Мир Путешествий
Работаем более 13 лет, только с надёжными туроператорами
Забронировать
ГК
Галина Каминская
Ездили осенью в Египет, от Анастасии. Остались очень довольны. Спасибо за подобранный отель, обязательно обратимся к вам снова.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Татьяна Мороз
Обратились к Анастасии за туром в Тайланд. Мы хотели в один отель остановиться, но Анастасия подсказала другой, лучше отель, в котором было приятно находиться. Была проблема с регистрацией на рейс, но Анастасия всегда была с нами на связи, помогла. Спасибо ей. Если поедем ещё куда то, то обратимся к ней.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Алёна Кузьменко
Огромное спасибо Анастасии! Подобрала тур с нашими запросами, по очень выгодной стоимости. Делилась советами и всегда была на связи. Отдыхом остались очень довольны. Определенно обратимся к ней еще раз🌷
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Всё прошло гладко всем доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОЕ
Ольга Ефремова
Покупали путевку через Анастасию, отдых прошел отлично!!! Остались только положительные эмоции от покупки и об отдыхе!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ДБ
Дарья Бондарчук
Покупала путевку впервые. Анастасия предложила различные варианты по моим запросам. Все очень оперативно. Уже вернулись с тура, нам все очень понравилось, отель, трансфер все супер. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
АО
Александра Остапова
Заказывали у Анастасии подбор тура, остались довольны и выбранным отелем и сопровождением.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Карицкий
Отличное турагентство. Не в первый раз заказываем тур у Анастасии, хотя живём в другом городе. Всегда все на высшем уровне. Быстро, надёжно, комфортно. Спасибо за отдых! Обязательно вернёмся.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anna Akulova
Мир путешествий для меня самое лучшее туристическое агентство у нас в городе , услугами которого я неизменно пользуюсь 10 лет. Анастасия настоящий профессионал своего дела, всегда легко подберет тур по нужным критериям и на разный бюджет. В этом году с ее помощью улетели в Шарм- эль - Шейх , отель просто великолепнейший! Отдых состоялся на все 100000% Спасибо огромное за Вашу работу и внимательность к каждому клиенту! Желаю дальнейшего процветания агентству и побольше клиентов 🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно ❤ Всегда рады Вас видеть
Sh Abb
Большое спасибо за помощь в поиске тура, оперативно нашли отель в Турции. Поездка оправдала наши ожидания. Процветания Вам и успехов!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Отличное Агенство, которое помогло нам спланировать идеальное свадебное путешествие ! Анастасия просто волшебница, смогла под наш бюджет найти идеальный отель на Мальдивах и организовать отпуск мечты! Очень советую, если вы хотите, чтобы вам помогли организовать от самый отпуск мечты без лишних проблем и хлопот
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алла Кушнир
Лучший в своем деле, это про нее. Анастасия подберёт вам тур на любую ценовую категорию, даже если вы капризны и бомжи,😏(как я) рекомендую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Ю
Юлия
Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! С Настей работаем уже больше 10 лет и всегда наш отдых организован на высшем уровне!!! Все быстро, четко, удобно и с учетом всех наших пожеланий. Мир путешествий - отличный тур оператор!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Р
Тур берём уже не первый раз, Анастасия подбирает под наши критерии, учитывая всё что мы желаем! Весь наш отдых Анастасия на связи, всегда готова ответить и всегда интересуется как мы, и всё ли нас устраивает , это очень приятно))) И каждый раз мы приезжаем довольные 😊😊😊 особенно дети. Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Елена Разумова
Отличное турагенство! С Настей знакомы много лет, путевку всегда берем не находясь в городе. Стоит только написать Настя, хотим улететь на море, подбираем онлайн, максимум уходит один день, и у нас уже подтверждение в отель. Замечательная, отзывчивая, всегда на связи! Настюш, спасибо тебе большое за наш отдых! 😘
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Михайлов
С Анастасией мы с 2013 года и всегда довольны услугами её компании. Может быть нам просто повезло, но каждая поездка получается на все 100! В этом году мы были в Египте. Отель пять звезд. И в начале путешествия у нас были опасения, что на этот раз будет провал. Но нет, все как всегда на высшем уровне! Номер с видом на море, питание как в Доминикане! Настя-ты молодец!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Ирина Абишева
Обращаемся к Анастасии постоянно, каждый раз когда едем в отпуск! Все отлично, быстро, комфортно! Всегда на связи, что очень важно!!! Пишем свои предпочтения и не и разу еще не разочаровались !!! Спасибо за отличный отдых👍! Будем и дальше продолжать общаться и наслаждаться 🫠
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё пон…
НА
Наталья Арапова
Спасибо Анастасии за выбор отеля. Тур был в Asrin beach, Аланья. Для 4* очень даже хорошо. Большой плюс - свой пляж с бесплатными шезлонгами и снек баром. Сервис чудесный, клиентоориентированность на уровне! Массаж - просто огонь! Хорошие вечерние шоу программы. Для деток каждый день дискотека. Неплохая кухня, мало разнообразия блюд, но голодными не будете. На небольшой бюджет - хороший отель.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Владимир Сергиенко
Путешествие в Египет состоялось как и планировали. Берём тур у Анастасии не первый раз, всегда все отлично, подобранные туры оправдали все ожидания.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мария Кузнецова
Обращаюсь к Анастасии не первый раз!всегда поможет ,подскажет !отдых был великолепным !спасибо большое )
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
НО
Надежда Осадчук
Благодарю Анастасию за помощь в организации отдыха. Обращаемся уже не первый раз, и в дальнейшем также будем пользоваться её услугами.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НН
Николай Н
Большое спасибо Анастасии за прекрасный отдых. Мы получили много полезных советов и рекомендаций. Остались очень довольны тем, как прошёл наш отпуск!
