Автошколы
3.8
3.8
ЮР
Юлия Р.
Очень Рада, что выбрала данную автошколу, хотя и живу совсем рядом с другой. Отличный директор, Сергей Александрович всегда поможет решить все вопросы, добрый, отзывчивый. Мой инструктор - Виталий Александрович просто супер. Спасибо ему за обучение, за терпение. Все по делу, четко, было всегда комфортно находиться на уроке, ведь достаточно длительное время находишься бок о бок с человеком. Специально не сдавала несколько раз, только чтобы почаще с ним встречаться )))) (На самом деле всем обучающимся желаю сдать с первого раза, собраться, отключить панику, она очень мешает на экзамене). Анна Александровна прекрасный и отзывчивый специалист. Спасибо Вам большое за все!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
dora .
хорошая автошкола,все инструктора очень хорошие, теории и практики достаточно для подготовки к экзамену. инструктор виталий александрович👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Наталия
Фуфаев Сергей Васильевич самый лучший инструктор !!!! И ездить научит и пошутить успеет . рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за рекомендацию!
ЕЕ
Ева Ева
Вежливые сотрудники. Автошкола предоставляет обучение на высоком уровне!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Вера Видео
Просто 5 ⭐️
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку
Вячеслав Тингаев
Отвратительная практическая подготовка учеников к экзамену. Инструктор просто втыкает в телефон по городу. Маршруты не прорабатываются. Доходчивость информации практически нулевая. Инспектор после экзамена предоставляет больше информации, чем инструктор за все время обучения.
лиля тупицына
1800 за аренду машины на экзамен 🤯 тупо грабеж какой то , если не сдал и 10 минут посидел в машине , за что такие деньги ? Машины не лучшего качества , чтобы брать такие деньги!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Это ваше право -брать или не брать машину на экзамен. Обратитесь в другую автошколу дл…
Александра Кульмаметьева
Нормальная автошкола. Хорошо подготовили.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лиана Васильева
Пустая трата денег, не советую!
Таисия Анатольевна
Не рекомендую... Тупо потрачено время и деньги
15 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Будем рады, если Вы обратитесь к руководству автошколы для детального выяснения причины недовольства.
Free Man
Чистый развод на деньги. Инструктора умышленно нервируют обучающих. Вместо двух часов езды, дают только один час. А на следующий день подсовывают бумаги якобы за прошлый день. И получается что два часа по росписям. Некоторые машины ушатаны. Даже сиденье не подымается. Приходится подкладывать свою верхнюю одежду. Педаль газа не отрегулирована. Приходится "вдавливать в пол". Но само ХАМСТВО инструкторов по вождению зашкаливает. Оскорбления личного достоинства и уничижение: "ты что тупой?... небось высшее образование имеешь..." И видно что инструктора выходцы с "незалежной". Хотя при ихнем пожилом возрасте и преподавательской деятельности могли бы быть вежливыми и корректными. Придётся обратиться в Роспотребнадзор.
1 марта 2021, официальный ответ
Если Вы учились в нашей автошколе, приходите и будем решать Ваши проблемы.
Николай Мудрый
Спасибо инструктору по вождению Виталию!!! За железное терпение и профессионализм. Всегда поможет и подскажет.
Irina Gawitowa
Выражаю особую благодарность инструктору по вождению Виталию,за его профессионализм в работе,доступно и понятно объяснить. С уважением к Вам Гавитова И.В.
Александр Ривер
Отличная автошкола! Директор Сергей Александрович всегда порешает любую проблему. Единственная школа в городе, где без проблем подстраиваются под твой график, очень рекомендую всем работающим. Шикарные инструктора, с большим опытом и очень хорошими педагогическими данными. Огромное спасибо в частности инструктору Андрею за его терпение и обучение всем азам управления тс и ньюансам на дорогах. И особая благодарность инструктору Виталию за экзаменацилнный прайм-тайм :) Всем удачи кандидаты, встретимся на дороге нашей необъятной!!!