Музеи
МАУК Музейный центр
Анна Кусмарцева
Прекрасная гончарная мастерская, были здесь с дочкой и сестрой на зимних каникулах, создали прекрасные изделия и получили море положительных эмоций! Спасибо Брусницыной Елене за мастер класс по лепке, без ее подсказок ничего бы не получилось. Рекомендую всем как отличное время препровождения для всей семьи.
Алла Святояровская
Очень понравился мастер-класс по керамике в городском Центре ремёсел. Очень уютное место.Много детских работ. Душевное общение, творческий настрой-все было замечательно. Создала тарелочку. От души благодарю!!
ЮП
Юлия Печагина
Спасибо большое мастеру по керамике! Очень душевная женщина, приятно было учавствовать в мастер - классе по керамике. Спокойная обстановка, играет тихая музыка- одним словом, полный релакс!
ЛМ
Людмила Мокшина
За неделю записались четыре человека на мастер класс по лепке из глины, в итоге нам не хватило два места, пришлось уйти. Досуг, который был запланирован- испорчен!
15 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваши претензии учтены, приняты меры для улу…
Dimon Emir'off
Вчера посетили выставку 50 лет городу. Очень увлекательно и познавательно. Много интерактивных экспонатов, можно нажав кнопку послушать хиты из 80-х или открыт кухонный гарнитур и осмотреть содержимое того времени. История основания описана от и до, в подробностях, с фото и видео. Рекомендую к посещению!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать наши выставочные проекты информативными и интере…
Альбина Сидорова
Отличный музей. Прекрасные сотрудники, замечательные экспозиции. Посетила выставку 'НИ пояс жизни ", а также выставку, посвященную 50-летию Ноябрьска.
Алексей Китаев
Огромное спасибо сотрудникам. Очень интересно.
Ярослава Дмитриевна
Очень интересный музей, постоянно новые экспонаты как для самых маленьких, так и для взрослых. Много интерактивных экспонатов и отличное месторасположение!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать наши выставки интересными и познавательными д…
Анна Поздеева
Это отличный музей! Очень приветливый и доброжелательный персонал работал 5 января, мы посетили экспозицию "Ни. Пояс жизни". Огромное количество сенсорных экранов, интерактивные зоны, всё подобрано так, чтобы действительно сложилось полноценное представление о жизни народов севера. Всем рекомендую посещение этого учреждения, в частности данной экспозиции.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас на наших выставках 🌸
Айгуль Колпакова
Мы были на мастер-классах по глине у мастера Лианы и по фьюзингу - у Эльзы. Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, за их профессионализм, увлечённость своим делом и умением доступно объяснить как выполнить всё правильно, даже при отсутствии у нас опыта. Нам очень понравилось. И сам процесс, и результат нашей работы. От души рекомендую посетить центр!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
Александра Мясникова
Была на мастер-классе по фьюзингу. Мастер Храпова Эльза все конструктивно и доходчиво объяснила, познакомила с новой техникой и влюбила в нее. Остались оооочень довольны, рекомендую посетить это место всем и сама еще раз побываю у Эльзы при возможности! Осталась очень довольна! Спасибо большое!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Обязательно приходите к нам на мастер-классы и выставки.
РШ
Резеда Шиляева
Побывала на мастер-классе в гончарной мастерской у Невоструевой Лианы. Два часа пролетели как мгновение. Настолько было комфортно, интересно, познавательно и сказочно. Лиана все доступно объясняла, давала альтернативу. Хочу отметить ее мастерство и коммуникабельность. Оснащение мастерской так же порадовало. Еще хочется подчеркнуть доступность мероприятия! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра и Лиане в частности!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в снова в гости.
Крис Дан
Удобное расположение, интересная экспозиция, надеюсь после ремонта будете ярче и современнее.
Благодарим за отзыв.
Евгения Куклина
Спасибо сотрудникам музея за интересную экскурсию "Свой код". Дети расширили свои знания по народным промыслам, познакомились с названиями старинных предметов быта и с огромным интересом окунулись в мир русских народных игр.
Юлия Гончаренко
Были в музее на выпускном, все просто супер! Программа отличная, дети ни секунды не скучали, остались довольны! Спасибо коллективу за организацию праздника, весёлую программу и отличное настроение!
Регина Ткаченко
От всего класса хочу выразить благодарность сотрудникам "Музейного ресурсного центра" за проведённый выездной мастер-класс по изготовлению броши! Детям очень понравилось, все остались довольны! Сотрудники музея профессионалы своего дела, ко всем находят индивидуальный подход! Мастер-класс был интересным и совсем не дорогим! Спасибо за доступность мероприятий и спасибо вам за ваш труд!
JJ
Julia Julia
Недавно были с семьей на выставке «люди и вирусы» очень впечатлены! Классная, масштабная и современная выставка. Особенно понравились интерактивные экспонаты, очень увлекательно!))
Дмитрий Сивуха
Рекомендую посетить музейный ресурсный центр МО г. Ноябрьск. Экспозиции меняются ежемесячно. Все экскурсии проводятся с экскурсаводом.
Роза Зайцева
По мимо выставок, очень часто проводятся мероприятия и мастер-классы. Ходим также на юный художник. Шедевры домой приносят дети. Занятия проводят прекрасные милые педагоги. Дети в восторге! Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку работы! Всегда рады нашим посетителям и открыты для реал…
Дмитрий Иванов
достаточно часто ходим с детьми на временные экспозиции, интересно! бывают и про историю и про природу!
Вячеслав Глувинский
Очень много экспозиций, квалифицированный и вежливый персонал. Успешной работы и довольных посетителей!
Иван Скобиоола
Это практически один музей в нашем городе. Выставки проходят регулярно, для разных возрастов. Бывают даже очень интересные. Всем гостям города и не только рекомендую.
Р Р
В данном музейном ресурсном центре проходит масса мероприятий выстовок для детей и родителей, стоит посетит всей семьёй.