15 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Королева
Вчера прилетели с отдыха в Турции очень все понравилось.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Ольга Любомирская
Большое спасибо Анастасии за прекрасно организованный отдых! Всё прошло идеально, от бронирования до возвращения домой.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Бояринова
Вчера приехали из Турции, по рекомендации Анастасии отеля Кемер Rose Resort 4. Отдых был замечательный, отель чистый, везде красивые цветы, павлины, большой бассейн, вкусная еда, разнообразие напитков. Доброжелательный персонал. Заселение в номер строго в 14-00, выселение в 12-00, платный Вай Фай. На море надо ходить в резиновых тапочках, крупные камни, неудобный заход. А самое главное Горы море солнце,красота в Кемере .
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Регина Ярмухаметова
Спасибо Анастасии за подбор тур путевки. Выслушала все пожелания, где- то подсказала, подкорректировала, терпеливо подбирала разные варианты. В следующий раз тоже обратимся именно к ней.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Клыкова
Оргомная благодарность Анастасии в помощи подбора тура и отеля. Отдых получился потрясающий! Не первый год пользуемся услугами Мир Путешествий.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ксения Загайнова
Спасибо большое Анастасии за прекрасный отдых! Если и ездить куда то, то только через «мир путешествий». Отличный подбор туров, приемлимые цены. Все на высшем уровне! Рекомендую❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Дмитрий К
Наши слова благодарности Миру путешествий и лично Анастасии. Путешествуем с этим агентством много лет, практически каждый год, пять лет точно. Настя работает очень профессионально 🔥🔥 подбирает интересные варианты и всегда учитывает наши пожелания, обязательно с нами на связи во время путешествия. В феврале мы отдыхали в Египте, были в восторге от отеля. Спасибо Вам, Анастасия, за профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушие к своим клиентам. Процветания Вашему агентству.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ЖГ
Жанна Галанзовская
Хочется выразить благодарность Анастасии за профессионализм, отношение и внимание к клиентам! Все наши пожелания и условия выполнены! Отдых прошёл просто🔥! Спасибо огромное🌺
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Д
Дарья
Спасибо за отдых. Всё было замечательно) Обязательно придем ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Всё круто! Отдых на ура! Хорошее обслуживание, номер крутой вид на море и бассейн. Спасибо туроператору! Подобрала как мы хотели!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😊
ИЛ
Ирина Лысенко
Отличное туристическое агентство, давно пользуюсь услугами Анастасии, она всегда подбирает наилучшие предложения отдыха. Внимательная к пожеланиям, сопровождает помощью, даже если вы уже находитесь в поездке. Покупали в агентстве "Мир путешествий" путевку в декабре 24 года в Дубай, Анастасия подобрала нам супер отель, за что мы ей благодарны. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛП
Люба Перегинец
Отличное агентство! Хочу выразить благодарность Анастасии за высшей уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Люба! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
Любовь Овчаренко
Отличное агентство, всегда поможет в выборе тура, расскажет об отелях!!! Спасибо за отличный отпуск!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
АЯ
Александра Ясючек
Остались очень довольны работой сотрудника Анастасии,всегда на связи ,очень тщательно подбирает тур по запросу и дает полную инструкцию)))Спасибо большое,отпуском остались довольны,к Анастасии обращаемся не первый раз и обратимся еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Лиля Игнатенко
Спасибо Анастасии за прекрасный отдых на Эгейском побережье, уже больше 10 лет мы вместе с Мир Путешествий смотрим и отдыхаем в разных точках мира, всегда внимательно относится к предпочтением выбора, терпеливо и с доброжелательностью , уехали с Ноябрьска, но туры всегда заказываем через Мир Путешествий, всем рекомендую !!!!т
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Динара Рахимова
Не первый раз летаем через «Мир путешествий». Отдых проходит всегда отлично, никаких проблем не возникало. Анастасия всегда на связи, все подскажет! Спасибо!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺
