Ноябрьский ПНД
2.5
ГБУЗ Ноябрьский ПНД
2.5
Ден 6.3
Тут не людям нужно лечится… а самим врачам… в основном 5 кабинету, негативное отношение к людям
нн
ник нейм
Дырявая шарага, вы хоть указывайте где нибудь что психиатр - нарколог на права, работает до 13:00. Записался через госуслуги на 14:00, а мне заявили что приема нет. Чертова больница!!! И уберите эту мигеру, которая сидит в регистратуре с надменным видом и поведением.
Siya 🤍
Была направлена для консультации к психотерапевту, с ЦГБ, так как такого специалиста нет, направили на консультацию к врачу психиатру. Ожидая в коридоре возле 5 кабинета приема врача Алехиной Марины Юрьевны, стала свидетелем крайне не профессионального поведения, обсуждений с медицинской сестрой других пациентов, их болезней, предвзятых суждений, со смехом и матами, цитата: «Обращаются к психиатру, потом bл. .ть удивляются, что мед комиссию пройти не могут.» Собственно приема, консультации и т.д. не состоялось, ибо при входе в кабинет, сразу говорится, об учете, согласие, диагнозе и т.д.. Прошу руководство напомнить врачам, о медицинской этике и просто нормах поведения на рабочем месте.
НР
Надежда Рябова
Огромное спасибо за внимательное отношение, за развивающие игры и упражнения, а самое главное отделение патологии речи дарит нам положительную динамику в лечении нашего ребенка. Отдельное спасибо Рахимчановой Марине Анатольевне за доброжелательность, отзывчивость, конструктивность и за помощь в решении наших проблем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Центру процветания!
В Ра
Спасибо девушкам из регистратуры! Справку выдали быстро👍
ЭТ
Эльвира Ташко
Это ужасно, 9 января пришла к 8 часам , утра. В регистратуре сказали, что программист не изменил прейскурант , стоим уже второй час, программист не вышел на работу. Полный бардак!
Сергей Коломиец
Записался через гос услуги на прием к психиатру. Девушка в регистратуре сказала что мне нужно к наркологу. И сказала пройти в 7 кабинет.Время было около 13-00.Я прошел в кабинет-там сидела мадмуазель Нона, взяла мои документы, сказала что у меня отказ от лечения был написан( как то попал из-за пьянки в пнд) по причине отсутствия прописки. Я сказал мне нужен всего лишь рецепт лекарства амитриптилин, принимая его меня не тянет пить, а запасы его у меня закончились. Она сказала, что никакой рецепт она не выпишет. Я ушел, с нервов хлопнул дверью.дома на Госуслуги пришло сообщение, что девушка регистратуре записала меня к другому доктору- Евдокимову Дмитрию.Он принимает с 13-00.Эта старуха не могла сказать что я записан не к ней, а к другому специалисту?! Я считаю что врачи должны помогать людям, а не как эта особа повышать свое ЧСВ , за счёт страдающих людей. Такое поведение недопустимо для мед работника, что бы ни было. Засидевшись в в своих кабинетах смотрят на своих пациентов как на, простите,кусок г...а.
Наталья Миронова (Коростелёва)
Мы родители ребёнка с особенностями развития проходили курс впервые, но очень надеюсь, что не в последний раз. 3 года мотались по городам и весям, но конкретный диагноз ребёнку поставили именно здесь. Назначили специалистов процедуры. А специалисты здесь высший класс! Собраны мне показалось со всей России сливки специалистов! Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю. Специалисты обмениваются опытом между собой приходят друг другу на занятия. У нас очень сложное поведение у ребёнка, но подход найден, ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Мало того нам рассказали почему он так себя ведёт и как нам правильно себя вести, а у меня уже опускались руки. Такого оснащения я не видела ни в одном центре. Огромная благодарность коллективу Центра патологии речи за помощь и свет в окошке. За правильно подобранные слова при объявлении диагноза и вообще в работе, в том числе, с нами-родителями за рекомендации, которые вы выдаёте. Сам Бог нам послал Вас. Всему коллективу (а это именно коллектив) доброго здоровья и спокойных пациентов)). Вы лучшие!
Саятханум Гамидова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра патология речи !!! За хорошее отношение и умение найти подход к каждому ребёнку . Начнём с того ,что я приехала с Сургута на реабилитацию своего сына .Узнала я о центре от знакомых (которые были очень довольны работой всех специалистов ) и решила попробовать,и ни капельки не пожалела !!! Приняли ,проконсультировали , и дали правильное лечение . Сын уже на второй день шёл на занятия с удовольствием. Спасибо !!!! Обязательно приедем ещё .
Борец за Справедливость
Центр развития речи- специалисты молодцы! Вежливые, грамотные, любовь к детям и умение найти подход - на высшем уровне. Весь персонал вызывает восхищение!
Константин Климов
Хотел проконсультироваться со специалистом психиатром, в ответ услышал только хамство, повышенный тон. Ужасный «человек» все настроение испортил, не стал терпеть такого отношения, ушел. Врач женщина, 5 кабинет
ВБ
Вячеслав Баль
Необходимо было заключение психиатра, на основании уже пройденного энцефалогического обследования, для трудоустройства. Заранее созвонился, чтобы уточнить необходимый перечень документов, так как живу в другом населённом пункте и девушка сказала, что нужен паспорт и результаты обследования, и сумма для оплаты, а когда приехал, то молодая девушка (не знаю имени), очень небрежно с хамовитыми нотками заявила, что нужно направление от работодателя и старые заключения нарколога и психиатра??? Спросил о возможности скинуть "направление" по электронке и получил отрицательный ответ!!! БЛАГО, что рядом, в регистратуре, находилась другая женщина (спасибо ей огромное), подсказала о возможности скинуть по факсу. Моему негодованию небыло предела, когда эта же молодая "красавица" не хотела сходить в соседний кабинет и забрать присланный факс. Заявила, что ей "должны принести", а до окончания работы психиатра оставалось 15 минут!!! Опять спасибо женщине, сидящей рядом, она заставила сходить молодую и принести факс. В простой бесплатной поликлинике отношение к людям добрее, чем в цивилизованной-платной. Работодателю необходимо обратить внимание на эту "ложку дёгтя в бочке мёда". Весь остальной персонал и врачи оставили очень приятное впечатление. Если возникнут вопросы, то пишите на bal.v.v@yandex.ru
Дарья Гы
Быстро, надёжно, эффективно
Алексей Мельников
Сотрудники большие молодцы, я не ожидал такого быстрого обслуживания, что значит заплатил и никто в очереди тебя не держит пол дня. Спасибо ещё раз.