой очереди не принимает,принимает только по записи,тетрадь на льготные лекарства не забрала,сказала что тоже только по записи. Общается так,как будто я ей что-то должна,хамит. Не первый раз такая ситуация,что за предвзятое отношение? Проведите беседу с данным специалистом,если так можно ее назвать.
ПС
Павел Север
Терапевт Григоренко Е.В. точно врач? В рабочее время гуляет по коридору с соком, а в то время когда находится в кабинете принимает по 30 минут (остальные терапевты успевают примерно за 10 минут принять). По живой очереди нереально попасть к ней, просто высиживает время,а не работает. Для кого новое здание строится....
ГБ
Галина Бондарева
Это что за бардак, дозвониться невозможно. Берут роботы , говорят переключаем на специалиста и сбрасываю трубку. Руководство вы куда смотрите.
ИН
Иван Назаров
Приехал на прием в 2 часа дня - попал к врачу примерно к 5ч. вечера. Передо мной было всего 7 человек. Врачи постоянно затыкают - не давая объяснить ситуацию,ещё и повышают голос. Ужасные работники.
МД
Михаил Драгунов
Большинство врачей некомпетентные, в особенности врач травматолог-ортопед.
Николай Кириленко
23 января 2025 года невозможно дозвониться в регистратуру. Невозможно записаться на приём к проктологу.
OL
Olga Lebedeva
Выражаю огромную благодарность заведующему онкологического отделения Абрамову Евгению Игоревичу и анестезиологу Сунаргулову Руслану Булатовичу за успешно проведённую плановую операцию, за ваш профессионализм, заботу и внимание ко мне. Также хочу поблагодарить постовую сестру Золотарёву Софью Александровну, которая грамотно и ответственно относится к своим обязанностям и переживает за каждого пациента, проявляя заботу и милосердие. Большое спасибо младшей медсестре по уходу за больными, Шиш Евгении Сергеевне, за уют, чистоту в палате и помощь пациентам в поддержании личной гигиены. Спасибо всему медицинскому персоналу за тактичное, вежливое и доброе отношение. Как говорится: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта». Пусть добро, которое вы проявляете к людям, возвращается к вам. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия! Успехов в вашем нелёгком, но очень ценном труде! С уважением, Ирина Солтановна.
ИФ
Имя Фамилия
Зачем запись врача???? Все равно во время по времени не принимают. Через час по записи зашли. Дурдом!!!!
Антон Белешов
Регистратура не хочешь разговаривать, просто скидывает трубку.
RR
Roman Russkih
Отвратительное обслуживание, очереди на весь день, компетентность врачей оставляет желать лучшего, рыба гниет с головы!
Елена Живило
Самая отвратительная больница
Рустам Шарапов
Начну, пожалуй, с регистратуры и колл-центра. Их работу в 2024 году я могу оценить на троечку. Колл-центр при нестандартных ситуациях может просто сбросить трубку, так и ничего и не ответить. А большинство регистраторов не умеют работать с людьми – вежливость и умение выслушать и помочь пациенту они не в состоянии. Есть пару регистраторов, которые действительно на 100% выполняют свою работу, но их мало. Очень не понравилось, что отдел бухгалтерии переехал из «больничного городка» (я надеюсь это временное явление). Теперь о самом главном - врачах. В принципе если дать общую оценку, то я бы поставил четыре с минусом. Большинство врачей молодые, и понятное дело опыта у них очень мало. Но в принципе большинство врачей справляются со своими обязанностями. Всегда без проблем выпишут направления на анализы и на дополнительные обследования. С этим лично у меня проблем не возникало. Лечат по стандарту. Претензии здесь у меня одна – некоторые врачи делают неполный осмотр и не все жалобы записывают, могу перекидывать свои обязанности на врача по-другому профилю. Могу похвалить только два врача - Таболжанову А.Р. и Федорову Н.В. Но хочу отметить, что врачи из стационарных отделений тоже молодцы (претензий к ним у меня нет). Здесь хочу похвалить невролога Струповец А.Ю (которая, кстати, ранее ввела амбулаторный прием).
Константин Косульников
Лежу в больнице,отделение гнойной хирургии, после операции, хирургам 5 звёзд, персонал 50 на 50 кто-то прям душевный респект всегда поможет, кому то безразлично и мягко посылают словами "у нас ничего нет", всё остальное один негатив. постоянно приходится напоминать про таблетки, душевая одна на отделение, хотя мне нужно каждый раз при походе в туалет подмываться, есть холодильник, но еду вы не подогрейте, потому что нет микроволновки, в туалете унитаз и раковина,куда все остальное ставить под вопросом, видимо на пол, хоть бы какую нибудь тумбочку или этажерку поставили. Администрации вопрос: где деньги, Лебовски?
Иван .,.)
К врачам нормально не попасть, а если повезло и врач дал талон то приходится сидеть по 2 часа.
. .
ужас полный
Ангелина М
Ужасное отношение персонала поликлиники !!! Некомпетентное руководство, один бардак !!!! Наведите порядок в конце концов в этом месте или нужно обращаться в Департамент здравоохранения ??
