Кокетка
Магазин
Алёна Любимова
Хороший магазин, отзывчивые, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Самый большой выбор фурнитуры.
Ю
Юлия
Измените расписание, если у вас в понедельник выходной
Анна Н
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли с выбором.
Belka* 89
Хочу выразить благодарность замечательной швее! Очень тактичная, вежливая и компетентная в своём деле. Работает аккуратно и с душой, результат всегда на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЛБ
Лиана Байбарак
Когда уже руководитель начнет набирать нормальных людей, или это для Вас нормально? Сколько лет люди меняются и становится только хуже. Даже приходить не за хочется, последний мой визит обернулся тем, что продавец мне просто отказался продавать товар который мне был нужен.
Татьяна Смагина
Пишу отзыв на эмоциях, если бы 2 гис пропускал нецезурную лексику он был бы эмоциональнее.: на днях купила 3 вида ткани и нитки к ним. Сейчас надуваю шары, взяла белые нитки, которые приобрела у вас. Это 💩. Ужасно!!! Эти нитки рвутся от того, что я завязывай шары, а как они поведут себя при шитье? Все швы просто полетят от малейшего воздействия или элементарной стирки. При этом в магазине не было альтернативы по плотности ниток, к определённому цвету предлагают определённый моток. поэтому скорее всего нитки старое гнилье. Для пошива вещей, особенно, которые потом будут использоваться в носке, не рекомендую 👎
OK
Oksana Kovaleva
Спасибо что вы есть, спасли ситуацию
Светлана Терехова
Большой выбор фурнитуры тканей ниток. Подавцы чудесные. Помогут показать подсказать. Люблю этот магазин.
НН
Никита Никита
отличный персонал,прекрасный выбор!!
ВН
Ви На
Порадовал огромный выбор ниток. Очень вежливый персонал.
Олеся Казакова
Плюсы Большой выбор, ткани , различной фурнитуры и т.д На этом все ! Минусы Это сам персонал, не довольный не приветливый , такое ощущение , что я к ним пришла домой, не заинтересованны в продаже своего товара совсем ! Цены на фурнитуру, термонаклейки завышены И в графике указано , что воскресенье работают без обеда, в итоге приходишь и «целуешь» закрытую дверь, звонишь , а тебе говорят вообще то обед , тогда не вводи те в заблуждение и поменяйте свой постсоветсткий график работы который у вас висит на входе в магазин и соответственно обновите информацию здесь ! Надеюсь до руководителя данного магазина отзыв дойдёт !
Margarita Khorosheva
Магазинчик хороший, выбор есть. Есть терминал.
❦Е
❦✿❦ Елена ❦✿❦ 。◕‿◕。
Отличный магазин, все необходимое есть, правда помещение маленькое )