Новые окна
Торгово-монтажная компания
3.4
3.4
Андрей Корюкин
Качественно, быстро и не дорого т.к. цех в Ноябрьске
ЮК
Юрий Колесников
Позвонил по номеру,перезвонила вежливая девушка,скинул ей видео проблемной двери,сказала что ребята заявку приняли,приедут,озвучила цену Приехал парень заменил в балконной двери привод,прокручивались ручка,обошлось дешевле чем другие предлагали вдвое,отлично сделал,спасибо большое Батерхан.Рекомендую!!!Сам буду звонить только сюда!!!
ЛС
Любовь Султанова
2 месяца весит заявка на ремонт балконной двери, то им холодно, то забыли...еще и хамят
Нинель .
Отличная компания,очень рекомендую, сделали все быстро, четко, в указанные сроки. Успехов в бизнесе !
RT
Rus Tartar
Устанавливали окно, ребята отработали на отлично, спасибо большое, очень довольны
КВ
Костюк Владимир
Отвратительное качество установки балконной рамы.
Татьяна Плугова
Ставили окно и балконную дверь с окном. Отличная фирма. Быстро и качественно. Цена радует)))
Андрей Андреев
Крайне отвратительная организация работ. Забывают заказы. Работу выполняют какие-то два школьника, о правилах и нормативах никогда не слышавшие. Выполнили простецкий заказ по смене подоконника и замене заглушки на стекло в двери с 6 раза. То штапиков нет, то есть но не те. Разломали стену при установке. Подоконник-ступеньку установили неправильно, она спустя неделю сломалась. Обходите за километр этих недотёп.
D
Danilstrong89
Ставили окна и выход на балкон в данной фирме. Изначально после установки не понравилось как открывается и закрывается дверь на балкон, сказали что новая поэтому надо подождать пока притрутся механизмы. В итоге вызывал 2 раза для регулировки по гарантии, последний в октябре этого года. Сказали что отрегулировали как смогли по другому не получается. Дверь теперь закрывается и открывается легко, но прижата не плотно. С приходом морозов вокруг двери нарастает иней и хорошо ощущается сквозняк. ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ👆 Как и обещали приехали переделали. Прошли очередные морозы, всё хорошо 👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Согласно договора гарантия действует три года. И мы обязаны устранить все недостатки . Но мастер был…
Ольга Древаль
Не плохая фирма, не самая так сказать плохая.
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с каким вопросом вы к нам обращались? И примерно в какой период? Если у Вас имеется номер договора , укажите его пожалуйста.
stari-lena
Уважаемы будущие клиенты данной компании, пожалуйста, проверяйте оконные конструкции тщательно перед установкой на предмет царапин по пластику. Нам не повезло, не смогла проверить всё сразу, на 1 окне оказалось много царапин, как глубоких (см. фото), так и мелких, которые проявляются по мере запыления пластика. Пара царапин по стеклу (мелких, но я щепетильно отношусь ко всему и мою каждый миллиметр, так что я их вижу). Подоконник тоже оказался с царапинами - здесь получилось проверить - заменили. Хотя мне понравились комментарии: "Царапается при транспортировке." И что? Разве нельзя транспортировать аккуратно. Конечно можно. В другом городе мне установили идеальные окна. Далее. Используется "замазка" для замазывания швов, которая при мытье по щели между подоконником и рамой, снимается. Рекомендации: использовать другой материал или другую технологию установки. Еще просьба к компании: требуйте, чтобы мастер, который устанавливает проверял материал перед доставкой его до клиента, чтобы огородить его от неприятного "осадка" и игры в детектива по исследованию механических повреждений. Ещё первая маскитная сетка к нам приехала с маленьким дефектом (прорыв на пару миллиметров), на замену уже приехала целая и невредимая.
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, укажите пожалуйста ваш номер договора