Алексей Каталёв
Невозможно дозвониться
MI
Mistreo IK
Очень плохо что не работает регистратура на звонки и время работы странное больница работает они нет. И врачи номеров не дают хотя бы своих помощников
ЕЯ
Егор Яковлев
Один травматолог на целый город
BS
Born Saturn
Кто есть вообще Айжан Тагкмбекова? В её честь больницу называть?
Дмитрий Задворный
Сыну оказали помощь, всё было быстро и качественно. И самое главное безболезненно, не то что в детской поликлинике на Советской,жестокие😁,сорвали повязку с открытой раны🥺 ребёнку 10лет.
- -
Кабинет доврачебный помощи . Просто ужас . 105 кабинет. Не могут увеличение лимфоузлов от свинки отличить . Даже 5 мин не просидели сразу это свинка кричит, идите к инфекционисту . В итоге вообще попали к онкологу (
НР
Наталья Р
Адекватные врачи, спасибо! В отличие от других городов, где довелось жить. В регистратуре всегда исчерпывающе и доброжелательно отвечают, проблем с записью нет, долгих задержек в очереди тоже. Кроме стоматологов! Туда нереально записаться.
Алёна Дмитриева
Дозвониться в регистратуру невозможно
Я .
Почему работает один травматолог?талон взят на 16:00заходят в 18:00!!!больничный открыть невозможно.в очереди сидят пожилые люди с 8утра и заходят к врачу в 8вечера!одной женщине пожилой стало плохо в очереди!что б ваша мать пожилая так сидела! Травматолог встал и ушёл на 2 часа!куда писать жалобу,дайте адрес здравоохранения Салехарда
ЛГ
Лариса Гацаева
Надо попасть к гастроэнтерологу! Звонила в начале декабря уточнить как работает врач , сказали в отпуске ! С нового года начнет работать! Звоню сегодня 🤷♀️ говорю как гастроэнтеролог работает?? Говорят с сегодняшнего дня в отпуске 🙁 Вы че серьезно ?! У меня как бы лечение идет и что я должна делать дальше .. Регистратура ужасно работает ..
Александра Андреевна
Невозможно дозвониться до регистратуры, сбрасывают.
СЯ
Сергей Янмаев
Даже по времени по талону принимают как хотят. Щеки раздали от важности даже ушей не видно
Фанис Акаев
Обращался на прием к ЛОРу экстренно, прождал половину дня и в итоге отказали в приеме, заведующего не найти, где-то прячется, отвратно. Пришлось обращаться в платную клинику "Сибирское здоровье".
КД
Кристина Доводчик
По каким критерия данный врач отбирает пациентов по очереди? Пришла раньше, зашла позже. В цгб никогда нет порядка, для чего сделали талоны и кода брони если все равно в порядки очереди, а то и вообще по отбору врачей можешь только попасть. Аллагулиева Эльнара Руслановна, ведёт отбор по внешности, молодых парней вперед все остальные подождут.
ОС
Олеся Свердова
не дозвонилась, пришла, накричали 🫨
Алина Миллер
Проходила медосмотр для вуза. Заплатила 3600 за прием у семи врачей, плюс еще 600 рублей за прием у психиатра, где мне нахамили абсолютно все от охранника до врача. За что такие деньги берут с еще вчерашних школьников? Ужасно неудобное расписание, люди живущие в городе не могут из-за работы или учебы попасть на прием за который отдали деньги, а все потому что многие люди приезжают из других городов, и создается гигантская очередь, неужели у них нет своих больниц? Расписание также неудобно и тем, что невозможно пройти всех специалистов за день( не учитывая анализы), потому что даже, если вы прошли всех специалистов, то подписать справку вам придется у трепета, а он уходит одним из первых. Анализы делаются по два-три дня, что очень долго учитывая, что это они самые обычные. Нет дежурного терапевта, чтобы просто подписать бумажку, вам нужно выделить отдельный день. Почему просто не посадить в субботу или воскресенье одного терапевта? Это бы облегчило всем жизнь. Вас не осмотрят от слова совсем, так мельком взглянут, а могут и без этого, еще и нахамят. Подводя итог, могу сказать, что лучше заплатить 5000, но пройти все в один день в «Сибирском здоровье» или еще где, но не здесь. Цены теперь и там и там одинаковые, а вот качество разное, безумно жалко потраченных денег
Денис Сиберт
………………………..
ТА
Тохфа Абдуллаева
Хочу поблагодарить медсестру Лобановскую Людмилу Анатольевну за профессиональную работу, за очень добродушное отношение к больному.
Л.
Лера .
Такая хамка сидит в кассе! Девочки из справочной и в регистратуре хоть представляются и вежливо общаются ,а эта женщина ….взяла трубку ,мало того ,что даже не здоровается ,так и сразу это вам не частная клиника.никто вам кт делать не будет .Вы там че себя почувствовали царями ? Человек позвонил за помощью . Руководство ЦГБ ,научите своих сотрудников разговаривать с людьми нормально!!!!!! В следующий раз буду писать жалобу в департамент ! Звонок был 22.06.23 ,около 9 утра
ИГ
Ибрагим Гасанов
Ужасное обслуживание,я по записи не попал врача небыло не предупредили прошлось в другую очередь пойти и заново сидел 4 часа!!!
ЭМ
Эдик Мищенко
По записи стоишь в очереди два часа
Сергей Машошин
В регистратуру не возможно дозвониться