Музейный ресурсный центр
4.1
МБУК Музейный ресурсный центр
4.1
Соня Искендерова
Купила билет на мастер класс по лепке глиной на сайте , по пушкинской карте на мастер класс не пустили сказав, что якобы надо брать два билета, НО ОБ ЭТОМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ ГДЕ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТ! Деньги потраченные не вернули , Администрация Ангелина не знает свои обязанности и информацию достоверную, она даже не знала где лежит жалобная книжка!!! Позор, обучите работников работать и обязанностям. Администратор для этого и существует, а не для того что бы нагрубить на ровном месте и сказать идите лепите мокрую глину. Я РАЗОЧАРОВАНА, ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!
ОБ
Ольга Бедюх
Замечательное место памяти наших героев . Выставка продуманная до мелочей 👍 спасибо что не забываете наших ребят и рассказывайте их подвиг другим людям 🙏 город должен знать наших героев в лицо.
ВБ
Василий Будаев
Классный музей. Коллектив дружелюбный. Рекомендуем .
Борявой Приём
Хороший музей, помогает не забыть историю
Дмитрий Сивуха
Нужно посетить обязательно! Бесплатные экскурсии с экскурсаводом! Познавательно и даже если многое знал то всеравно узнаешь новое. Дете туда нужно отвести обязательно!!!
Утка Удачи
Все понравилось 👍🏻 Был 23 февраля
Дмитрий Иванов
хороший музей, несколько залов, посвященных разным войнам. дети ходят с экскурсиями от школ и садов.
Вячеслав Глувинский
Рекомендую к посещению каждому хотя бы раз. Помимо экспозиций, для детей также есть много различных мастер-классов
Странник Мира
Хороший музей. Имеет несколько залов посвященных определенным военным событиям: Отечественная война 1812г; Великая Отечественная война 1941-1945гг; Современные войны (Афганистан, Чечня). Вход бесплатный. В музее предоставляют гида как для маленьких групп (2-4ч) так и для больших. Для посещения группами модно заранее забронировать время и дату. Возраст не ограничен. Очень понравился персонал музея: очень внимательные и болеющие душой за своё дело люди. Музей организован для посещения людей, передвигающихся на колясках и незрячих.
Р Р
Музей воинской славы обязательно стоит посетить всем жителям а также гостям города. В данном музее проходит масса мероприятий и выставок военной тематики направленных на нравственное и военнопотриотическое воспитание детей и молодёжи . Обязательно посетити данный музей