zЖ
zh_oleg77 Жиров
Анастасия, спасибо большое за наш чудесный отдых в Египте, было всё на высочайшем уровне, отель сказка, всем рекомендую, питание на любой вкус, развлечения каждый день все интереснее, море шикарное!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сандра 007
Благодарю Анастасию, за прекрасный отдых. В наше не спокойное время, выбор агенства отдаешь именно, в первую очередь, кому ты доверяешь. Всем советую. Отдых прощел замечательно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Ивченко
Мы уже довольно давно начали путешествовать с помощью Анастасии) Она- отличный специалист, всегда замечательный выбор отелей в соотношении цены и качества. Наши московские родственники тоже берут туры в Мире Путешествий. Большое спасибо за отличную работу и терпение! При первом же желании улететь в жаркую страну, я тут же напишу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Прекрасное отношение и подход к людям, более того предоставляет шикарный выбор, тщательный подбор на любой вкус и цвет, даже в процессе отдыха держит связь и просто зажигает своим добродушием, остались очень довольны, очень качественно и с наивысшем профессионализмом предоставляет услуги, советую всем, просто 20 из 10, не пожалеете) 😃👍✌
25 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Шоира Саидалиева
Отличная работа!!! Анастасия Шамаева подобрала идеальный тур согласно нашим запросам, все оформила, сопровождала онлайн на каждом этапе нашего путешествия , была на связи 24/7. В общем отдых удался!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Шоира! Благодарю вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТС
Тарас Стасюк
Отличное агенство ,пользуюсь не первый год,всегда был доволен выбором ,всё очень удобно,и документы на проезд выдают и главное без переплаты и дополнительных сборов,спасибо большое Настенька за отличный отдых.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ОЗ
Ольга Зязева
Дважды обращались в это агентство и дважды остались довольны! Отдых прошел замечательно! Анастасия подобрала отличные отели, большое спасибо за чудесные дни на море☀️
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺ Приходите ещё 🙏🏼
Рая Держак
Самый лучший туроператор. Уже 10 лет сотрудничаем и ни разу не подвела. Всегда все отлично, подбирает отличные отели и в любых сложных ситуациях оказывает помощь.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ☺ Всегда рады Вам ❤
JM
Julia Mazepa
Вот уже 6 лет как доверяю организацию своего отпуска только Анастасии, зная на все 100% что всё пройдёт идеально и без малейших проблем независимо от того каким бюджетом ты располагаешь и на какой стране остановишь свой выбор. Это настоящий профессионал в своём деле, который не только поможет подобрать оптимальный вариант отдыха соответсвующий всем вашим запросам и пожеланиям, но и сопровождающий вас на любом этапе вашей поездки и способный решить любую задачу. От души рекомендую обращаться именно в Мир Путешествий если цените надёжность и хотите быть уверенными в качестве предоставляемых услуг.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
˙˙·٠*●๑ღ♥♥ ♥♥Зоя Бодуговская ˙˙·٠*●๑ღ♥♥ ♥
Уже не первый раз пользовались услугами "Мир путешествий". Анастасия грамотный и компетентный в своей работе специалист. Всегда подскажет и подберёт тур на любой бюджет со всеми нашими " хотелками". Вчера прилетели с Турции, отдых получился на высшем уровне, СПАСИБО вам огромное за наш отдых.🩷🩷🩷
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за доверие ☺
Елена Буянова
С турагенством "Мир путешествий" и его замечательным менеджером Анастасией дружим много лет. С "Миром путешествий" путешествовать всегда комфортно и надёжно. При выборе тура учитываются все пожелания и хотелки, под любой бюджет, документы оформляются без задержек. Все наши путешествия оставили о себе только приятные впечатления начиная с оформления и заканчивая перелетами благодаря профессионализму Анастасии. Благодарим от всей души за вашу работу и с радостью ждём следующего путешествия с "Миром путешествий"! 🧡
9 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 🤗 Рады работать для вас ❤
Олеся Деменковец
Летаю в путешествия с этой компанией. Отношение к клиенту чуткое, внимательное. Всегда учитываются пожелания, предлагаются множество вариантов отелей, на любой бюджет. Путешествия с этой компанией безопасны. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